Перейти к содержимому


Фотография

Defender I-Wave 45: акустическая система с мощным сабвуфером

Внимание!

Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFF   GanK

GanK

    Профи

  • Золотые бета-тестеры
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 865

Отправлено 28 Апрель 2010 - 05:49

Компания Defender представила активную акустическую систему Defender I-Wave 45 с мощным сабвуфером и изящными сателлитами.

Изображение

Defender I-Wave 45 - это трехкомпонентная акустика с приятным дизайном, достойным качеством звука и скромным ценником. Как заверяет производитель, новинка придется по вкусу как неискушенному слушателю музыки, так и взыскательному меломану. Крупный сабвуфер (25 Ватт RMS), заключенный в деревянный корпус, воспроизводит чистые и глубокие басы. Удобное расположение органов управления на боковой стенке устройства позволяет беспрепятственно настраивать звучание акустической системы.

Компактные экранированные сателлиты (каждый - 10 Ватт RMS) можно разместить в непосредственной близости к монитору или телевизору, не опасаясь помех. Конструкция подставок также позволяет крепить колонки к стене. Функциональный проводной пульт управления оснащен регулятором громкости, разъемом для наушников и дополнительным входом для подключения любого другого источника звука (радио, mp3-плеера).

Ранее редакция THG сообщила, что компания Gembird представила акустическую систему Gembird SPK-901, в дизайне, который производитель сравнивает по форме с шлемом лорда Дарта Вейдера из «Звездных войн».

http://www.thg.ru/te...428_002000.html
  • 0

#2 OFF   lunare

lunare

    Постоялец

  • Участники
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 19 Май 2010 - 13:27

взял себе эту акустику. Искал 2.1 небольших размеров с возможностью повесить сателлиты на стенку. + хотелось, чтобы был достаточно мощный саб. Сначала выбирал по фотографиям и характеристикам, ну а потом уже слушал в магазине. Саб выполнен на уровне, хорошее решение с фазоинвертором, понравилось, что он чуть вынесен вперед и закрыт металлической решеткой ( у меня старая система не была прикрыта, так что за длительное время, то ногой нечаянно в него попадешь или кот когти поточит, в итоге непонятный бас, который просто гонял воздух и гудел) удобно что трубка располжена сбоку, что в свою очередь не вызывает проблем в стиле "как его поставить", понятно, что воздух в данной ситуации будет работать как пружина, которая двигает "двигает" динамик. Размер саба небольшой, но выдаваемые им 55-150 Гц в какой-то мере вызывают уважение. Спад который пойдет после 15 кГц, конечно не радует, но акустика относится больше к бюджетному классу, а это метка данной категории, но это уже если придираться. Для своих небольших размеров сателлиты достаточно громкие, не дребезжат, на максимальной громкости не пищат. Ну и за пульт отдельное спасибо производителям, хорошее решение, что вынесли регулятор громкости, и разъем для наушников.
Систему брал где-то месяц назад за 50 у.е.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных