Перейти к содержимому






Фотография

Краткий очерк о 12-ом нон-стоповом дне рождения Фан-Клуба!

Написано AltaalcaR , 20 Октябрь 2018 · 337 Просмотров

Kasperskyclub KLclub Klclub12 ФанклубЛК Kaspersky KasperskyLab

Как 5 дней практически не спать, намотать более 18000 км и при этом получить бурю позитивных эмоций и заряд бодрости на год вперед? Все просто! Свяжитесь с "бандой" под названием Фан-Клуб Лаборатории Касперского и приключения подобного рода вам обеспечены!
Прикрепленное изображение
Короткая бессонная ночь в поезде до Москвы под аудиокнигу Стивена Кинга и вот, уже в полном составе, вся группа летит в Сингапур. Вы слышали про сервис на сингапурских авиалиниях? Если нет, то стоит вас предупредить - когда вы уже хорошо поужинаете и решите чуток поспать, не надейтесь! Коварные стюардессы разбудят вас предложением поесть еще!
Далее короткое ожидание в Чанги (это международный аэропорт Сингапура) и перелет в Камбоджу, в город Сием Рип. Кажется мы чуть не оставили пару человек в Сингапуре, но это так, ерунда... Одним больше, одним меньше :)
Закинув вещи в номера гостиницы Sokha Angkor Resort, мы потягались в знаниях ПДД с камбоджийцами, прокатившись по суетным улочкам курортного города на велосипедах,
Прикрепленное изображение
а потом, не долго думая, отправились встречать наступление ночи за приготовлением лакомств по местным рецептам в одной из деревушек, минутах в 30 езды от города. Кажется, я впервые жарил бананы...

 

Бар отеля, интересные беседы, и короткий сон завершается уже в 5 утра с целью взлететь на огромном воздушном шаре,
дабы встретить рассвет и полюбоваться бескрайними рисовыми полями и древними храмами, включая легендарный Ангкор Ват
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
который и стал одной из наших дальнейших целей. Но до этого момента нам предстояло полетать на зиплайне
Прикрепленное изображение
между огромных деревьев и прерваться на короткий обед.
От храма к храму передвигались на тук-туках, которые, на мой взгляд, в условиях камбоджийского климата – самый лучший транспорт!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
А после короткого рефреша в отеле нас ждал ужин под музыку и танцы.
Прикрепленное изображение
Не успев в уме переварить все приключения, произошедшие за предыдущий день, мы встретили раннее утро в аэропорту, с целью полететь в Сиануквиль на маленькой, но очень гордой птичке
Прикрепленное изображение
Где уже пересели на яхту и отправились купаться и погулять по одному из островов.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
После добротный ужин на берегу моря и …
В 5:30 будильник провозглашает начало нового дня, в котором мы под теплым Камбоджийским дождем едем в аэропорт, дабы вернуться в Сием Рип. Где мы всей бандой погрузились на кораблик и отправились в короткий тур по озеру Тонле Сап, где увидели, живущих на воде, вьетнамцев.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Вернувшись на берег, после короткой трапезы мы направились в уже ставший по своему близким нам, аэропорт, откуда началась обратная дорога в Сингапур, где довелось понаблюдать из бассейна, расположенного прямо на крыше здания аэропорта, взлет и посадку самолетов. Вскоре, наверное, кто-то так же смотрел на наш самолет, который понес всю банду фан-клуба обратно в солнечную столицу России.
Прикрепленное изображение
И вот сидишь потом на вокзале, ждешь свой поезд, допиваешь свой очередной литр кофе, и думаешь: скорее-бы следующий день рождения фан-клуба!

 

П.С.: Всем фан-клубням позитива! :ura: И отдельное огромное спасибо Кристине за титанический труд по организации этого и всех предыдущих нон-стопов по галактике!

  • Спасибо x 1
  • Показать


  • 0



Ноябрь 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
1213 14 15161718
19202122232425
2627282930  

Категории