Предложения
Внимание!
Пожалуйста, об ошибках на форуме пишите только в Багтрекер.
OFF
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 22:27
Мы, как фанаты ЛК, должны стремиться к распространению продуктов компании

А так да, наверное то, что вы предложили - это решение, тогда думаю стоит предложить администрации его использовать.
И у меня есть если не столько предложение, сколько пожелание ко всем, кто задает вопросы сотрудникам ЛК. Мне кажется, не совсем тактично задавать по 20+ вопросов, это просто неуважение ко их времени, которое они и так с трудом находят для ответов на вопросы. Я бы рекомендовал задавать 3-5 вопросов максимум. Мне тоже хотелось бы спросить все и вся, но я думаю, что это не вполне уместно.
OFF
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 22:35
Сообщение отредактировал kos1nus: 27 Ноябрь 2009 - 22:35
????????????????????????????????????????
OFF
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 22:38
Поощряют не самых активных в написании вопросов, а только тех, кто по мнению эксперта ЛК задал интересные вопросы.SergeyUser, ты просишь задавать поменьше вопросов, притом что самые активные в этом плане поощряются администрацией (О_о)
Сообщение отредактировал Mark D. Pearlstone: 27 Ноябрь 2009 - 23:02
OFF
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 15:52
"Вы пишите,что вас несправедливо забанили", при этом обязательно задаст наводящий вопрос, каким веничком вас забанили ? и после неврозумительного ответа вынесит решение, в судебном рассмотрении жалобы отказать в виду отсутствия административного правонарушения со стороны ответчика. Правильней при вынесении вердикта "бан" использовать юридически правильный термин - доступ пользователя на сервер запрещён и указать причину вынесения такого решения.
Сообщение отредактировал Dzon: 12 Декабрь 2009 - 15:54
OFF
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:04
Сообщение отредактировал Autopsy: 12 Декабрь 2009 - 16:06
Transcending of beliefs, that limit man's being" © Morbid Angel
OFF
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:20
Эти заморочки, как вы выразились дают юридическую защиту пользователю от несправедливых решений, так же как KIS 2010 даёт защиту от вредоностных программ и вирусов. Или может вы считаете, что пользователи не должны иметь никакой юридической защиты, а все права должныНу и зачем эти бюрократические заморочки?
быть только у власть имущих.
Сообщение отредактировал Dzon: 12 Декабрь 2009 - 16:33
OFF
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 17:00
Живот надорвал от смеха.Эти заморочки, как вы выразились дают юридическую защиту пользователю от несправедливых решений, так же как KIS 2010 даёт защиту от вредоностных программ и вирусов. Или может вы считаете, что пользователи не должны иметь никакой юридической защиты, а все права должны
быть только у власть имущих.
Ресурс частный, не государственный. За доступ к ресурсу денег не берут. В общем - кого хотят, того и банят. Могут по правилам, а могут и решением модераторского состава.
В общем, чтобы вам было проще понять: это как в гости сходить - кого-то пустят, кого-то пустят, а потом выгонят, а кого-то - вообще не пустят и без объяснения причин. Даже если обратитесь в суд с требованием, чтобы вас "пустили" - ничего не добьетесь.
Сообщение отредактировал пользователь: 12 Декабрь 2009 - 17:03
OFF
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 18:44
Полностью не согласен с такими выводами, на данный форум запрещают доступ не по собственной прихоти, а по необходимости чтобы оградить пользователей и подрастающее поколение от распояшившихся мелкопакастных хулиганов не признающих норм нравственной морали и поведения в общественных местах. Не надо наводить тень на плетень, на форуме достаточно квалифицированные администраторы и модераторы, которые могут профессионально отличить белое от чёрного негатива, выплёскиваемого в адрес пользователей и непризнающих норм приличия и поведения на форуме фан - клуба.В общем - кого хотят, того и банят. Могут по правилам, а могут и решением модераторского состава.
OFF
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 19:10
Если не по собственной прихоти, то значит заслуженно?Полностью не согласен с такими выводами, на данный форум запрещают доступ не по собственной прихоти
Если достаточно квалифицированные, то значит поводов обращаться в суд нет и быть не может?Не надо наводить тень на плетень, на форуме достаточно квалифицированные администраторы и модераторы, которые могут профессионально отличить белое от чёрного негатива, выплёскиваемого в адрес пользователей и непризнающих норм приличия и поведения на форуме фан - клуба.
Да и вообще, я еще раз вам напоминаю, что ФКЛК - это частный ресурс. За его посещение не берут денег, а следовательно - никому ничего не обязаны.
Короче, Dzon, чего вы добиваетесь, постя этот откровенный бред? Какой может быть суд, если кого-то владельцы выгнали со своей частной территории?
OFF
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 19:19
Что вы так разволновались, я к примеру привёл, ситуации в жизни бывают разные, не берите всё близко к сердцу. АдминистрацияКороче, Dzon, чего вы добиваетесь, постя этот откровенный бред? Какой может быть суд, если кого-то владельцы выгнали со своей частной территории?
ждёт наших предложений, мы их пишем, а примут их или нет это сугубо личное решение администраиции проекта. Насколько я вижу вы к администрации проекта никакого отношения не имеете. Перестаньте флудить .... или пишите свои предложения, администрация их рассмотрит и сделает выводы нужно их принять или надо отклонить.
OFF
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 20:37
Администрация ждет от нас разумных предложений, а не сообщений в стиле "мозговой шторм".Администрация ждёт наших предложений
Если вы так настаиваете:или пишите свои предложения, администрация их рассмотрит и сделает выводы нужно их принять или надо отклонить.
Предлагаю, чтобы за глупые предложения выписывались предупреждения с формулировкой "за флуд".
OFF
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 07:53
OFF
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 10:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных