Перейти к содержимому






Фотография

Две полезные программы для Windows 10 и Windows Phone 8.1 которые помогут найти еще больше приложений

Написано Самогонщик , 16 Август 2016 · 2 454 Просмотров

Windws 10 Windows 10 mobile Windows WM 10 WP 8.1 Windows Phone 8.1 Программы Приложения Приложения для смартфона Приложения для компьютера
Две полезные программы для Windows 10 и Windows Phone 8.1 которые помогут найти еще больше приложений

Первая программа по сути сервис предоставляющие платные программы бесплатно.
MyAppFree она доступна как пользвателям Windows 10 и Window 10 mobile так и Windows Phone 8.1 каждый день в ней доступна одна бесплатная программа иногда полезная иногда совершенно бесполезная из полезных можно назвать Mytube, 8ZIP, Torex Pro и д.р
Сегодня доступен Files&Folders Pro файловый менеджер ориентированный на сенсорное управление.
Прикрепленное изображение

 

Вторая полезная программа AppRaisinона доступна только для Windows 10 и Windows 10 mobile
Наверное многие обращали внимания что в магазине приложение долгое время не появляться новые приложения хотя они существует в этой программе есть раздел где отображаться новые или обновленные приложения которые помогает найти нужное приложение, так же отображаться приложения собранные модераторами.
В первую очередь это приложение должно было помочь продвигать разработчикам свои приложения
Не давно разработчик приложения AdDuplex заявил о прекращение активной разработки этого приложения. (который так же является разработчиком первого приложения.)

Сервис AppRaisin, запущенный AdDuplex в прошлом году, позволяет энтузиастам операционной системы Windows следить за свежими релизами и интересными приложениями, которые находят другие юзеры или публикуют сами разработчики. Алан Менделевич, CEO Adduplex, в своем блоге рассказал о том, почему руководители прекращают активную разработку AppRaisin.

 

 

Само прекращение разработки не значит, что сервис будет выпилен. Алан прежде всего заверил, что AppRaisin продолжит свою работу:

AppRaisin никуда не денется. Он далее будет работать и мы будем предоставлять ему достаточный уровень поддержки до тех пор, пока это "не будет стоить нам ноги или руки". Тем не менее, мы решили не рассматривать AppRaisin, как источник прибыли. Вместо этого мы сосредоточимся на предоставлении энтузиастам Windows отличного ресурса за минимальную для нас стоимость.

Менделевич объяснил, что AdDuplex приняли такое решение исходя из количества активных пользователей. Изначально компания ожидала получить 100 000+ активных юзеров до конца 2016 года, но смогла добиться только 25 000 на момент августа. Из них подавляющее большинство использует Windows 10 Mobile.
Весьма интересным является тот факт, что руководитель AdDuplex считает своей ошибкой разработку AppRaisin в виде универсального приложения для Windows 10. 80% пользователей на Windows 10 Mobile, но данная ОС занимает всего 11.1%. Большое количество аудитории с Windows Phone 8.1 попросту не знают о существовании AppRaisin.
Алан также добавил забавные подробности о том, почему AppRaisin никогда не попадало на главные страниц магазина. Оно даже никогда не светилось в секции "Новые и популярные" или "Лучшие оценки".

На Build 2016 мне предоставили объяснение этого феномена. Как оказалось, у Microsoft есть некоторые "стоп-списки" для приложений, которые в принципе могут находится в магазине, но не могут попасть в ТОП или на главную страницу. В эти списки входят приложения, которые в принципе могут нарушать авторские права (торрент-клиенты), содержат в себе намеки на сексуальный контент и... продвигают остальные приложения.

И хотя AppRaisin не смог стать прибыльным бизнесом, разработчики сделали сервис, который понравился сообществу.
Информация с сайта WpSeven.ru

 

Прикрепленное изображение



  • 0