Перейти к содержимому






Фотография

Готовим шпротную пасту

Написано ska79 , 01 Январь 2018 · 2 005 Просмотров

Внимание!

Данное блюдо не рекомендую употреблять людям больным гастритом, язвой желудка, язвой кишечника.

 

Берем банку шпрот, открываем её, шпроты вилкой перекладываем в глубокую тарелку, масло от шпрот нам не нужно - выливаем его например коту :)

 

Вилкой мнём шпроты до состояния каши.
Берем 3-6 долек чеснока, очищаем, и давим на чеснокодавке в шпротную кашу.
Кусочек сыра, размером примерно со спичечный коробок и шириной 3 спичечных коробка трём на крупной тёрке в тарелку со шпротной кашей и давленным чесноком.
Заправляем майонезом (1-2 ложки будет достаточно).
Тщательно перемешиваем. Всё.
Паста готова. Можно намазать на кусок батона или хлеба. Очень вкусно.
Фото к сожалению не сделал (

  • Спасибо x 2
  • Согласен x 1
  • Показать


  • 0



Супер, спасибо

    • 0
Фотография
Тётя Евдокия
28 янв. 2018 21:11

А можно добавить желточек и нафаршировать яйца и получится закусончик на праздничный стол?

    • 0
Фотография
Ирина Селиверстова
06 февр. 2018 19:36

Мне кажется, чесночка поменьше и вообще огонь будет)

    • 0

Мне кажется, чесночка поменьше и вообще огонь будет)

Кому как нравится ) на вкус и цвет друзей нет)

    • 0

Мне кажется, чесночка поменьше и вообще огонь будет)

Кому как.. Я так полголовки могу  умять за раз вприкуску)

    • 1

Сентябрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
1718192021 22 23
24252627282930

Последние комментарии

Категории

ska79