Перейти к содержимому






Фотография

Открытие Олимпиады глазами роллера =)

Написано Arhi , 14 Февраль 2014 · 6 528 Просмотров

Начну с небольшой предыстории. Когда в роллерской тусовке появилось объявление о наборе людей для открытия, то я не обратил на него внимания. Думалось, что нужен будет немаленький уровень катания, и вообще, все это было в Москве. Через пару недель увидел запись, у нас появился народ, который "загорелся" и они решили съездить на первый кастинг. Прикрепленное изображение
По приезде в Воронеж, нам (роллерам) была дана информация, что ничего сверхчеловеческого не требуется, а конкретно: катание спиной и умение резко тормозить. Мы призадумались и было решено отправить второй отряд воронежцев на кастинг №2. Дорога была длинная и весёлая. Обратный путь вообще запомнился на всю жизнь. Собственно отобрали еще народ. Прикрепленное изображение
После всего этого объявили, что будет несколько недель тренировок в Москве, потом все отправляются в Сочи. Перед этим было необходимо приехать на одну генеральную репетицию, которая решала всё. Приехали мы, приехал Илья Авербух. Покатались. Приехал Константин Эрнст, посмотрел на всё это и дал добро на наш номер.
Дальше дело за малым. Нужно было решить вопрос с сессией. Досрочно сдать не удалось, помощи от преподавателей не было. В день перед отъездом только удалось продлить сессию. Готово, 12 января и я в Москве. На ВВЦ в павильоне №57 начались каждодневные тренировки. Покрытие было не сильно приспособлено для катания. Потрескавшийся бетон, лючки по всему периметру. Очень похоже на минное поле. Плюс во время катания поднималась в воздух бетонная пыль. Было необходимо выполнять указания Авербуха, уворачиваться от люков и трещин, пытаясь продраться через бетон, который лез и в глаза и лёгкие. Веселье то еще.
25 января вылет в Сочи. Летели несколькими партиями. Должны были жить в Омеге или еще где-то (в хороших условиях), но оказалось, что что-то где-то недостроили или не сдали и привезли нас во временную деревню. Это конечно было "круто". 9 построек обитых сайдингом. 3 этажа по 20 комнат на каждом, по 6 человек в каждой =\ Нам достался еще и неработающий кондиционер. Несколько дней отдыхали, потом начались тренировки. Сначала ездили в тентах, потом уходили в Фишт. В тентах был постелен линолеум и если на нём все получалось, то в Фиште было резиновое покрытие... Это нечто, накатом скорость не держится. Необходимо постоянно бежать. Я стоял во внешнем круге, количество людей в каждом круге было примерно одинаковое. Сказать, что нам приходилось ехать быстро это ничего не сказать. Было очень тяжело. Много народа падало. Холод и сквозняки - все простыли практически. Некоторых людей отсеивали уже там. В принципе время прошло быстро, особых изменений в номере не было. 7 феврался нас забрали из деревни, небольшая репетиция в тенте и потом мы ждали своего часа в комнате для роллеров на Фиште. Потом костюмы, нам показалось, что они явно уже чьи-то были) Светодиодная лента и батарейки в кармане на спине. Все отваливалось =), крепили скотчем и нейлоновыми стяжками. Прикрепленное изображение

В общем всё прошло неплохо. Есть недостроенные стройки, где-то грязь, где-то зелёные опилки вместо газона, кормили не очень =) Везде кпп, люди в одинаковых формах, ничего проносить никуда нельзя, на шее аккредитация. Утопия как она есть. Поравдовал Олимпийский парк. Сделано конечо все красиво, чётко. Вечером, когда подсвечивается всё, что нужно, вообще красота. После выступления настроение упало, потому что обещали отправку домой в одних числах, а на деле вышло дня на 2-3 позже. Непонятно, что там у них произошло, кто кого кинул, но некрасиво получилось однозначно.

В итоге что? Если бы пришлось еще раз выбирать ехать или нет, то поехал бы точно как и в этот раз. Пройдёт пару лет, хорошие воспоминания останутся, уверен. Это всё, что я хотел вам рассказать. Удачи!
  • Спасибо x 6
  • Показать


  • 4



хотелось бы говница на вентилятор а то уж слишком весело

давай выкладывай всё как было)а то только хорошее))

    • 0

Круто , рад за тебя , что тебе выпала такая возможность . 

Долго думал смотреть открытие или нет, но как можно было не посмотреть когда ты там катался ) 

Правда разглядеть тебя там конечно .... но сам факт , что ты там есть .... в общем рад за тебя) 

В целом и открытие было куда интересней чем я  себе думал ) 

    • 1

Спасибо =) На днях попробую пару скринов выложить и себя отмечу на них xD

    • 0

Ром, да я всё и выложил как было. Поверь, этих косяков хватало сполна)

    • 0

олимпийский мишка ты наш! как там в сказочном лесу то? 

    • 0
В целом неплохо. Косяков правда тоже немало.
    • 0

Молодец, прикольно написал. ) Вообще, да. Это теперь история. В ближайшие много лет вряд ли ещё у нас будет Олимпиада. :)

 

Интересно, что будет в Адлере ещё лет через 5.

    • 0

Спасибо

    • 0

Февраль 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
262728    

Последние комментарии