Перейти к содержимому






Фотография

Как я ставил кастомы на Андроид этим летом

Написано Fox , 02 Июнь 2014 · 1 767 Просмотров

Android Fail Google

Опрос: Как я ставил кастомы на Андроид этим летом

Как вам рассказ?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать
В тот день мы всей семьей находились в загородном доме на отдыхе. После крепкого сна на терраске (в дом меня не пускали) я проснулся и обнаружил что мой подлый смартфонище уже лагает как ****, в ожидании пока я проснусь. Однако заняться делом на месте мне мешал тот факт, что накануне батя уже спалил как я ставлю кастомы за холодильником с ноутбуком в руках. Выписав мне обогащенных ********, батя сказал что если еще раз застукает меня за этим делом, то сделает из меня чехол для ананасов.
Единственным выходом я видел старый покосившийся сарай, стоявший около забора. Прикрываясь ветками для маскировки, я перебежками пролетел мимо окон и забежал в сарай. Прикрыв за собой дверь и оставив небольшую щель, я убедился в отсутствии палева и приступил к делу.
Ничто не предвещало беды, а я даже не догадывался что в этот момент в доме проснулся упоротый со вчерашнего батя. А заметил я его спустя несколько минут после того, как он вывалился на крыльцо и щурясь и пошатываясь всматривался в щель, которую я оставил.
-Опять ставишь кастомы ****** тупоносая!?- заорал обезумевший батя.
С перепугу я дернулся и попытался сбежать сквозь стену, но дубовая стена сарая свела на нет мою попытку. Держась одной рукой за разбитый лоб а другой по прежнему за свой смартфон, заходя в рекавери, я наблюдал как батя несется в сторону сарая, тряся огромными кулаками. Нужно было что то придумывать, причем срочно. Наступив на грабли я словил воодушевляющий удар в лоб и тут меня осенило. Использовав грабли в качестве засова я запер дверь и прижался к стене напротив.

Хлипкая деревянная дверь и стена сарая с треском промялась под массой батькиного удара, но выдержала. С криками и матом батя принялся бить по сараю ногами, пытаясь выбить дверь и вытащить меня из моего убежища. По быстрому выключив смартфон я стал продумывать пути отхода, которых не было по сути. С перепугу я уже начал копать туннель на соседний участок, но выкопав пять сантиметров забил на это дело.
А дело начинало пахнуть жареным. Обезумевший батя поняв что ему не разобрать вручную добротно сколоченный моим дедом сарай, решил выкурить меня оттуда. Вытащив из сортира ведро с использованной бумагой, он свалил все это дело под дверь и поджег. Языки пламени заплясали на двери и стене, а помещение стало заполняться едким дымом. Я попытался зассать пламя, но безумный батек просунул в щель палку и колотил мне по телефону, не давая нормально действовать.

Ситуация требовала принятие решительных мер. И я их принял. Вытащив из двери грабли я вышиб дверь с ноги и выскочив из сарая ударил ими батька по горбу. И еще раз. И снова. И еще раз пять.
Он явно не ожидал такого поворота, и теперь с верещанием убегал вдоль забора, спасаясь от моего ужасного гнева. Когда грабли обломились, я бил его просто черенком, периодически отвешивая пендалей под толстый зад. Навернув круг по участку, батек спасая свою жопу с визгом влетел в горящий сарай и запер дверь. Через минуту он вылетел оттуда через заднюю стену, и держась за подожженный пердак с криками унесся в сторону леса. А я вернулся домой и собрав свои манатки сел на велосипед и поехал домой в город. Запрусь в квартире и никого не пущу. Пошло все *****.

Ситуация глазами бати
  • Нет слов x 3
  • Улыбнуло x 1
  • Показать


  • 0



данная тема не для форума!

    • 3

И это старожилы..

    • 1
О, критика это всегда хорошо, особенно если она не конструктивная. Значит, рассказы действительно впечатляют и можно не останавливаться. Единственное, кто может повлиять на их наличие - это модераторы, которые пока никаких замечаний мне не делали по этому поводу.
    • 0