Перейти к содержимому






Фотография

10 лет фан-клубу. Как это видел я

Написано pacman , 20 Июнь 2016 · 9 161 Просмотров

Привет ребята, хочу вам рассказать историю, как я съездил на 10-летие фан-клуба Лаборатории Касперского.
Вся встреча поделилась на 3 дня: 17, 18 и 19 июня.

 

На первый день мы собрались в коворкинг центре “Рабочая Станция” где Кристина приветствовала нас и рассказывала план мероприятий на все дни. Позже ребята разделились на три группы: одни слушали мини-семинар, другие играли в KITS, третьи собрались обсудить некоторые вопросы с сотрудниками ЛК. Все это продлилось до вечера, поэтому мы дислоцировались в бар. Там была довольно таки вкусная еда, но подача, увы, была затянута. Набив животы салатом и решив перейти на потребление пива, к нам приехал самый главный человек - Евгений Касперский. Не смотря на его трудный перелет, он пробыл с нами несколько часов. Мы все расспрашивали обо всем, что приходило в голову. Он рассказал нам, что перед тем, как приехать к нам, он был в Греции и договорился финансировать археологическую экспедицию по раскопки старого города Санторини. После всей этой заварушки нас повезли к отелю, где многие ребята, положив свои вещи, отправились гулять по ночной Москве. На этом описание первого дня окончено.

 

День второй. Рано утром, позавтракав, мы отправились на… Кладбище? Я сам был в шоке, но это было именно кладбище. Неожиданный поворот событий. Перед входом нам раздали наушники, радиоприемники и карту метро “Тройка”. Рассказав правила игры мы постарались побыстрее покинуть это неприятное место. В наушниках мы слышали голос, который говорил нам, что мы должны были делать. Например, спускаясь в метро, мы должны были встать к поручню эскалатора и делать движения из балетных танцев, где поручень был станком. Мда, о чем думали прохожие?! В итоге, бы добрались от точки “А” в точку “Б”, где нас встретили в шампанским. Я не буду рассказывать подробно про квест, лучше сходить на него (Remote Moscow). Далее мы поехали на какой-то завод (я прогулил адрес, который краем уха услышал из разговора организатора и водителя - это оказалось вино-водочный завод). Там нас немножко покормили о отправили на свалку металлолома. Среди этой свалки мы нашли вход, ведущий в очень странное помещение. Позже я понял, что это локация квеста была сделана специально. Ну прямо стимпанк. Пронумеровав нас, мы попали в некое подземное помещение, в котором царило безумие. Мы были некими жителями бомбоубежища постапокалиптической Москвы. Если мирно выполнять задание, то можно было получить доступ в надземную Москву. Это было супер. Позже мы успели заехать на офигенное мероприятие - Geek Piсnic. Там мы устроили небольшой флэшмоб, организуемый ЛК. Но дождь нас прогнал вскоре оттуда и мы уехали в кафешку, чтобы есть, пить и веселиться. Один из фан-клубовцев - RichBuff решил, что скучно просто сидеть и кушать, он решил просто оторваться на этой вечеринке. Он взорвал танцпол. Ну когда и там нас дождик замучил, мы поехали в отель. Но видимо большинство не хотело смириться с тем, что надо было спать. Поэтому они уже развлекались как могли. Сон был не для нас. На этом и закончился второй день.

 

Третий день начался ужасно, ибо все ели-ели проснулись и, позавтракав последний раз, поехали к офису ЛК, но там нас ожидало самое необычное мероприятие. Мы посадили 10 деревьев в честь 10-летия фан-клуба. Действительно это было необычно. Но все деревья были дружно посажены. Кто-то даже оставил послание на будущее, которое будет помещено в капсулу времени и закопано на неопределенный срок. Все, мое пребывание на 10-летии фан-клуба окончено. Как же хотелось остаться подольше, но увы, меня ждал поезд в мой город.

  • Спасибо x 6
  • Улыбнуло x 1
  • Согласен x 1
  • Показать


  • 5



Бункер МСК2048 - по мотивам данного квеста можно прочитать партию #25 Мафии, в котором ты тоже участвовал)))

    • 0

Бункер МСК2048 - по мотивам данного квеста можно прочитать партию #25 Мафии, в котором ты тоже участвовал)))

Да, знаю. Об этом еще Cybertronix проболтался

    • 0

Спасибо!

Хороший рассказ-реалистичный.

    • 0

фото как всегда зажал?

    • 0

Было бы интересно посмотреть и фотографии-рассказ ведь нормальный.

Фото познавательные могут быть...

    • 0

фото как всегда зажал?

При мне даже не было телефона. В итоге фоток нет, но держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

    • 0

фоток много , пили чужие, одни буквы УГ)_)

    • 0

Спасибо за пожелания!:)

Думаю- высокохудожественные фото и видеоматериалы  появятся на форуме. Тем более,как сообщили участники ФанКлуба в свох постах,на "капустнике" работали профессиональные фотографы...

    • 0

Февраль 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
262728    

Последние записи

Последние комментарии