Предложения
Внимание!
Пожалуйста, об ошибках на форуме пишите только в Багтрекер.
OFF
Отправлено 26 Февраль 2009 - 03:24
В таких случаях мы можем почти на встречу и сделать входное имя, отличное от отображаемого. Большинству пользователей это не надо.Возражаю. Меня это хоть и не касается (слава богу), но, например, на http://kltest.org.ru/ жутко неудобно при входе вводить мое имя INC®. Значок ® на клаве не имеется, поэтому приходится либо копировать отсюда, либо из файла на рабочем столе(пришлось специально создавать). Сохранить в браузере не удалось, как ни старался.
Сейчас в регистрационной форме стало на 2 поля меньше и меньше путаницы в головах пользователей.
OFF
Отправлено 27 Февраль 2009 - 22:24
Почему на два, если на одно?Сейчас в регистрационной форме стало на 2 поля меньше и меньше путаницы в головах пользователей.

А они знают об этом? Всмысле, что есть такая возможность и чтоБольшинству пользователей это не надо.
мы можем почти на встречу и сделать входное имя, отличное от отображаемого.
Сообщение отредактировал INC®: 27 Февраль 2009 - 22:25
Что будет, если кошке на спину намазать масло?

OFF
Отправлено 02 Март 2009 - 19:22
ASUS P5Q3, INTEL Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz), 4 Гб ОЗУ, GeForce GTX 285 (1024 Mb)
OFF
Отправлено 02 Март 2009 - 19:33
Уже была подобная ошибка. Это из-за глюка в скрипте, вычисляющем возраст форума. Через 2 дня всё само исправитсяБыло бы неплохо поправить это.

Если ждёте от меня ответа - пишите в ЛС со ссылкой на пост.
Кликни

Убунтовод Twitter В Контакте
OFF
Отправлено 03 Март 2009 - 18:34
Как выглядит этот мир
Если на домофоне после номера квартиры набрать *100# , то можно узнать, сколько денег в этой квартире.
OFF
Отправлено 06 Март 2009 - 16:33
такое уже было, читай ответ ниже в цитатахпочему бы не разбить тему о компьютерах по разделам ну например звуковые карты , видеокарты, интернет, для удобства итд итп?

Небольшое предложение: разделить ветку "Мой компьютер" на две - "Железо" и "Программы" (или не разделить а создать две ветки в "Мой компьютер").
Не вижу смысла. Только лишняя путаница и дополнительный раздел.
Сообщение отредактировал EvGeNy4: 06 Март 2009 - 16:34
OFF
Отправлено 07 Март 2009 - 04:07
Не думаю, что нужно разбивать на разделы. Как вариант, просто посоздавайте темы с соответствующими названиями. Это и будет своего рода отдельный топик для обсуждения узких вопросов по какой-то отдельно взятой тематике.
Будет такой же винегрет как сейчас, обратите внимание темы идут вперемешку о траблах с железом и о траблах с софтом..! глаза разбегаются,а поиск не всегда эффективен..
Ведь можно структуризировать хотя бы на "Мой Компьютер" и "Мои Программы" это конечно мое субьективное фанкл-мнение а решать вам...

Сообщение отредактировал maxwello: 07 Март 2009 - 04:52
OFF
Отправлено 07 Март 2009 - 14:29
Я тоже всеми руками и ногами ЗА...Ведь можно структуризировать хотя бы на "Мой Компьютер" и "Мои Программы" это конечно мое субьективное фанкл-мнение а решать вам...
Что будет, если кошке на спину намазать масло?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных