Предложения
Внимание!
Пожалуйста, об ошибках на форуме пишите только в Багтрекер.
OFF
Отправлено 09 Март 2011 - 22:14
Есть предложение сделать какой нибудь клиент-браузер ФКЛК.
Что бы можно было не заходя на форум проверить сообщения и тп.....
ИМХО, чет с AIR надо мутить. Там же можно сайт в приложение превратить) Если будет время, попробую что-нить сделать.
Сообщение отредактировал Chimera-Syber: 09 Март 2011 - 22:23
OFF
Отправлено 10 Март 2011 - 20:56
Один день мало. Лучше целый месяц исключенийПредлагаю ввести день исключений. Каждый год в определенный день включать счетчики во-всех разделах

Программа наподобие vklifeИМХО, чет с AIR надо мутить. Там же можно сайт в приложение превратить) Если будет время, попробую что-нить сделать.

OFF
Отправлено 11 Март 2011 - 00:03
OFF
Отправлено 12 Март 2011 - 17:19
На счет "от кого-то" и "случайно" - повеселился.предлагаю, чтобы после того, как пользователю вынесли предупреждение или понизили или еще чего в этом духе, пользователь был оповещен уведомлением (а не узнавал об этом от кого то или случайно)!
SOL, у каждого форумчанина есть возможность видеть свой борзометр. То, что вы на него не обращаете внимания - это ваши проблемы.

PS. Модераторы в день могут выдавать сотни предупреждений и что, им теперь нужно каждому нарушившему петицию писать? А потом вступать в ненужную полемику на предмет - было нарушение или нет, а если было, то почему так строго наказали?
PPS. Эндибот, ты уже история (и ты сам это признаешь, иначе бы не выбрал такой ник

OFF
Отправлено 12 Март 2011 - 17:34
слушай, умник, а если я не пишу никаких сообщений и просто читаю странички, откуда я по-твоему увижу этот борзометр, а?SOL, у каждого форумчанина есть возможность видеть свой борзометр. То, что вы на него не обращаете внимания - это ваши проблемы.
я пишу из личного опыта, может тебя это и улыбает, то меня нет.На счет "от кого-то" и "случайно" - повеселился.
зачем петицию? ты вообще читай, что я написал! УВЕДОМЛЕНИЕ! как пример, когда повышают репутацию приходит же оповещалка, почему бы такую же для предупреждений не сделать?PS. Модераторы в день могут выдавать сотни предупреждений и что, им теперь нужно каждому нарушившему петицию писать?
а почему бы и не дать человеку возможность так скажем оправдаться.А потом вступать в ненужную полемику на предмет - было нарушение или нет, а если было, то почему так строго наказали?
Сообщение отредактировал SOL.: 12 Март 2011 - 17:37
OFF
Отправлено 12 Март 2011 - 17:50
из своего профиля. там эта линейка тоже есть.слушай, умник, а если я не пишу никаких сообщений и просто читаю странички, откуда я по-твоему увижу этот борзометр, а?
и без оскорблений.
спрошу у тех.админа. если так можно сделать, то письма будут приходить скорее всего от одного из ботов.УВЕДОМЛЕНИЕ! как пример, когда повышают репутацию приходит же оповещалка, почему бы такую же для предупреждений не сделать?
у нас есть система "обжалований". Если модератор выписал цп, то снять его могут только я или Мона. в крайних случаях админы. поэтому писать модераторам и обсуждать это с ними бесполезно. они не имеют средств к откату предупреждения.а почему бы и не дать человеку возможность так скажем оправдаться.
OFF
Отправлено 12 Март 2011 - 19:07
ну а если я, просто читаю. смысл лезть каждый раз в профиль?из своего профиля. там эта линейка тоже есть.
?и без оскорблений.
да без разницы от кого, главное, чтобы это работало. и добавлю, при понижении хотелось бы уже от вас лично (гипермодераторов) получать уведомление.спрошу у тех.админа. если так можно сделать, то письма будут приходить скорее всего от одного из ботов.
ну почему, можно и с модератором порешать. а потом уже вас попросить снять (при условии удовлетворенной аппеляции).у нас есть система "обжалований". Если модератор выписал цп, то снять его могут только я или Мона. в крайних случаях админы. поэтому писать модераторам и обсуждать это с ними бесполезно. они не имеют средств к откату предупреждения.
это что такое? разговоры с собой?PPS. Эндибот, ты уже история (и ты сам это признаешь, иначе бы не выбрал такой ник). Шел бы ты в клуб любителей сам знаешь чего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных