Перейти к содержимому


Фотография

Toshiba UX600 — первые телевизоры с поддержкой Windows 7

Внимание!

Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFF   Invisible

Invisible

    Профи

  • Участники
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 673

Отправлено 04 Апрель 2010 - 12:19

Наклейку "Compatible with Windows 7" часто можно встретить на ноутбуках — в этой сфере подобный стикер выглядит уместным, так как он сообщает покупателю, что начинка устройства соответствует минимальным требованиям новой ОС. Аналогичная наклейка на мониторах, мышах и прочей "компьютерной утвари" выглядит скорее как рекламный ход, но и к этому мы уже успели привыкнуть. А вот сертификат совместимости с Windows 7" у телевизора — это действительно неожиданность. В этом плане телевизоры серии UX600 от Toshiba являются первыми в своем роде.
Изображение
За какие же заслуги новинки получили этот знак отличия? Все дело в том, что устройства серии UX600 поддерживают реализованную в Windows 7 функцию "Play To", позволяющую телевизору воспроизводить музыку, видео и картинки, находящиеся в домашней локальной сети. При этом для связи ЛВС и ТВ может использоваться как обычный сетевой кабель, так и адаптер Wi-Fi — UX600 поддерживают оба типа соединения.

Серия телевизоров Toshiba представлена тремя моделями с диагоналями 40, 46 и 55 дюймов. Все они поддерживают технологию ClearFrame 120Hz, имеют четыре порта HDMI, разъем Ethernet и Wi-Fi-адаптер. Значение контрастности составляет 3,000,000:1. Стоят телевизоры 1400, 1700, и 2400 долларов соответственно.
  • 0
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
(с) Габриэль Гарсиа Маркес

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных