Перейти к содержимому






Фотография

Не ставьте кастомы на работе

Написано Fox , 16 Июнь 2014 · 2 026 Просмотров

Опрос: Не ставьте кастомы на работе

Как выкрутиться парню?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать
В прошлом году я закончил универ и пошел работать в офис в отдел отчетности. На работе я сижу за компом, или перебираю бумажки.
В свободное от работы время (и во время работы тоже) я ставлю кастомные прошивки на свой нексус. На прошлой неделе я словил какой-то вирус, в обсуждении кастомов и он пробрался в корпоративную сеть. Ко мне подошел админ и сказал мне какой я м**** и т. д. Через час меня вызвали к начальнику отдела. Перед ним была распечатка всех сайтов которые я посещал и в отдельным листом распечатка всех моих коментов в сторону защиты андроида, которые я строчил на работе. Начальник отдела читал вслух некоторые коменты (многие из которых мало имеют общего со здравым смыслом), а руководитель направления и менеджер проектов слушали его, угорая. Я хотел выбежать из кабинета, сгорая от стыда, пытался отмазываться, что это не я писал и т. д. В итоге меня лишили квартальной премии, а руководитель направления назвал меня сказочным д*******.

Кстати как я понял, у них были еще парочка историй, которые я постил с работы о том, как шикарно иметь гуглофон, но они мне не сказали. Осознал это только на следующий день, когда на меня косыми взглядами, хихикая, смотрели мои коллеги, потому что слухи в нашей конторе распространялись очень быстро. Меня жестко начали подкалывать, особенно знакомые сотрудники, по поводу половых актов с телефоном, маленького члена и насчет истории про геев (выдуманная на половину). Сейчас я не знаю что делать - искать новую работу, или выкручиваться как-то.
  • Улыбнуло x 2
  • Показать


  • 0



а руководитель направления назвал меня сказочным д*******.

 

 И я бы назвал =D .

    • 0

Посылайте всех на координаты ХУ :) Неужели вы поддаетесь на всякие глупые провокации?

В следующий раз либо не посещайте эти сайты на работе, либо используйте сеть TOR и TorBrowser, либо их ОС на базе Debian - Tails.

    • 0
Фотография
Cosmic radiation
23 июня 2014 10:55

Посылайте всех на координаты ХУ :)

Ну обычно ТОР у хорошего хозяина хозяина всегда залочен, и вообще любое избыточное шифрование трафика, вызывает как минимум подозрение :)

    • 0

Вариант №4 - лечить голову.

    • 0
Фотография
Андрей
19 июля 2014 10:27

В Украине за шпионаж за сотрудником грозит тюрьма.

    • 0
Фотография
Alexander Arkhipov
17 авг. 2014 20:26

Какая поучительная история. Хорошо что вы сайты для взрослых не посещали на работе:)

    • 0