Перейти к содержимому


Фотография

Thermaltake Armor A90: двойная вентиляция и «ледяная» подсветка «бронированного» корпуса

Внимание!

Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFF   GanK

GanK

    Профи

  • Золотые бета-тестеры
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 865

Отправлено 30 Апрель 2010 - 06:44

Компания Thermaltake объявляет о выпуске своей последней разработки - корпуса форм-фактора Mid-Tower с двумя вентиляторами c синей подсветкой, - Armor A90. Полностью черный корпус с металлической сеткой элементов и армированной фронтальной панелью придает Armor A90 очень мощный внешний вид, что важно для моделей, ориентированных на геймеров. В новинке предусмотрен специальный механизм блокировки для мыши и клавиатуры гарантирует.

Изображение

Вместительное хранилище данных можно организовать в шести 3,5", трех 5,25", одном открытом для доступа 5,25" и одном 2,5" отсеках для HDD/SSD. Для оптимизации мультимедийных подключений предусмотрено в общей сложности четыре USB порта, два из которых расположены в верхней части и два расположены в передней. Дополнительный eSATA коннектор в верхней части корпуса делает более удобным подключение мобильного устройства хранения данных, в то время как разъемы под микрофон и наушники HD расположены на передней панели для более быстрого и короткого доступа.

Традиционно для корпусов Thermaltake, особое внимание было уделено оптимизации вентиляции и воздухопотока. Поэтому в корпусе уже установлены два вентилятора с синей подсветкой: один 200-мм вентилятор в верхней части и один 120-мм вентилятор в передней панели. Еще один 120-мм Turbo-вентилятор установлен на задней панели для увеличения циркуляции воздуха.

Для опытных пользователей и любителей игр предусмотрена возможность установки дополнительного 120-мм вентилятора на боковой панели для охлаждения VGA. Треугольные окна рядом с отверстиями для установки бокового вентилятора не только открывают вид на видеокарту, но и позволяют быстро проверить: все ли в порядке с железом установленным внутри?

Ножки поднимают Armor A90 достаточно высоко, чтобы дать дополнительную вентиляцию основания, где располагается БП, устанавливаемый снизу. Чтобы избежать попадания пыли внутрь, внизу расположен сменный фильтр, дающий пользователям простой способ держать корпус в чистоте.

Изображение

Корпус Thermaltake Armor A90, ранее представленный на выставке CeBIT 2010, доступен по рекомендованной розничной цене $89.

Ранее редакция THG провела тесты двух high-end инновационных корпусов - Thermaltake Level 10 и SilverStone Fortress 2, которые отличаются стильным и оригинальным внешним видом, и способны поддерживать комплектующие уровня рабочей станции. Все подробности вы узнаете в нашем обзоре.

http://www.thg.ru/te...430_000900.html
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных