Перейти к содержимому


Фотография

ASRock 890FX Deluxe3: материнская плата с автоматическим разгоном процессора и памяти

Внимание!

Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFF   GanK

GanK

    Профи

  • Золотые бета-тестеры
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 865

Отправлено 28 Апрель 2010 - 05:50

Компания ASRock объявляет о выпуске системной платы нового поколения - ASRock 890FX Deluxe3. Плата поддерживает новейшие 6-ядерные процессоры AMD Phenom II X6, а также фирменные технологии Turbo UCC, Turbo 60 и UCC. Данная модель относится к серии True 333, что означает наличие портов последнего поколения - USB 3.0, SATA3 и eSATA3.

Изображение

ASRock 890FX Deluxe3 обеспечивает высокий уровень производительности и широкий выбор настроек для разгона системы. Особенностью новинки стал чип ASRock UCC, который позволяет разблокировать ядра процессоров AMD и превращать модели с индексом X2/X3 в X4, а модели с индексом X4 в полноценные X6. Другая технология - ASRock Turbo 60 - заслуживает не меньшего внимания. Она, по данным производителя, обеспечивает автоматический разгон системы до 60%. Частоты процессора, памяти и их напряжения регулируются автоматически. Для включения UCC и Turbo 60 не нужны специальные знания, достаточно выбрать соответствующие пункты в меню BIOS.

Инновационная технология ASRock Turbo UCC совмещает в себе две функции - автоматический разгон процессора и памяти и подбор их оптимальных напряжений, а также разблокировку ядер процессора одновременно. Для включения Turbo UCC достаточно нажать клавишу «Х» во время загрузки, после чего система перезагрузится с уже новыми настройками.

ASRock 890FX Deluxe3 основана на чипсете AMD 890FX + SB 850, снабжена восемью разъемами SATA3 (6,0 Гбит/с), два из которых реализованы благодаря чипу Marvell, 4 портами USB 3.0 и одним eSATA3. В плате 890FX Deluxe3 используются высококачественные твердотельные конденсаторы японского производства, эффективное охлаждение гарантируют радиаторы, соединенные тепловой трубкой и активное охлаждение элементов питания системы. Скорость вентилятора в стандартном режиме регулируется автоматически, при необходимости обороты можно задать самостоятельно через BIOS.

Системная плата поддерживает двухканальную память DDR3 SDRAM с частотой до 1800 МГц (OC) общим объемом до 16 Гбайт. Энтузиасты и фанаты игр оценят возможности по установке видеокарт: 890FX Deluxe3 снабжена тремя слотами PCI Express 2.0 x16: поддержка Quad CrossFireX, 3-Way CrossFireX и CrossFireX гарантирована. Встроенный звуковой кодек обеспечивает поддержку Windows 7 и Premium Blu-ray Audio, в наличии порты Coaxial/Optical SPDIF Out.

Рекомендованная стоимость ASRock 890FX Deluxe3 составляет $180.

А ранее сегодня редакция THG уже рассказывала о том, что AMD приготовила достойный ответ на высокопроизводительный процессор Intel - она представила новый шестиядерный процессор Phenom II X6 1090T, который стоит в три раза дешевле продукта конкурента. Вместе с ним объявлена новая линейка чипсетов 8xx, а если добавить к этому и видеокарту из линейки 5xxx, то мы получим новую платформу Leo. Все подробности вы узнаете в нашем обзоре: «AMD Phenom II X6 1090T и платформа 890FX: встречаем Leo».

http://www.thg.ru/te...428_015900.html
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных