Пишите мне.Не согласен... Если мне нужно собрать список всех супермодераторов, например, как для опроса, то я получу только пять модераторов, в то время как, их девять...

Если найдете хорошую реализацию, подходящую под нашу версию, то сделаю.

Отправлено 19 Апрель 2008 - 16:15
Пишите мне.Не согласен... Если мне нужно собрать список всех супермодераторов, например, как для опроса, то я получу только пять модераторов, в то время как, их девять...
Отправлено 19 Апрель 2008 - 19:08
Э-э.... и как часто это надо...Не согласен... Если мне нужно собрать список всех супермодераторов, например, как для опроса, то я получу только пять модераторов, в то время как, их девять...
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:26
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:34
Когда я сюда пришел и увидел чудовище по имени Лавр - была такая мысль. И я ее высказывал. Потом меня переубедилиТут у меня появилась идея: нужно сделать особую группу "полу-модераторов" (лингвистов), у которых будет возможность редактировать любые сообщения (модераторы смогут видеть варианты до редактирования и после), исправляя грамматические ошибки.
При этом, в эту группу принимать всех по-желанию, при условии, что у подавшего заявку есть доказательство того, что у него по русскому языку "5" (отсканированное изображение аттестата о среднем образовании), в качестве доказательства также подходят грамоты и дипломы с различных соревнований по языкознанию...
PS Скажу сразу, что группа "лингвисты" сможет только редактировать сообщения, но не перемещать их и не удалять!
PPS Я сделал это предложение, так как, модераторы сейчас довольно загружены и, я думаю, они не будут против помощи.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:35
А смысл....
Это должность - Штатный телепат форума
Если найдёте реализацию, подходящую под нашу версию, то сделаю.Если найдете хорошую реализация, подходящую под нашу версию, то сделаю.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:36
Сообщение отредактировал Pro100: 21 Апрель 2008 - 17:36
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:42
Не забывайте, что тут, кроме России, есть ещё и Украина, Беларусь и т.д.... Я, например, киевлянин...
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:42
На сайте имеется система исправления очепяток.Согласен, но сайт фан-клуба русский...
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:59
Нет, такого не будет. На форуме мы не нарушаем авторское право, если сообщение не противоречит действующим правилам.Тут у меня появилась идея: нужно сделать особую группу "полу-модераторов" (лингвистов), у которых будет возможность редактировать любые сообщения (модераторы смогут видеть варианты до редактирования и после), исправляя грамматические ошибки.
При этом, в эту группу принимать всех по-желанию, при условии, что у подавшего заявку есть доказательство того, что у него по русскому языку "5" (отсканированное изображение аттестата о среднем образовании), в качестве доказательства также подходят грамоты и дипломы с различных соревнований по языкознанию...
PS Скажу сразу, что группа "лингвисты" сможет только редактировать сообщения, но не перемещать их и не удалять!
PPS Я сделал это предложение, так как, модераторы сейчас довольно загружены и, я думаю, они не будут против помощи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных