Перейти к содержимому


Фотография

Lian Li PC-8NWX, 7FNWX и 60FNWX: три корпуса Middle Tower, которым нечего скрывать

Внимание!

Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFF   GanK

GanK

    Профи

  • Золотые бета-тестеры
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 865

Отправлено 20 Май 2010 - 20:26

Компания Lian Li Industrial 20 мая представила новые компьютерные корпуса форм-фактора Middle Tower - модели PC-8NWX, PC-7FNWX и PC-60FNWX.

Изображение

Все три новинки выполнены из окрашенного в черный цвет как снаружи, так и внутри анодированного алюминиевого сплава толщиной в 1,5 мм, что делает их лёгкими, но очень прочными, а также упрощает процесс их охлаждения. В каждом из корпусов имеется большое окно, открывающее вид на компоненты собранной системы в работе. На верхней панели новинок имеется крепление для дополнительного вентилятора 140 мм. В зависимости от модели на передней или на верхней панели корпуса могут быть доступны два порта USB 3.0 и порты HD audio.

Изображение

Как и в других корпусах этого производителя, материнская плата ATX или Micro-ATX может быть установлена без применения инструментов. Впрочем, без дополнительных приспособлений в этих корпусах устанавливаются все компоненты. Также во всех необходимых местах имеются противовибрационные прокладки.

Изображение

Модель PC-8NWX поставляется с вдувным вентилятором 120 мм 1200 rpm, установленным на передней панели, и таким же выдувным вентилятором на задней панели. Корпуса PC-7FNWX и PC-60FNWX оснащаются аналогичным вентилятором сзади, однако на передней панели у них установлен больший вентилятор - 140 мм, работающий в режиме 1000 rpm. Дополнительно на переднем вентиляторе 7FNWX и 60FNWX имеется голубая светодиодная подсветка. Сзади на корпусах 7FNWX и 60FNWX имеется два отверстия для подключения системы жидкостного охлаждения.

Изображение

В корпусах PC-60FNWX и PC-7FNWX можно установить четыре жёстких диска 2,5" или 3,5", а также пять приводов 5,25" с доступом снаружи, и с возможностью превратить один из них в отсек для установке ещё одного накопителя 3,5". Также в этих двух новинках имеется место для установки восьми карт PCI с максимальной длиной 290 мм. В корпусе же PC-8NWX имеется лишь три отсека для установке накопителей 3,5", а также места для четырех 5,25" и одного 3,5" с доступом снаружи. В этом корпусе имеется место для установки семи вентилируемых карт PCI с максимальной длиной 290 мм.

http://www.thg.ru/te...520_210400.html
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных