Перейти к содержимому


Фотография

Помогите с роутером d-link dap 1155


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 OFF   Beno

Beno

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 7

Отправлено 14 Июль 2019 - 19:28

Всем здравствуйте! У меня возникла такая ситуация, имеется роутер dap 1155, очень старый покупал его примерно лет 7 назад. Потом заменил на более мощный. Так вот сейчас переехал в учебное общежитие и взял старый роутер с собой. И вот он у меня не работает то есть все работает как нужно и по лан сети все как нужно, а вот вай фай вообще Мерт именно на роутере "лампочка" не горит, то есть загорается на пару секунд и как только подключиться к нему сразу тухнет, если скинуть настройки в ноль "снести пароль" то вроде бы он жиает. Я уже все перепробовал, возможно тут мне помогут. Спасибо за внимание!)
  • 0

#2 OFF   kmscom

kmscom

    Консультант по продуктам ЛК

  • Модераторы
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 649

Отправлено 14 Июль 2019 - 19:34

ну и как помочь, не видя ничего.
показывайте настройки роутера хотя бы


  • 0
MSI-Neo

#3 OFF   oit

oit

    Корифей

  • Совет фан-клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 404

Награды

     

Отправлено 14 Июль 2019 - 19:45

Beno, какая авторизация? шифрование? на всех устройствах проблема?


  • 0

#4 OFF   Beno

Beno

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 7

Отправлено 14 Июль 2019 - 19:48

ну и как помочь, не видя ничего.
показывайте настройки роутера хотя бы

Я сижу сейчас с телефона и не могу понять как сюда закинуть скриншоты,да и настройки то заводские. Тут дело вряд-ли в них.

ну и как помочь, не видя ничего.
показывайте настройки роутера хотя бы

Я сижу сейчас с телефона и не могу понять как сюда закинуть скриншоты,да и настройки то заводские. Тут дело вряд-ли в них.

Beno, какая авторизация? шифрование? на всех устройствах проблема?

устройства его вообще видеть не могут я же говорю лампочка загорелась и как только к нему подключиться сразу пропадает. Вот сейчас я ему только питание дал и вижу сеть только подключу к нему интернет сразу умирает
  • 0

#5 OFF   oit

oit

    Корифей

  • Совет фан-клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 404

Награды

     

Отправлено 14 Июль 2019 - 19:49


Я сижу сейчас с телефона и не могу понять как сюда закинуть скриншоты,да и настройки то заводские. Тут дело вряд-ли в них.

нажмите "Расширенная форма" в ответе


Сообщение отредактировал oit: 14 Июль 2019 - 19:49

  • 0

#6 OFF   Beno

Beno

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 7

Отправлено 14 Июль 2019 - 19:56

Я сижу сейчас с телефона и не могу понять как сюда закинуть скриншоты,да и настройки то заводские. Тут дело вряд-ли в них.

нажмите "Расширенная форма" в ответе

Я сижу сейчас с телефона и не могу понять как сюда закинуть скриншоты,да и настройки то заводские. Тут дело вряд-ли в них.

нажмите "Расширенная форма" в ответе
Не знаю хорошо ли видно

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_2019-07-14-19-43-04-705_com.android.chrome.png
  • Screenshot_2019-07-14-19-43-31-056_com.android.chrome.png
  • Screenshot_2019-07-14-19-54-17-768_com.android.chrome.png

Сообщение отредактировал Beno: 14 Июль 2019 - 19:52

  • 0

#7 OFF   kmscom

kmscom

    Консультант по продуктам ЛК

  • Модераторы
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 649

Отправлено 14 Июль 2019 - 19:57

Не похоже на заводские настройки. Поменяйте в настройках IP роутера на стандартный (192.168.0.1)

Давайте посмотрим, что у него в статусе. Подключите ПК к нему по кабелю и фотки скидывайте


  • 0
MSI-Neo

#8 OFF   Beno

Beno

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 7

Отправлено 14 Июль 2019 - 20:31

Не похоже на заводские настройки. Поменяйте в настройках IP роутера на стандартный (192.168.0.1)Мда я все же настолько туп, спасибо большое) вообще 192.168.0.50 это его заводской ip сменил на тот что Вы сказали и пошло!) Ещё раз большое спасибо)

Давайте посмотрим, что у него в статусе. Подключите ПК к нему по кабелю и фотки скидывайте

не думал что я настолько туп) сделал как Вы сказали и все пошло) просто у не действительно свой ip заканчивается на 50 а не 1. Хотя нет все лампочка горит а телефон не хочет подключиться

Сообщение отредактировал Beno: 14 Июль 2019 - 20:35

  • 0

#9 OFF   kmscom

kmscom

    Консультант по продуктам ЛК

  • Модераторы
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 649

Отправлено 14 Июль 2019 - 21:14


телефон не хочет подключиться

какая ошибка возникает, только эта информация может помочь понять в причине проблемы и предложить пути решений для её устранения.

 

как вы заметили, без скриншотов, можно только гадать на хрустальном шаре


  • 0
MSI-Neo

#10 OFF   Beno

Beno

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 7

Отправлено 14 Июль 2019 - 22:46

телефон не хочет подключиться

какая ошибка возникает, только эта информация может помочь понять в причине проблемы и предложить пути решений для её устранения.

как вы заметили, без скриншотов, можно только гадать на хрустальном шаре
Да по сути никакой, просто спустя минут 40 и на самом пк пропал интернет,а допустим если отключит интернет то сам вай фай работает нормально.

Сообщение отредактировал Beno: 14 Июль 2019 - 22:47

  • 0

#11 OFF   oit

oit

    Корифей

  • Совет фан-клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 404

Награды

     

Отправлено 15 Июль 2019 - 08:20

Beno, т.е. работает либо lan либо вай-фай?

Значит разрешено только одному устройству одновременно выход в сеть. Там где-то есть эта настройка


  • 0

#12 OFF   Beno

Beno

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 7

Отправлено 15 Июль 2019 - 11:32

Не знаю я вот запаролил сеть и ушел гулять мой сосед говорит что интернет у него на ПК был около 40 минут и потом отвалился, а так скорее всего да потому что я подключаю кабель интернета в роутер сразу же вай фай пропадает как выдерну провод интернета вай фай находит, может конфликт какой-то?
  • 0

#13 OFF   MotherBoard

MotherBoard

    Вымирающий морж

  • Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 945

Отправлено 15 Июль 2019 - 14:48

Не знаю я вот запаролил сеть и ушел гулять мой сосед говорит что интернет у него на ПК был около 40 минут и потом отвалился, а так скорее всего да потому что я подключаю кабель интернета в роутер сразу же вай фай пропадает как выдерну провод интернета вай фай находит, может конфликт какой-то?

Поройтесь внимательно по настройкам. Может ограничения по мак-адресу, может он у вас настроен как мост или точка доступа. Настройки на заводские сбрасывали?


  • 0
Изображение
Берегитесь шифровальщиков(Фантомас)

#14 OFF   sputnikk

sputnikk

    Корифей

  • Активисты
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 933

Отправлено 15 Июль 2019 - 16:04


ПК был около 40 минут и потом отвалился,

может перегрелся, если качал торрент?

 

 


очень старый покупал его примерно лет 7 назад. Потом заменил на более мощный.

В чём выражалась недостаточная мощь? Может так же глючил?

Сделайте просто, нажмите на волшебную кнопку для сброса настроек. Настройте, как указано на сайте провайдера. Если не поможет - попробуйте иной роутер. 


Сообщение отредактировал sputnikk: 15 Июль 2019 - 16:04

  • 0

Win 7 SP1 x64 MSDN & KAV 20. LG A230.  Samsung GALAXY Tab 2 (10.1") 3G & Android 4.2.2.m3690.gif
Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.
Конфиг для игр Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы
Если хотите видеть в CrystalDiskInfo понятные цифры , то измените настройки: Сервис - Дополнительно - Raw-значения - 10[DEC] (или 10[DEC] - 2byte, если некоторые цифры окажутся несуразно большими). Окно можно растянуть по вертикали


#15 OFF   eco

eco

    Ветеран

  • Старожилы
  • Золотые бета-тестеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 944

Отправлено 15 Июль 2019 - 20:38

А что там с конденсаторами внутри?


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных