Перейти к содержанию

greaves

Участники
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

1 Подписчик

Информация о greaves

  • Статус
    Постоялец
  • День рождения 26.08.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. А если я закажу, к примеру, две электронные лицензии KIS, то когда мне придут коды активации? Тоже где-то 25 ноября или раньше?
  2. Т.е. теперь мне можно составлять новый заказ?
  3. Сделал заказ на ~2100 баллов, но только потом узнал, что электронная лицензия не учитывается в сумму товара. Соответственно, заказ мне должны были вернуть, чтобы я исправил его, но уже почти неделю мне нет никаких сообщений по данной теме. Что делать? Ждать дальше?
  4. TS4astia Да, она хороша. Покупал за 1070 рублей. Единственный минус(хотя для кого-то это и плюс) - ручная фокусировка. Я лично это за минус не считаю - за эти деньги купить камеру с автофокусом, да и с хорошим качеством выдаваемого изображения, по-моему, невозможно.
  5. Ага, эта гонка между вирусописателями и разработчиками ПО никогда не кончится. А страдает кто? Верно, мы - пользователи!
  6. Поддерживаю. Мне пока обращаться в техподдержку ЛК не приходилось, всё работает как надо, но у двоих моих одногруппников были проблемы. Причем ответа на запрос один из них ждал неделю, второй ждал 9 дней. Да и проблемы у них потом оказались решены у одного просто переустановкой KIS, а другого - переустановкой KIS с отменой установки виртуальной клавиатуры. Не думаю,что подобные решения требуют 7-9 дней.
  7. В принципе, это ведь не взлом алгоритма шифрования GSM, а уязвимость, хотя очень и очень серьезная. Нужно переходить на 3G и 4G телефоны, хотя такая возможность есть далеко не у всех. Да, честно говоря, мне в принципе безразлично. То, что нас могут прослушать/или уже слушают я всегда знал, но через мой телефон не проходит ничего такого, что могло кого-нибудь заинтересовать. Наверное...
  8. А презервативов с символикой ЛК не будет? Видел у знакомой девушки, сказала что подарили. Было бы круто быть под зашитой ЛК даже в реальной жизни.
  9. Вчера купил себе веб-камеру Logitech Webcam C250 , т.к. встроенная в ноутбук не устраивала ни изображением, ни качеством звука. Новая веб-камера работает шикарно. Доволен всем. Теперь не вылезаю из Skype. Информация: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4856398 http://www.logitech.com/ru-ru/webcam-commu...ms/devices/5864
  10. Тестирование и выбор лучшей бесплатной почты. Почитайте, много полезной информации, которая поможет вам выбрать свой "почтовик". Лично я в качестве электронной почты пользуюсь только Gmail.
  11. Там нужно сначала, чтобы "жертва" клюнула на трой. Я имел ввиду прослушивание вроде того, что используют на мобильных телефонах. Без установки на аппарат абонента каких-либо устройств или программ. Хотя уже и имеющийся способ с помощью трояна должен "намекнуть" Skype, что, возможно, пора задуматься об усовершенствовании или смене метода шифрования голосового трафика.
  12. Незачем в социальных сетях выкладывать о себе всю информацию, особенно частного характера. Конечно, лучше вообще не пользоваться соц. сетями, но бывает так, что связаться с нужными людьми нет других возможностей. Да и, по-моему, кража данных пользователей из Facebook происходит уже не первый раз.
  13. Спасибо! До просмотра данной темы знал(к сожалению не лично) и видел в лицо только Евгения Касперского. Теперь же знаю много новых людей, которые имеют непосредственное отношение к нашей интернет-безопасности.
  14. Хорошо, что пока не испытал на себе действия вредоносных программ. Хм, думаю Kido еще долго будет в лидерах рейтинга.
×
×
  • Создать...