Перейти к содержимому






Фотография

Празднование 11-го Дня Рождения Фан-Клуба в Сочи

Написано Mrak , 02 Сентябрь 2017 · 4 670 Просмотров

Наше приключение началось со встречи в офисе Лаборатории Касперского. Там нас ждал увлекательный конкурс, который проходил параллельно с лекциями о модернизации площадки фанклуба, трудоустройстве в ЛК, награждениями заслуженных личностей, а также ответами на вопросы присутствующих. Суть конкурса заключалась в размещении в соц.сетях с хэштегом мероприятия различных фотографий для получения лайков. Кто получил больше всех лайков, предъявлял Kristy свой телефон для проверки и получал камеру Go Pro. Отличный приз за не самый сложный конкурс. Самые активные помощники, осуществлявшие решение проблем пользователей в соц.сетях на протяжении длительного времени и решившие более 5000 проблем, были награждены прыжками с 207 метровой тарзанки и слегка шокированы.

 

Затем ЛК организовала наш обед по предоплаченным на 400 рублей карточкам в собственной столовой. Среди форумчан случился конкурс набрать еды именно на 400 рублей, которые были без доплаты. Я, заранее зная, что в самолёте кормить будут плохо (и я угадал, в самолёте на Сочи давали всего лишь две печеньки!) набрал себе на 640 и торжественно выбыл из игры. А сидящие со мной за столом форумчане умудрились вплотную приблизиться к заветным суммам – 380 и 390 рублей. Но победителем стал, разумеется, потративший ровно 400 рублей. Все остальные приёмы пищи уже не отличались лимитами, хотя даже 400 рублей был сомнительный лимит, ведь в столовой ЛК оказалось всё нереально дёшево, можно было бы наесться и в разы дешевле.

 

Поездка в автобусе запомнилась бешенным водителем, который чуть не попал в несколько ДТП, а также умудрился поехать под мост в три метра на автобусе, который был выше, чем три метра. В итоге по характерному звуку крыши водитель понял, что надо бы сдать назад. Хорошо, что подбежал сотрудник ГИБДД, который остановил поток и развернул автобус. В итоге получилась хорошая пробка, но мы уехали. Чтобы вернуться для оформления штрафа для водителя, не увидевшего знак об ограничении высоты. Благодаря отличной организации нашего мероприятия, даже нерадивый водитель не смог задержать наш вылет – мы выехали очень заранее и даже долгая поездка (не всем легко далась в плане дотерпеть до аэропорта) не стала причиной опоздать в аэропорт. В аэропорту мы сразу пошли на рейс, т.к. Кристина нас заранее зарегистрировала.

 

В Сочи нас встречал гид и мы поехали в Розу Хутор. Там разместились в шикарной гостинице и вкусно поели за шведским столом.

 

На следующий день был выезд на множестве внедорожников. Я, Петя (Oit) и два блоггера (Алексей и Евгений) заняли первый джип (если точнее выражаться, то переделанный УАЗ).
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
С удовольствием проехали по местам, по которым на первый взгляд можно было бы пройти пешком, и то с трудом. В итоге добрались до интересного живописного места с тарзанкой, на которую никто из наших так и не пошёл, но пофотографировались вдоволь.Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Затем новые горы, проезд на джипах через горную речку (с эффектными брызгами), сбор для общей фотографии и поход через каньон, аналог Турецкого, но гораздо более лёгкий.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Максимальная высота воды для прохода была по колено.
Прикрепленное изображение
Затем на внедорожниках поехали в прекрасное кафе. Оттуда - на внедорожниках покорять скалы, как настоящие альпинисты. Я пошёл в первой группе.
Прикрепленное изображение
Вымазавшись, устав, но довольные мы совершили это восхождение, сопоставимое с Турецкими приключениями в каньоне. Больше всех поразила Тётя Евдокия, которая благодаря своему упорству и отличной физической форме наравне с остальными форумчанами покорила ту же скалу.
Прикрепленное изображение

 

Затем был Скай Парк. Интересен был аттракцион ЗипЛайн – три троса через пропасть и мини-соревнование: ощущения классные, обзор отличный, в конце немного сдувало ветром, но руками можно было удержаться и не закрутиться. В соревновании с Mistrом (отправлялись одновременно с площадки) победил я, т.к. оказался более тяжелым. Он обещал, что если выиграю, банить не будет и раз я размещаю запись в блоге, обещание действует.

 

Форумчане также прыгали с 69 метровой тарзанки и 207 метровой, смотрели концерт, ходили по скай-парку и фотографировались, в общем отлично проводили время. Вечер окончился поездкой в горное кафе, где мы замечательно посидели и объелись так, что особое блюдо, готовившееся под заказ для каждого индивидуально (что-то типа шаурмы с любыми наполнителями) пришлось есть из принципа. Засыпали мы вновь в гостинице Роза Хутор, куда нас доставили те же внедорожники.

 

В воскресенье мы выселились из гостиницы, плотно позавтракали и поехали на море. Там вместо ожидаемого обычного купания нас ждала парусная регата. Я был в яхте, с названием «Мираж».
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Руководитель регаты посоветовал читать название яхты наоборот и победить. Но увы, мы заняли второе место. С другой стороны оно весьма почётное, т.к. в конце борьба была суровая с яхтой «Сочи», которую мы, правильно переставляя паруса и действуя как единая команда (MiStr переставлял паруса, я и Mike1 были на «ручке», Masolomko и Frend на канатах, Oit – держал паруса с помощью багра, Леонид и штатный фотограф – фотографировали и бегали по бортам для наклона яхт с остальными) обогнали на пол борта. По завершении соревнования мы плавали в открытом море, прыгая в море непосредственно с яхты.
После парусной регаты мы поехали в отель пообедать и на том же пляже, классно обустроенном, остались на отдых. Но даже этот отдых организаторы сделали активным – ходьба за бесплатными коктейлями, катание на банане (я прокатился дважды, один раз всех искупал принудительно в открытом море, перевернув банан), на гидроцикле и на таблетке.
Прикрепленное изображение
На фоне вчерашнего супер активного отдыха третий день показался неспешным, но очень насыщенным.
В аэропорт мы ехали без приключений, а по прибытию ночевали в Шереметьево в ожидании своих рейсов/автобусов/аэроэкспресса.

 

Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам за невероятные впечатления! За эти три дня произошло столько событий, которые можно было бы при меньшей плотности спокойно растянуть на месяц. Это было незабываемое празднование 11-тилетия фан-клуба!

  • Спасибо x 6
  • Показать


  • 5



Фотография
Тётя Евдокия
02 сент. 2017 16:25

А что такое "видеограф"  Женя?

    • 0

мммм, плюсую. и очень интересно.

    • 0

Как-то суховато без фоток смотрится.

    • 0

Так мои фотки (свыше 500) выложены в отдельной теме. Думаю попозже и сюда фоток добавлю.

 

Женя - это кто такой, а не "что такое") Он нас на видео снимал. Серьезный такой мужчина :) 

    • 0

нормально)))хотя да, фоток даже на минималку не добрал, добавляй, время ещё есть!

    • 1

Как-то суховато без фоток смотрится.

зажал Фотки за 27 число, вот и вышло суховато)))

    • 0

нормально)))хотя да, фоток даже на минималку не добрал, добавляй, время ещё есть!

Увы, времени не осталось, так что пусть остаётся пока в текущей версии. После всех конкурсов подредактирую. 

    • 0

 

нормально)))хотя да, фоток даже на минималку не добрал, добавляй, время ещё есть!

Увы, времени не осталось, так что пусть остаётся пока в текущей версии. После всех конкурсов подредактирую. 

 

приём историй осуществляется со 2 по 14 октября 2017 года включительно

Время еще два вагона и тележка

    • 0
Фотография
Тётя Евдокия
05 окт. 2017 19:17

Так мои фотки (свыше 500) выложены в отдельной теме. Думаю попозже и сюда фоток добавлю.

 

Женя - это кто такой, а не "что такое") Он нас на видео снимал. Серьезный такой мужчина :)

А вроде его зовут Кирилл... А я спрашивала про слово "видеограф" . Рождение нового слова?

    • 0