Перейти к содержимому






Фотография

быстрый бутерброд горячий

Написано ska79 , 14 Сентябрь 2018 · 144 Просмотров

Рецепт горячего бутерброда с прованскими травами.
Покупаем батон, я купил уже нарезанный.

 

Изображение

 

Режем сыр - ложим на кусок батона. Обратите внимание сыр я положил к краю специально для того чтобы при плавлении он растёкся по всей поверхности батона

 

Изображение

 

Маленькую щепотку прованских трав ложим на сыр

 

Изображение

 

ложим нарезанную колбасу

 

Изображение

 

И отправляем в микроволновку, закрыв пластиковой спец крышкой от брызг, на 1,5-2 минуты, мощность 700. время приготовления зависит от сорта сыра - если сыр мягкий то достаточно 1.5-2 минут, если сыр твердый то не хватит даже 3 минут для его растопления, больше 3-х минут держать в микроволеновке не рекомендую так как батон внутри подгорит.

 

Итак вот бутерброд готов

 

Изображение

  • Спасибо x 1
  • Улыбнуло x 1
  • Согласен x 1
  • Показать


  • 2



Суховато. Я бы сделала чуть иначе. Смешала  бы яйцо, майонез, туда можно ещё зелени и приправ.  Вывалять в этом кусок батона, обжарить с двух сторон, можно ещё добавить тонкий ломтик помидора и то что у тебя выше))) Вообще норм)

    • 0

Суховато. Я бы сделала чуть иначе. Смешала  бы яйцо, майонез, туда можно ещё зелени и приправ.  Вывалять в этом кусок батона, обжарить с двух сторон, можно ещё добавить тонкий ломтик помидора и то что у тебя выше))) Вообще норм)

Если сыр растечется по всей поверхности то норм, чем то пиццу напоминает )

    • 0

Сентябрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24 25 2627282930

Последние комментарии

Категории

ska79