Перейти к содержимому


Фотография

Gigabyte GA-870-UD3: первая сертифицированная системная плата USB 3.0 для платформы AMD

Внимание!

Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFF   GanK

GanK

    Профи

  • Золотые бета-тестеры
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 865

Отправлено 13 Май 2010 - 14:34

Компания Gigabyte представляет GA-870A-UD3 - первую в мире системную плату для платформы AMD, получившую сертификат SuperSpeed USB форума USB-IF (USB Implementers Forum).

Изображение

Среди системных плат с шиной USB 3.0, сертифицированных на соответствие стандарту SuperSpeed USB, как уже сообщал производитель, моделей компании Gigabyte больше, чем любой другой фирмы, но до недавнего времени все эти продукты были выполнены только на основе наборов микросхем Intel X58 и P55. Новая модель GA-870A-UD3 - первая сертифицированная на соответствие спецификации SuperSpeed USB системная плата для тех, кто предпочитает процессоры AMD. Помимо прочего она привлекает ещё и передовыми технологическими решениями, например, функцией Gigabyte On/Off Charge, позволяющей пользователям быстро заряжать аккумуляторы в устройствах iPhone/iPad/iPod Touch вне зависимости от того, работает компьютер или он выключен.

«Нам приятно видеть, что Gigabyte 870A-UD3 стала первой системной платой для платформы AMD, сертифицированной на соответствие SuperSpeed USB, ещё и потому, что мы были первыми - это произошло в ноябре 2009 года, кто выпустил плату с шиной USB для данной платформы, - прокомментировал событие Тим Хэндли (Tim Handley), заместитель директора по маркетингу системных плат Gigabyte Technology Co. Ltd. - Нашей целью было стать фирмой №1 среди поставщиков системных плат с шиной USB 3.0, быстро продвигая наши продукты на рынок и внедряя передовые USB-технологии. Именно поэтому нам и удалось к концу первого квартала 2010 года достичь объёма поставок в 1 млн. системных плат с шиной USB 3.0. А в грядущие месяцы Gigabyte будет первой ещё в ряде «номинаций», имеющих отношение к USB 3.0».

Напомним, что плата Gigabyte GA-870A-UD3 позволяет использовать новейшие шестиядерные процессоры AMD Phenom II X6, имеет встроенный интерфейс SATA 3.0 с максимальной скоростью передачи 6 Гбит/с (реализованный через набор микросхем SB850), USB 3.0 и совместима с технологиями ATI CrossFireX/Hybrid CrossFireX, благодаря чему она обеспечивает непревзойдённую мощь, сверхбыстрый обмен данными и возможность одновременной работы с несколькими графическими адаптерами, поднимая уровень вычислений на абсолютно новую высоту. При изготовлении GA-870A-UD3 как члена семейства Gigabyte Ultra Durable 3 применяются компоненты высшего качества, а печатная плата содержит медные проводники удвоенной, нежели у обычных плат, толщины. Такие передовые особенности, как инструменты управления компьютером EasyTune 6, энергосберегающие утилиты Easy Energy Saver, функция DualBIOS и поддержка директивы ErP (Energy Related Products Directive) позволяют использовать системную плату GA-870A-UD3 как платформу для изготовления мощных и вместе с тем экономичных настольных ПК.

Ранее редакция THG провела тестирование материнских плат на платформе AMD 890GX. В новом чипсете появилась улучшенная графика DX10.1, SATA 6 Гбит/с, два дополнительных порта USB 2.0 и встроенная гигабитная сеть. В специальной статье мы рассмотрели новый чипсет и три материнские платы на AMD 890GX: Asus M4A89GTD Pro/USB3, Gigabyte GA-890GPA-UD3H, MSI 890GXM-G65.

http://www.thg.ru/te...513_144700.html
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных