Перейти к содержимому


Фотография

Несовместимое программное обеспечение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 OFF   Sov1et

Sov1et

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 6

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 20:55

Здравствуйте. :whistle:

Сразу перейду к сути моей проблемы :

Пытаюсь давно уже поставить ZoneAlarm Internet Security и KIS,
они конфликтуют, при установке KIS на систему с ZoneAlarm он его удаляет.
При установке ZoneAlarm на систему с KIS, просто дает конфликт и дальше установка не идет.
Старые версии ZoneAlarm работают с KIS, версии до 6...

Как можно как нибудь совместить данные программы ?, может подправить реестр :?

P.S альтернативные программы не предлагать
P.P.S "Member No.: 900" )

Сообщение отредактировал Sov1et: 27 Декабрь 2006 - 20:58

  • 0

#2 OFF   Олег777

Олег777

    Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек... - потом

  • Основатели
  • Золотые бета-тестеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 663

Награды

     

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 21:29

Здравствуйте. :hi:

Сразу перейду к сути моей проблемы :

Пытаюсь давно уже поставить ZoneAlarm Internet Security и KIS,
они конфликтуют, при установке KIS на систему с ZoneAlarm он его удаляет.
При установке ZoneAlarm на систему с KIS, просто дает конфликт и дальше установка не идет.
Старые версии ZoneAlarm работают с KIS, версии до 6...

Как можно как нибудь совместить данные программы ?, может подправить реестр :?

P.S альтернативные программы не предлагать
P.P.S "Member No.: 900" )

:whistle: извините, я просто не пойму, зачем Вам сторонний сетевой экран? если Вы хотите установить ZoneAlarm, то Вам нужен не КИС, а КАВ... :hi:
  • 0
Изображение
Олег Шабашев, инженер-конструктор отдела ОР-16

http://mkb-kompas.ru/

#3 OFF   Archer_39

Archer_39

    Постоялец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 10:47

IMHO две стенки на одной тачке - это нонсенс. Подружить-то их можно ... если постаряться, но не вижу смысла. Олег777 IMHO прав. Либо KIS, либо связка KAV 6.0 + ZoneAlarm (и то не всякий). О совместимости продуктов читаем тут (синим цветов выделены продукты совместимость с коими возможна): http://support.kaspe.../?qid=180593880 :whistle:

Сообщение отредактировал Archer_39: 28 Декабрь 2006 - 10:47

  • 0

#4 OFF   bolek

bolek

    Продвинутый

  • Участники
  • PipPip
  • Cообщений: 125

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 11:37

Это же две по сути одинаковые программы, в каждой набор: антивирус + файервол. Как же они не будут конфликтовать?
  • 0

#5 OFF   Sov1et

Sov1et

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 6

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 11:58

:whistle: извините, я просто не пойму, зачем Вам сторонний сетевой экран? если Вы хотите установить ZoneAlarm, то Вам нужен не КИС, а КАВ... B)


Мне нужны оба комплекса, У KIS огромные базы вирусов, а также радует спам фильтр, но firewall не сравнить с zoneAlarm :hi: :hi:
А в ZoneAlarm радует Firewall и несколько других компонентов которые идут только в пакете Internet Security

IMHO две стенки на одной тачке - это нонсенс. Подружить-то их можно ... если постаряться, но не вижу смысла. Олег777 IMHO прав. Либо KIS, либо связка KAV 6.0 + ZoneAlarm (и то не всякий). О совместимости продуктов читаем тут (синим цветов выделены продукты совместимость с коими возможна): http://support.kaspe.../?qid=180593880 :P


Я не использую firewall в KIS, просто отключаю компонент при установке

Вообщем возможно ли на систему поставить KIS и ZoneAlarm ?
Может подправить в реестре информацию о KIS или ZoneAlarm чтобы они друг друга не видели ?
  • 0

#6 OFF   Archer_39

Archer_39

    Постоялец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 18:34

А, Вы не пробовали выборочную установку KIS ... т.е. установить только антивирь и анти-спам?

Сообщение отредактировал Archer_39: 28 Декабрь 2006 - 18:35

  • 0

#7 OFF   Sov1et

Sov1et

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 6

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 18:37

А, Вы не пробовали выборочную установку KIS ... т.е. установить только антивирь и анти-спам?

К сожалению пробывал, даже если оставить только антивирь, тоже не пашет... :whistle:
Я завел еще одну ветку на оф.форуме kaspersky http://forum.kaspers...showtopic=28246 , может там что нибудь подскажут
  • 0

#8 Гость_ANDYBOND_*

Гость_ANDYBOND_*
  • Гости

Отправлено 02 Январь 2007 - 05:39

К сожалению, данная проблема неразрешима из-за архитектурных особенностей ZA.

#9 OFF   Vsoft

Vsoft

    Программист

  • Забаненные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 466

Отправлено 02 Январь 2007 - 12:10

хочю сказать что у меня стоят kis и аут пост фаэрвол 4 , работают без конфликтов я отключаю в kis анти-хакер,недавно скачал ZoneAlarm6.5 думал поставить, но после этой статьи не стану уст.или установлю KAV6 И zonealarm
  • 0
Revenge this fascination

ИзображениеЮра Хой - мы тебя помним...

#10 OFF   Гарри

Гарри

    Опытный

  • Активисты
  • PipPipPip
  • Cообщений: 476

Отправлено 11 Январь 2007 - 18:29

Пытаюсь давно уже поставить ZoneAlarm Internet Security и KIS,
они конфликтуют, при установке KIS на систему с ZoneAlarm он его удаляет.
При установке ZoneAlarm на систему с KIS, просто дает конфликт и дальше установка не идет.
Старые версии ZoneAlarm работают с KIS, версии до 6...


Странно как то...
у меня на копме стоит ZoneAlarm 6.5.737.000 и KIS 6.0.1.411
Никаких проблем совместной работы этих двух продуктов нет. Ни при установке, сначала устанавливалась ZoneAlarm потом KIS, ни в дальнейшем
  • 0
Всё, что ты говоришь, — говорит о тебе; особенно, когда ты говоришь о ком-нибудь другом.

"Не говорите кому-то, что он не прав, до того момента, пока не посмотрите на ситуацию с его точки зрения"

#11 OFF   Archer_39

Archer_39

    Постоялец

  • Новички
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 12 Январь 2007 - 19:09

Странно как то...
у меня на копме стоит ZoneAlarm 6.5.737.000 и KIS 6.0.1.411
Никаких проблем совместной работы этих двух продуктов нет. Ни при установке, сначала устанавливалась ZoneAlarm потом KIS, ни в дальнейшем

Ни чего странного. :unsure:
У Вас на компе стоит ZoneAlarm 6.5.737.000, т.е. персональная стенка - она с Каспером работает нормально, кроме того она находится в списке совместимых с Каспером продуктов. А, Sov1et пытается подружить KIS и Zone Alarm Internet Security, т.е. интегрированный продукт (антивирь + стенка + анти-спам) с таким-же интегрированным продуктом, и при этом использовать одни компоненты от одного, другие от другого, что весьма затруднительно, если не невозможно, кроме того Zone Alarm Internet Security находится в списке продутов не совместимых с Каспером, в каком бы порядке их не устанавливали.

Сообщение отредактировал Archer_39: 12 Январь 2007 - 19:13

  • 0

#12 OFF   141080

141080

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 1

Отправлено 15 Январь 2007 - 13:19

Здравствуйте!
У меня вопрос такого характера, есть ли возможность поставить под XP - Kaspersky Internet Security 6.0.2.573 Beta? Никак немогу найти вразумительного ответа, или эта версия только под Vista?
Благодарен всем кто разъяснит что и как!

Сообщение отредактировал 141080: 15 Январь 2007 - 13:22

  • 0

#13 OFF   i.b.

i.b.

    Опытный

  • Участники
  • PipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 15 Январь 2007 - 14:09

возможность есть
  • 0

#14 OFF   AZЪ

AZЪ

    E-Mail Administrator

  • Основатели
  • Совет фан-клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 357

Награды

        

Отправлено 15 Январь 2007 - 14:50

Здравствуйте!
У меня вопрос такого характера, есть ли возможность поставить под XP - Kaspersky Internet Security 6.0.2.573 Beta? Никак немогу найти вразумительного ответа, или эта версия только под Vista?
Благодарен всем кто разъяснит что и как!





Можно ставить. Работать будет на ХП это точно. Сейчас просто КИС (МП2) подгоняется под Висту, а на ХП она стабильно работает...
  • 0

m1953.gif


С уважением, AZЪ.

AZ%D0%AA.gif


#15 OFF   Mamfis

Mamfis

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 1

Отправлено 27 Февраль 2008 - 10:27

Я прошу прощения может не в ту тему пишу но у меня вопрос про совместимость
совместим ли касперский интернет сикьюрити 7.0.1.321 с Outpost Firewall Pro 2008?
или их вместе никто не ставит?

блин забыл систему указать windows xp sp2

Сообщение отредактировал Mamfis: 27 Февраль 2008 - 10:28

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных