Перейти к содержимому


Фотография

Пользователи «Яндекс.Бара» получат бесплатную антивирусную защиту

Внимание!

Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 OFF   arh_lelik1

arh_lelik1

    Профи

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 755

Отправлено 12 Май 2010 - 22:17

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает, что в рамках сотрудничества с компанией Яндекс в специальную версию панели Яндекс.Бар интегрирована утилита ESET Online Scanner. Каждый день около 30 000 человек устанавливают себе на ПК Яндекс.Бар с антивирусной защитой ESET.

ESET Online Scanner – это бесплатная программа, которая запускается через веб-браузер и позволяет обнаруживать и удалять вирусы, троянские и шпионские программы, а также другое вредоносное ПО на компьютере пользователя. В основе работы ESET Online Scanner лежит эвристическая технология ThreatSense™, которая является уникальным методом детектирования и обнаружения новых вредоносных программ, не отраженных в сигнатурной базе антивируса. ESET Online Scanner всегда использует актуальную сигнатурную базу. Яндекс.Бар с антивирусной защитой ESET доступен пользователям триальных программ NOD32 и представляет собой панель для веб-браузеров с возможностью поиска в интернете, быстрым доступом к сервисам Яндекса, информерами погоды, курса валют и пробок на дорогах, а также функциями проверки орфографии и перевода слов на веб-страницах.
Для начала проверки компьютера на наличие вредоносного ПО пользователю Яндекс.Бара достаточно запустить ESET Online Scanner при помощи специальной кнопки на панели и указать параметры сканирования. Также пользователям Яндекс.Бара доступны функции быстрого доступа к контактам технической поддержки ESET, базе знаний, интернет-магазину ESET, разделу сайта, где можно скачать пробные и коммерческие версии программ ESET NOD32. Кроме того, в режиме реального времени пользователям доступен график глобальной вирусной активности.
«ESET Online Scanner ни в коем случае не заменит пользователю полноценного антивируса, - говорит Павел Потасуев, директор по ИТ российского представительства ESET. – Тем не менее, сканер позволяет удалить вредоносное ПО с уже инфицированного компьютера. А интеграция ESET Online Scanner в панель Яндекс.Бар делает доступ к передовым технологиям ESET максимально простым и удобным». ruformator
  • 0

#2 OFF   Metal71

Metal71

    Постоялец

  • Участники
  • Pip
  • Cообщений: 69

Отправлено 13 Май 2010 - 10:13

ХМ. Интересно.
  • 0
Metal Is Forever

#3 OFF   Хиртиэ

Хиртиэ

    Опытный

  • Участники
  • PipPipPip
  • Cообщений: 320

Отправлено 13 Май 2010 - 21:59

Неплохую рекламу себе ESET сделает, а что же Лаборатория Касперского?
  • 0
Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Самая полезная жвачка - это вкусная мысль.
Будущее - это такая фигня, которая несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.
Кушать надо так быстро, чтобы несколько опережать рост цен.
Следующий день является учеником предыдущего.
Вселенная расширяется, а жилплощади все не хватает...
Радугу, которая держится четверть часа, перестают замечать.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных