Перейти к содержимому


Фотография

Наушники Axelvox: четыре новинки профессиональной линейки

Внимание!

Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFF   GanK

GanK

    Профи

  • Золотые бета-тестеры
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 865

Отправлено 26 Апрель 2010 - 19:37

Компания ProAudio сообщила, что компания Axelvox представила на российском рынке четыре новых модели наушников: мониторные наушники полуоткрытого типа Axelvox HD242 и Axelvox HD241, мониторные наушники закрытого типа Axelvox HD271 и Axelvox HD272.

Изображение

Как утверждает ProAudio, новые наушники представляют собой выгодное для потребителя сочетание цены и качества, так как модели с подобными характеристиками на российском рынке стоят в несколько раз дороже. Компании Axelvox удалось найти оптимальный баланс, при котором любой сможет купить профессиональные наушники по выгодной цене. Новинку отличает не только цена и качество, а также необычная упаковка, имеющая свой особый и неповторимый стиль.

Изображение

Наушники HD242 - полуоткрытые профессиональные динамические наушники с кристально ясным и живым звуком удовлетворят любое требование профессионала, а запатентованная износостойкая конструкция обеспечит длительную и комфортную эксплуатацию.

Наушники HD241 - студийные полуоткрытые динамические наушники создают ощущение присутствия рядом с артистом на сцене. Их отличительная черта - превосходный баланс и ясность, глубокий и богатый звук. Эргономические амбушюры, объединенные с легкой и саморегулирующейся лентой, делают их очень удобными. Занимаетесь ли вы сведением, микшированием, или просто прослушиваете музыкальные композиции, наушники HD241 обеспечат комфорт и звуковую точность.

Изображение

Наушники HD271 - студийные закрытые динамические наушники обеспечат высокую чувствительность, широкий динамический диапазон и максимальную звуковую изоляцию. Эргономические амбушюры, объединенные с легкой и саморегулирующейся лентой, делают их очень удобными. Записываете ли вы голос, занимаетесь сведением или микшированием, наушники HD271 - это идеальное сочетание комфорта и звуковой точности.

Изображение

Наушники HD272 - закрытые профессиональные динамические наушники предлагают не только точный, чистый и мощный звук, но также эффективную защиту от внешнего шума. Запатентованная износостойкая конструкция обеспечит длительную и комфортную эксплуатацию.

На сайте ProAudio представлена более подробная информация по наушникам Axelvox HD242, HD241, HD271 и HD272.

Ранее в редакцию THG поступили две недорогие внешние звуковые карты USB 2.0 - ESI U24 XL и E-MU 0202 USB, предназначенные для мобильной звукозаписи. ESI U24 XL предназначена для работы вне студии или дома, а также для музыкантов, использующих портативные компьютеры на выступлениях. E-MU 0202 USB - портативная карта, но она не настолько мобильная, как ESI U24 XL, и не имеет цифровых входов-выходов...

http://www.thg.ru/te...426_180100.html
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных