Перейти к содержанию

AlexB14

Участники
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о AlexB14

  • Статус
    Постоялец
  1. Всё! Совместил. Всё заработало. В биосе MB есть опция - версия AGP. Возможные значения: AGP-1, AGP-2 и AGP-4. После сброса биоса устанавливается по умолчанию AGP-4. И я когда лазил по биосу тоже это же значение устанавливал. Всё заработало когда установил вручную данную опцию в AGP-2.
  2. Снова всё перепробовал. Блок питания ставил на 430Вт. Биос скидывал и через Setup и джампером. Кулер вентилятора крутится при включении, - значит, сама МБ работает. А вот светодиод на мониторе Самсунг мигает попеременно жёлтым и зелёным, - значит сигнал не идёт.Я тут приполнил, что первые AGP-разъёмы были на 5V. А AGP-4/8, - на 3,3V. Кажется AGP-2 были и на 5V и на 3,3V. Если, конечно, ничего не путаю. Похоже мои МБ и видюха просто не совпадают по величине рабочего напряжения. А жаль.
  3. 1. На счёт корпусов я в курсе, но к этому притензий нет, так как пробовал и в корпусе и "навесу".2. Биос матери не сбрасывал, но по всем настройкам "проходил" сам. И так как я не сторонник разгона, то всё выставлял стандартное. Кстати, насчёт разгона, всё же мысль интересная. Может видюха разогнана? Нонаме какая-то. Вполне производитель мог руку приложить или кто-то из бывших владельцев-умельцев. Хотя, если я пихаю её в МБ на nForce-2 Ultra-400, то работает прекрасно. Ну и биос МБ попробую скинуть в дефаулт. Спасибо за идею. 3. Блок питания на 300 Вт. Тоже, кстати, могу попробовать на более м
  4. Вот и мне, кажется, что должно работать. Не стартует - это именно не включается. Звуковых сигналов нет.
  5. Добрый день, леди и джентльмены! Не подскажете случаем невежественному человеку как совместить MB Soc-A, EliteGroup K7VTA3 Ver:6.0, KT-333, DDR2700, FSB333, AGP, LAN и nVidia GeForce2 MX/MX-400, 32Mb, AGP. Мать с другими видюхами работает нормально. Видюха с другими матерями также. На видюхе не вижу никакой другой опознавательной информации, кроме той что указал. Но если пытаться ставить эту видюху в эту мать, то железо просто не стартует. Это что, совсем не совместимо?
  6. Спасибо, большое! Скачал версию 8,5. В понедельник попробую разбить диск на 2. Да, спасибо. Сегодня уже сделал.
  7. Сегодня сделал образ диска (на всякий случай). А вот разбить диск на 2 раздела не смог.Partition Magic сказала, что с сервером работать не будет. У меня под руками еще Acronis Disk Director завалялся, но он сказал, что может только увеличивать размеры раздела. Народ, подскажите чем можно воспользоваться. Ну и ссылочка на продукт не помещает.
  8. Нет. Это для непотопляемости. Каждый из серверов связан с двумя LAN-коммутаторами. При выходе из строя любого коммутатора, любой сетевухи или любого "шнурка" всё должно работать так, чтобы "отряд не заметил потери бойца). Хороший вопрос. Одно могу сказать, - это точно был не я.
  9. За активное участие и сочувствие. А с "+1" согласен полностью .
  10. Ну, память и CPU, я с другим сервером попутал второпях. Вот данные по железу объекта внимания:Сервер - IBM System x3650; материнская плата - M95IL; процессор - XEON 3,0GHz; оптическая сетевая плата (2шт) - PX2510401-24 C; сетевая плата - PRO/1000 GT Dual Port; ОЗУ (8шт) - PC2-5300F 4Gb; HDD (2шт) - ST9146802SS. Там, в потрахах, правда ещё мелочь типа кулеров и БП, но я, думаю, то уже не интересно. А в процессе работы он должен грамотно взаимодействовать со следующей внешней периферией: Ленточная библиотека - IBM 3576-L5B; LAN-Коммутаторы (2шт.) - Cisco Systems WS-C3560G-24TS-S; SAN-
  11. Да там много чего такого, с чем я ранее не сталкивался:1. Сеть. Там две сетевухи зацеплены в разные LAN-коммутаторы, но прикидываются одной виртуальной; 2. Две пары оптокабеля глядят в разные SAN-коммутаторы. Управляются каким-то SAN-сёрфером; 3. Организован доступ к внешнему дисковому массиву (даже не знаю, что за софт); 4. какой-то софт по сбросу данных на внешнюю ленточную библиотеку (помню, в названии есть слово Tivoli); 5. БД "Oracle" (правда, просетаплен только он сам, а БД должны быть на внешнем дисковом массиве). Это всё то, что бросается в глаза. Вполне может быть, что чего-то в
  12. Да, благодарю! Это даже я знаю. А те софты, которые сейчас стоят, им же кранты придут! А мне самому их будет крайне проблемно поставить и настроить. Нет, слава богу. Можно мучить спокойно. Только бы драйвера с прикладухой и их насторойки не полетели. Всю ту галиматью, что там стоит, я сам, без подробных инструкций до второго пришествия буду настраивать.
  13. Уважаемые леди и джентльмены! А не подскажет ли кто, не слишком опытному сисадмину, можно ли достаточно безболезненно проапдейтить Win2k3 R2 SP2 EE до Win2k3 x64? Сервер с Win2k3 R2 SP2 EE поставлялся централизованно. Там стоит много всякой софтовой хреновины, которую даже не знаю как ставить и как настраивать. Ещё и в эксплуатацию нормально не запустили, а уже пришла команда перевести на Win2k3 x64. Чувствую, что если начну с "format c:, setup.exe", то запущу этот сервер только к пенсии. Есть в этом непостоянном мире какие-то способы подтянуть ОС до нужной не сметая с харда всё и вся? Или я
  14. К, сожалению, в пятницу так и не удалось попробовать, - крутился по другим проблемам. Попробовал сегодня. И, кажется (не дай бог сглазить ), получилось. Русский язык у доменных пользователей появился! Ур-ра!C. Tantin'у - спасибо! Kapral'у - большое спасибо! ;) ;)
  15. Опс..., опять лажанулся! Благодарю. Через 40 минут иду на работу. Обязательно попробую. Результаты незамедлительно доложу.
×
×
  • Создать...