Перейти к содержанию

Лидеры

  1. MiStr

    MiStr

    Администраторы


    • Баллы

      10

    • Публикаций

      5 444


  2. oit

    oit

    Совет клуба


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      9 774


  3. andrew75

    andrew75

    Совет клуба


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      5 815


  4. dkhilobok

    dkhilobok

    Команда ЛК


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      128


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 20.05.2021 во всех областях

  1. У меня хорошая новость Сегодня нам утвердили официальное русскоязычное название – Клуб «Лаборатории Касперского». Кому чужды англицизмы, можете смело использовать русскоязычный вариант. Он хоть и длиннее по количеству букв, чем Kaspersky Club, зато на родном языке Внёс изменение в первое сообщение темы.
    6 баллов
  2. Правила рейтинговой системы приведены в соответствие с новым официальным русскоязычным названием проекта – Клуб «Лаборатории Касперского».
    2 балла
  3. Друзья! Через несколько месяцев нашему проекту исполнится 15 лет. К этой дате мы подойдём с очень важным изменением. Пожалуй, это одно из главных преобразований последних лет. Уже несколько лет по всем документам и бумагам мы именуемся как Kaspersky Club, но в разговорах по привычке продолжаем использовать слово «фан-клуб». Но отныне мы – Kaspersky Club (русскоязычный вариант – Клуб «Лаборатории Касперского»). Почему мы меняемся? Не «почему», а «для кого». За годы существования проекта по меркам IT-индустрии прошёл едва ли не век. Выросло целое п
    1 балл
  4. Соглашусь, спасибо
    1 балл
  5. Может быть лучше "Спроси об IT"? Если брать расшифровку айти, то спроси айти - спроси информационные технологии. С предлогом будет: спроси об информационных технологиях.
    1 балл
  6. У меня слово "айтишник" ассоциируется со словом "эникейщик" - отсюда это человек, который видел компьютер и даже умеет его включать. При этом, в его обязанности входит и починка компьютерного кресла, т.к. он "айтишник". Я бы в качестве интервьюируемого не пришел на такую рубрику. Если так хотите назвать, то назовите хотя бы "Спроси IT-специалиста".
    1 балл
  7. @mike 1, ты ничего не путаешь? @DIMANDUC, скачайте и запустите эту утилиту. Но потом все равно желательно создать запрос в теме "Удаление вирусов".
    1 балл
  8. Аудит вам надо проводить ИТ инфраструктуры. Ломанули Вас еще месяц назад в апреле, а потом думаю на черном рынке доступ продали, а другие ребята уже охотно по шифровали все. Все пароли меняйте. На этом компьютере вероятно был стиллер - это такая небольшая программка, которая ворует сохраненные пароли из популярных программ. А что касается расшифровки: увы, но на форуме с расшифровкой помочь не сможем. Можете создать запрос в техподдержку, если есть коммерческая лицензия на антивирус, но шансов мало.
    1 балл
  9. Скажу честно - я за! В моём круге общения, когда я упомнаю фан-клуб Касперского, то люди, в основном, реагируют как на какую-то дикость/древность (особенно это встречается в их взгляде ). Да, возможно "Клуб Касперского" пока звучит не так складно и привычно, но это ведь только пока
    1 балл
  10. Дело в том, что с каждым годом меняется восприятие человека на слова, программы, источники информации и т.д.. Если раньше для одного поколения слово "фан" было притягательно и означало некое сообщество, в котором состоят единомышленники, можно найти интересных людей, друзей и стать частью семьи, то сейчас для другого поколения слово "фан" означает больше зависимость от чего-то или кого-то. Да, молодежь сейчас не хочет признать, что она находится под влиянием различных соцсетей и трендов, но тем не менее для нового поколения слишком странно и подозрительно, если у друга, например, нет инстаграм
    0 баллов
  11. Друзья, я не теряю надежды и все еще жду от вас обратной связи Если вы подходите под описанные условия, напишите, мне пожалуйста
    0 баллов
×
×
  • Создать...