Перейти к содержимому


Фотография

Windows Phone 7 потребуется регистрация Windows Live ID при первой загрузке

Внимание!

Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFF   Евгений Малинин

Евгений Малинин

    Ветеран

  • Золотые бета-тестеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 796

Награды

     

Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:20

Появилась свежая информация о мобильной операционной системе Windows Phone 7, анонс которой состоялся в минувшем феврале на выставке Mobile World Congress 2010. Если верить утекшим в сеть сведениям из руководства по архитектуре программной платформы, владельцам коммуникаторов под управлением Windows Phone 7 потребуется зарегистрироваться на сервисе Windows Live ID при первой загрузке.

Таким образом, если пользователь захочет воспользоваться функцией синхронизации контактов либо любым другим сервисом Microsoft, а также для загрузки приложений из онлайн-магазина Windows Phone 7 Marketplace, процедура регистрации в службе Windows Live ID является непременным условием. Кроме того, редмондская корпорация хочет предотвратить использование Windows Phone 7 на не разрешенных для этого устройствах.

По имеющимся данным, устройства с официально установленной операционной системой Windows Phone 7 будут снабжены сертификатом Genuine Windows Phone. Такая система должна предотвратить неофициальное обновление некоторых мобильных устройств до новой версии программной платформы. Помимо прочего, нашла подтверждение озвученная ранее информация, что Microsoft собирается сама распространять обновления прошивки для устройств под управлением Windows Phone 7, причем, делаться это будет как через беспроводные сети, так и при стандартном проводном подключении к ПК.

Однако поддержка протокола Bluetooth 3.0 реализована не будет, во всяком случае, по имеющимся сведениям. Кроме того, на OEM производителей возлагается ответственность за разработку драйверов под технологию Direct3D, обеспечивающую поддержку аппаратного ускорения графики в устройствах на базе Windows Phone 7. Наконец, важно сказать о достаточно жестких ограничениях, налагаемых на сотовых операторов и производителей в плане кастомизации. К примеру, разрешено добавлять в память устройств под управлением Windows Phone 7 не более шести приложений, а их общий объем не должен превышать 60 Мб. Можно будет также добавлять собственные элементы в домашний экран Windows Phone 7, изменять логотип оператора и поисковый движок в браузере Internet Explorer.

© http://news.ferra.ru...10/04/20/98263/

---
Мертворождённая ОС, однако! ^_^
  • 0
Если вам кто-то помог нажмите на кнопку "+" под аватаркой.
Если ждёте от меня ответа - пишите в ЛС со ссылкой на пост.


Кликни

Изображение
Изображение
Изображение
Убунтовод Twitter В Контакте




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных