Перейти к содержимому






Фотография

Как я побывал на праздновании десятилетия фан-клуба.

Написано Arhi , 25 Август 2016 · 4 038 Просмотров

Дабы не утомлять присутствующих своим даром рассказчика - расскажу о том, что на данный момент осталось в памяти. Собственно оно и является самым интересным, на мой взгляд.
Здравствуйте, друзья. Зовут меня Александр и это уже моя шестая поездка на празднование Дня рождения Фан-Клуба Лаборатории Касперского.
В этом году вышло так, что празднование слегка перенесли и мне очень повезло, что я за пару недель до этого взял отпуск как раз на эти даты. Планировал поездить на соревнования и сходить на Максидром 2016 (хедлайнерами были Rammstein, собственно из-за них и ездил), а внезапно вышло так, что уместил в выходные ещё и празднование.
В срочном порядке выкупил оставшийся билет на поезд, чтобы успеть приехать и трясся 7 часов из Воронежа без кондиционера в +30 в вагоне плацкарт переделанным под сидячий. Ну да ладно.
Доехав и поспав двинулся к месту встречи в метро не помню уже каком, в принципе уже как всегда, место встречи изменить нельзя. В этом году было гораздо больше новых лиц (для меня) чем в предыдущие, что, конечно, не могло не огорчить, многие "отвалились". Но новички оказались не промах и достойно приняли эстафету. Пожав раз 20-30 руку мы неспеша двинулись к первой контрольной точке коворкинг "Рабочая станция". Прикрепленное изображение
Очень неожиданное для меня место. Этакий стартап для стартапов. Комфортное место, свежий воздух, прохладный кондиционер, куча места для тебя и идей.Прикрепленное изображение
Послушали лекции, сыграли пару раз в "Что?Где?Когда?" или аналогию, позабыл название. Изрядно посмеялись, вопросы были крайне неплохи.Прикрепленное изображение
Атмосфера разрядилась и мы слегка распоясались. Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Традиционное уже селфи для истории Прикрепленное изображение
И позвали нас охранять банк от зловредов. Поначалу восприняли несерьёзно, потом втянулись и стало интересно. Отбить атаку вирусов на банкоматы, проверить сотрудников банка, обеспечить сохранность информации и увеличить прибыль - всё это нужно грамотно сделать для успеха. Мы очень даже неплохо шли и в последний ход нас грабанули по полной =) Прикольная штука, с удовольствием ещё бы попробовал.
Псоел умственной работы нужно было подкрепиться и мы пошли дружно в паб Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение , где нас приятно удивили. Евгений смог выбраться к нам на вечеринку прямо с самолёта. Прикрепленное изображение Очень круто всё прошло, все были уставшие, но довольные.

 

На следующий день самым крутым событием было посещение МСК2048.Прикрепленное изображение
Отличный, так сказать, квест-рум. Очень атмосферный с захватывающим сюжетом. Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Занесло меня в группу революционеров, но сломать всех так и не получилось. Отдельный респект девушке, которая нас вела. Она и её игра были на высшем уровне =)
Ещё очень неплохо повеселились на it-фесте. Построили хоровод вокруг дерева ЛК, позажигали его. Но больше всех отжёг zell.
Подходим к шатру PayPal и он выдаёт: "Айфоны видите на витрине? Их за прохождение квеста выдают!" Вот тут нас и накрыло. Короче, два часа бегали по этому фесту и выполняли их квест =)
Прикрепленное изображение
Ребята, которые верят в айфон.
Ну, в общем, там просто народ мобилки свои заряжал =) Долго мы, конечно, смеялись. Потом, как водится, заблудились и пропустили все автобусы. По ливню бежали к последнему, который, слава богам, нас подождал =)
Мокрые и довольные поехали, наконец в кафе. Есть все хотели и отдохнуть - жутко. Мне пришлось уехать с середины празднества и некоторые пошли проводить меня до такси. Там были отдельные хохмы, которые заслуживают рассказа тет-а-тет.
Далее мы себя вовсе увековечили. Разбились на группы и посадили несколько деревьев. Вот это прямо из списка. дерево есть, дело осталось за малым)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

 

Ребята, верим в "Перспективу" ! Всем сыр, колбаса, добро! =)
Прикрепленное изображение

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Спасибо x 2
  • Показать


  • 4



Впечатлительно, душещипательно, особенно про колбасу )) Прямо слёзы наворачиваются на глаза при чтении столь великолепного эссе :)

    • 0

Кратко и понятно.Спасибо!:)

    • 0

Февраль 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
262728    

Последние комментарии