Перейти к содержанию

Nikita A. Tortsov

Новички
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

2 Подписчика

Информация о Nikita A. Tortsov

  • Статус
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Настоящее имя
    Никита
  • Город
    Москва
  1. Евгений, интересует Ваше мнение по поводу статьи, опубликованной в научно-практическом сборнике «Экономика. Право. Лингвистика» (декабрь 2009). Заранее благодарен.
  2. Большое спасибо, Игорь! Теперь точка зрения инсайдеров понятна. Тем не менее, хочется услышать ответ Евгения. И ещё дополнительный вопрос: может ли Лаборатория Касперского сделать что-то вроде анти-спама для форумов? Тогда и модуль этот, mod_spam, не понадобится. И соблазна читать личные сообщения у представителей администрации будет меньше.
  3. Уже пользуюсь. Я не против — пусть читают. Меня другое забавляет — всё-таки представители администрации форумов, как правило, не являются «спецслужащими». Хотя... кто знает... Полностью Вас поддерживаю! Просто не хочется, чтобы публичные сообщения называли приватными. Не люблю «мутные» термины.
  4. Я и не думаю. Я знаю. Они мне сами в этом признались. Скажу больше: меня админы на том форуме заблокировали до 3 марта 2032 года и запретили копировать мои собственные посты / сообщения и публиковать их где-либо ещё, мотивируя это тем, что права на них с некоторых пор принадлежат Первому каналу. Но это уже несколько другой аспект вопроса... Давайте всё-таки дождёмся ответа Евгения Касперского!
  5. Спасибо, Игорь! Это наиболее обстоятельный и разумный отклик, который удалось получить в данной ситуации. Тем не менее, у работников «бумажной» почты тоже ведь есть потенциальная возможность читать все проходящие мимо письма, но, как правило, они такими вещами не занимаются. Никаких бы вопросов и споров не возникло, если бы в правилах форумов был пункт о том, что администрация имеет право, но не обязана, премодерировать / просматривать личные сообщения в таких-то целях (например, предотвращения спам-рассылок). Или не называли бы их тогда «личными», в конце концов. Просто когда обычный поль
  6. Мнение Мэтта Микама, Invision Power Services (28 сентября): Вопрос к Евгению всё тот же:
  7. Пока ждём, Евгений, можно узнать Вашу личную точку зрения на возможность чтения модераторами личных сообщений? Не правовую оценку, конечно (статья 63 ФЗ «О связи» действует), а только Ваше отношение как пользователя к таким привилегиям администрации? Мнения пользователей того форума разделились: — часть считает это вполне нормальным, и даже полезным для поддержания стабильности и безопасности самого форума; — часть относится к этому нейтрально; — часть просто в ужасе от сложившейся ситуации. Чтобы не быть голословным, скажу: от пользователей из разных регионов России получено более
  8. Уважаемый Евгений! Мы бы хотели узнать Ваше мнение (как эксперта в области информационной безопасности) по поводу следующих публикуемых в интернете материалов: Материалы предоставлены N-port. Мы уже обращались в IBResource, но отклика не получили. Тем не менее, Этический комитет Лаборатории Касперского ответил следующее: «Вполне возможно, что данная функция включена в используемый Первым каналом движок форума. Подробнее можно узнать либо у администрации форума Первого канала, либо у производителя движка форума.» Благодарим за внимание и надеемся на Ваш отклик!
×
×
  • Создать...