Энтузиасты...
Правила раздела
В данном разделе форума Евгений Касперский отвечает на корректно оформленные вопросы, не касающиеся сугубо личной жизни.
Перед тем как задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с правилами данного раздела! Их незнание не освобождает от ответственности!
Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.
Все вопросы о проблемах с антивирусом (установка | настройка | обновление | коды активации) и вирусами (лечение | удаление), пожалуйста,
пишите только в разделы Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно. Нарушители будут наказаны.
Вопросы, жалобы, предложения, связанные с партнёрской программой, дистрибьюторской деятельностью и другими видами коммерческого сотрудничества с "Лабораторией Касперского" в данном разделе форума не рассматриваются и будут удалены. Всю необходимую информацию и контакты вы можете найти на официальном сайте компании.
Запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского.
Участникам портала Комьюнити "Лаборатории Касперского" (community.kaspersky.com) и другим гостям необходимо зарегистрироваться.
OFF
Отправлено 17 Май 2008 - 15:20
Работают ли они до сих пор в ЛК?
Если ждёте от меня ответа - пишите в ЛС со ссылкой на пост.
Кликни

Убунтовод Twitter В Контакте
OFF
OFF
Отправлено 20 Май 2008 - 20:15
А 3-я?... (верхняя строчка, вторая без Ларисы, последняя строчка - не работает).

Сообщение отредактировал Pro100: 20 Май 2008 - 20:16
OFF
Отправлено 20 Май 2008 - 21:07
А 3-я?
Вся
Если ждёте от меня ответа - пишите в ЛС со ссылкой на пост.
Кликни

Убунтовод Twitter В Контакте
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных