Перейти к содержимому






Фотография

Подготовка капусты для супа

Написано ska79 , 17 Июль 2018 · 422 Просмотров

Данное блюдо не рекомендую употреблять людям с заболеваниями ЖКТ

Рецепт по сути тестовый, о конечном результате, а именно о супе щи

сообщу )

Моем средний кочан капусты, убираем листья. Нарезаем капусту как можно мельче.
Складываем капусту в скороварку советского образца и давим её толкушкой (лучше складывать и давить по частям)

 

Трём морковь 1 штуку, снова давим, добавляем сахарный песок я добавил 2 или 3 столовых ложки, соль 2 столовых ложки.
Если у вас есть чеснок добавляйте его тоже, у меня его нет.
Уксус я добавил 3-4 столовых ложки.
Тмин щепотка,
Перец молотый - смесь 4 перцев немного.
Снова давим.
Была целая скороварка недавленной капусты
После давки осталось меньше половины скороварки
Изображение
В процессе приготовления использовалось 2 толкушки, одна из них деревянная советского образца.



  • 0



Сахар то зачем? Будет суп сладкий. И уксус не надо было добавлять.

    • 0

Сахар то зачем? Будет суп сладкий. И уксус не надо было добавлять.

Хорошо получилось. Давно такого вкусного супчика  не ел :). Сахар потому что нужно, остатки капусты в ведерки пластиковые убрал в холодильник

    • 0

Август 2018

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
2021 22 23242526
2728293031  

Последние комментарии

Категории

ska79