Перейти к содержимому






Фотография

Реакция сотрудников Microsoft на отставку Стива Джобса

Написано lamer , 28 Август 2011 · 669 Просмотров

Несколько высокопоставленных сотрудников компании Microsoft поделились своим мнением относительно отставки генерального директора Apple Стива Джобса (Steve Jobs).
Напомним, что Стив Джобс, 56-летний соучредитель компании Apple, недавно подал в отставку с поста генерального директора Apple. Раннее, 16 сентября 1985 года, Стив уже покидал пост директора компании Apple и вернулся спустя ровно двенадцать лет. Тогда корпорация Microsoft охарактеризовала возвращение Стива как начало новой эры для Apple и не ошиблась: Стив сумел сделать из Apple крупнейшую компанию в мире, обогнав по рыночной стоимости нефтяного гиганта Exxon Mobil. Стоимость акций Apple за время его руководства выросли с $10 до $400. Однако несмотря на невероятный успех, Стив Джобс испытывал проблемы со своим здоровьем. В 2004 году ему был поставлен диагноз злокачественной опухоли в поджелудочной железе. Впоследствии опухоль была удалена и он пошел на поправку. Однако в январе 2009 года Стив признался, что его проблемы со здоровьем носят «более сложный характер», чем он думал. Несколько месяцев спустя он перенес операцию по пересадки печени и вернулся в Apple на полный рабочий день. Однако спустя некоторое время он взял больничный, а недавно сообщил общественности о своей добровольной отставке.

Изображение

Хотя компания Microsoft и не выпустила официальное заявление об отставке Стива Джобса, однако некоторые её сотрудники поделились своими мыслями в Twitter о Стиве. Так, Билл Кокс (Bill Cox), директор Microsoft по связям с общественностью, написал: «Я желаю всего хорошего Стиву Джобсу – он настоящая легенда в индустрии высоких технологий и за её пределами». Стивен Тулуз (Stephen Toulouse), директор Xbox LIVE, также сказал добрые слова для Джобса: «Я переживаю за здоровье Стива, ведь он настоящий пионер технологий».


  • 0



Февраль 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
262728    

Последние комментарии

Поиск по блогу

Twitter