Перейти к содержанию

alexalux

Новички
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о alexalux

  • Статус
    Новичок
  • День рождения 28.12.1982
  1. Наверно из той же оперы, что и у меня позавчера был!) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=12708&hl=
  2. Всё написанное выше выполнил. От лаборатории касперского пока ответа никакого не поступило. Как только поступит - сообщу! Вот заново сформированные логи: 1) Команду Combofix /u выполнил. 2) При запуске OTC.exe появляется ошибка: что OTC.exe не является приложением Win32 ComboFix.txt mbr.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log
  3. Вот! Сформировал заново всё что смог! virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log ComboFix.txt mbr.log
  4. Хз Комбатфикс в последний раз не сформировал Лог. После всей этой проверки появляется синий экран. Там что-то говорится про памятьл и после чего приходилось перезагружать комп!
  5. Кажется помогло. Когда вчера осуществил описанную процедуру! КомбоФикс что-то нашел. Сегодня с утра эта рекламная фигня не появлялась. Всем, кто мне помогал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (Плюсики пока ставить не могу) И ещё вопросик: Обнаружилось побочное действие вчерашнего лечения: при старте системы запускается какай-то процесс "Ява", который полностью загружает процессор. пока не снимешь эту задачу через диспетчер задач. Как это можно исправить?
  6. Все поп правилам! virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log
  7. Увы и ах.. я даже тему ту прочесть не могу со своего компа! Одна надежда - на следующие обновления касперского! Надеюсь. что не зря за него плачу!
  8. Касперский последняя версия. Уровень защиты почти предельно максимальный установлен. Вылазиет реклама и торчит! В высланном файле можете полюбоваться! Что с этим делать? Сообщение от модератора User Удалил Аттач! Выполните правила оформления запроса помощи!
  9. У мну XP После установки новой версии квип-инфинум, KIS 2010 стал на нее обижаться и время от времени предлагать засунуть в недоверенную зону. Ну я как то не обращал пристальног внимания, но потом надоело - и ограничил его. Квип перестал работать. Через пару дней он мне понадобился. И я перенес в зону слабых ограничений. Больше подобной поблемы не возникало.
  10. Использую IE в тех случаях, где нужен браузер с защитой понадежнее (связано с электронными деньгами) и Chrome, где попривычке надо полазить побыстрее (контакт, новости и т.д)
×
×
  • Создать...