Перейти к содержимому






Фотография

постройка бани

Написано hinote , 11 Ноябрь 2009 · 1 533 Просмотров

Итак, прогресс у меня с постройкой бани сейчас такой:

август-сентябрь - положены лаги по балкам на втором этаже, пол второго этажа зашит OSB в 2 слоя, установлены окна VELUX (одно над планируемой лестницей, 2 во фронтонах) и балкончик VELUX Cabrio (роскошь, однако - но рекомендую, см. на фото ниже), уничтожено осиное гнездо, которое эти сволочи успели свить внутри, фронтоны обшиты снаружи гидроизоляцией JUTA и набита обрешетка для имитации бруса, на крыше снята временная обрешетка доской и сделана обрешетка под металлочерепицу с нужным шагом, набиты кронштейны для водостоков, убраны кучи земли по периметру, остававшиеся от времен установки ленты фундамента:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение



октябрь-ноябрь - подбит мох снаружи и внутри, снаружи швы пробиты джутовой лентой, бревна отшлифованы болгаркой с лепестковыми шкурочными дисками снаружи и внутри, сооружены и установлены ветровые доски, установлены леса для набивания фронтонов имитацией бруса, начата укладка металлочерепицы (пока по 1 ряду, Metrobond), расширено отверстие в том месте, где будет дверь, чтобы не лазить внутрь как в собачью будку :P, для окон VELUX и балкончика доделаны внешние металлические обрамляющие хренатени и водооттводящие фартуки:

Прикрепленное изображение

а тем временем пошел первый снег, плохо, надо спешить с кровлей и проч...


  • 0



А яблоки на деревьях - это мне мерещится, или так и есть на самом деле? <_< А чего они там делают? В смысле - почему их до сих пор не съели?
    • 0

А яблоки на деревьях - это мне мерещится, или так и есть на самом деле? <_< А чего они там делают? В смысле - почему их до сих пор не съели?


да потому что 50 тачек уже с земли собрали и в силос закопали...
яблок в этом году немеряно, причем у всех
    • 0

Ноябрь 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
121314 15 161718
19202122232425
2627282930  

Последние комментарии