Перейти к содержимому


Фотография

Kingmax: самые свежие новинки известного производителя

Внимание!

Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFF   GanK

GanK

    Профи

  • Золотые бета-тестеры
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 865

Отправлено 07 Май 2010 - 06:08

Международное производственное объединение Kingmax Group (компании Kingmax Semiconductor Inc., Kingmax Digital Inc. и Kingpak Technology Inc) в рамках выставки «Связь-ЭкспоКомм-2010» объявляет о широкомасштабном выходе на российский рынок с полным ассортиментом своей продукции.

Изображение

В этом году руководство Kingmax Group приняло решение о полномасштабном выходе не рынок России и стран СНГ с полным ассортиментом продукции, выпускаемом компанией. Образцы продукции Kingmax впервые будут представлены российской публике на выставке «Связь ЭкспоКомм-2010».

Совсем недавно компания Kingmax освоила выпуск линейки эксклюзивных аксессуаров для современных мобильных устройств, объединяющих удобный защитный корпус и дополнительную батарею питания для iPhone, телефонов и смартфонов производства HTC, Sony Ericsson, Nokia, Samsung и др.

Защитный корпус из нескользящего материала оснащён интеллектуальной светодиодной системой индикации заряда дополнительной батареи. В конструкции используются лёгкие и надёжные литий-полимерные батареи японского производства ёмкостью до 1500 мАч. В результате такой защитный корпус весом всего 70 грамм позволяет добавить смартфону класса iPhone 3G/3GS до 270 часов автономной работы в ждущем режиме.

В этом году ассортимент продукции компании пополнился такими решениями, как карты SDHC скоростного семейства Class 10, а также 600X скоростными профессиональными продуктами в форм-факторе CompactFlash.

Кроме того, в этом году компания Kingmax представляет эксклюзивное решение Kingcall в форм-факторе флэш-карт microSD, предназначенное для шифрования трафика 3G смартфона на аппаратном уровне в реальном времени. Чтобы гарантировать, что никто не сможет перехватывать звонки и информацию, достаточно просто вставить карточку Kingcall в microSD слот смартфона, и всё.

На стенде Kingmax посетители выставки «Связь-ЭкспоКомм-2010» также смогут ознакомиться с полным ассортиментом выпускаемых компанией USB-накопителей. Сейчас компания Kingmax выпускает более десяти семейств флэш-накопителей, от экономичных продуктов серий KD-01, PD-02, Super Stick Star, Super Stick Mini и Super Stick MASK, до урбанистических люксовых серий UD02, UD-01 (Turbo Vaccine).

Широкий ассортимент модулей памяти DRAM, выпускаемых Kingmax, совсем недавно пополнился новыми 4 Гбайт решениями DDR3 с новым эффективным дизайном теплоотводящего радиатора. На стенде компании будут представлены оверклокерские наборы модулей DDR3-1600, DDR3-2000 и даже DDR3-2200 в подарочной розничной упаковке.

Совсем недавно компания Kingmax расширила свой ассортимент линейкой внешних накопителей на базе 2,5-дюймовых жёстких дисков с интерфейсом USB. Выпускаемая в настоящее время серия тонких накопителей KE-91 представлена моделями ёмкостью 320 и 500 Гбайт в корпусах красного, чёрного или серого цвета.

Ранее редакция THG отметила, что на рынке присутствует большое количество разнообразных портативных устройств, но хотя интерфейс USB 2.0 прекрасно справляется с выравниванием их производительности, мы всё же обнаружили ряд отличий между последними накопителями от Brinell, LaCie, Samsung, Seagate, Toshiba, Western Digital и Wiebetech. Некоторые выделяются своим стилем, другие ёмкостью, гибкостью или набором функций. Мы же, как обычно, решили найти лучшие модели за свои деньги, и провели сравнительное тестирование восьми моделей портативных внешних жёстких дисков.

http://www.thg.ru/te...506_210900.html
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных