Перейти к содержимому






Фотография

Лучшее празднование десятилетия фан-клуба!

Написано Mrak , 29 Июнь 2016 · 13 748 Просмотров

Любой блог представляет собой интернет-дневник, поэтому вместо обычного повествования о нашем празднике (Фан-клуб Лаборатории Касперского отметил своё первое десятилетие) я решил оформить свои впечатления в виде записей дневника и просто разнообразить их сделанными мною же фотографиями. Каждый день буду иллюстрировать данными шагомера (мне кажется это достаточно объективный показатель насыщенности нашего празднования).

 

Пятница, 17 июня 2016 года.

 

Меня заранее пригласили на празднование, поэтому утро началось в поезде. Иной способ прибытия мне показался нецелесообразным из-за места сбора фан-клубовцев на станции метро, куда проще всего мне показалось доехать с павелецкого вокзала.
Проснулся в 7 утра, почитал книжку, умылся в поезде и в 10 часов вышел на павелецком вокзале. Легко доехал на метро, обнаружив, что три станции не будут работать в воскресенье и надо будет скорректировать обратный путь.
Как потом выяснится, сбой в работе трёх станций позволит мне ехать обратно в отличной компании, но сейчас я этого не знаю и просто еду на станцию метро Ленинский проспект.

 

Встреча с фанклубовцами началась когда меня окликнула Тётя Евдокия, сидящая на лавочке на станции метро. Других форумчан мы не заметили, поэтому решили пройтись к выходу из метро. На выходе тоже никого не оказалось. Работники метро по просьбе Тёти Евдокии пропустили нас обратно бесплатно. В итоге место встречи всех форумчан в метро было организовано стихийно именно там, где я бросил сумку в ожидании назначенного времени.
Было здорово видеть множество новых лиц и море знакомых фанклубовцев.Прикрепленное изображение
Потом пришел Паша (status12) и вместе с Надеждой (ajina.n) отвели нас в коворкинг.
Вступительная речь Касперского вдохновила на новые приключения.Прикрепленное изображение Кристина объявила свободу передвижения – выбор между едой, брейнрингом и заслушиванием лекций.Прикрепленное изображение Разумеется, сначала выбор пал на еду. Потом, как ни странно, на лекции. Было очень интересно послушать живого человека с микрочипом в руке, позадавать вопросы. Аналогичным образом не менее интересно было узнать про защиту продуктами ЛК автомобилей настоящего и будущего.Прикрепленное изображение Живое общение со столь грамотными людьми очень порадовало: мне позволили задать все вопросы, которые хотелось, без ссылок на недостаток времени или иные отговорки. Более того, я получил исчерпывающие ответы на все вопросы, что вновь подтверждает – не зря я выбрал лекции. Хотя участникам брейн ринга (который я пропустил) давали подарки, тут я получил информацию для размышления и для обсуждения со всеми по возвращению домой.
После этого была занимательная игра про защиту банковских денежек от посягательств киберпреступников. Использовались карточки, ноутбуки, совещание. Наша команда №4 выиграла. Прикрепленное изображение Попутно между ходами можно было ходить и пить кофе без отрыва от производства – вот это я понимаю игра!
Затем мы собрались на большую фотосессию с шариками. Подарили шарики детямПрикрепленное изображение . Кстати, шарики классные.
Павел и Надежда (status12 и ajina.n ) отвели нас к микроавтобусам и мы поехали в бар, неподалёку от гостиницы. Они же потом отвели нас в гостиницу. Я считаю, что их помощь просто неоценима в плане комфортной организации наших приключений – без них ходить по Москве и ориентироваться по карте было бы гораздо муторнее, сложнее, менее весело и эффективно.
В баре был безлимит по еде, напиткам и произошло главное. Нас посетил Евгений Касперский. Теперь я не являюсь форумчанином и фанклубовцем, ни разу в жизни не видевшим ЕК лично. Наконец-то этот вопиющий недостаток был исправлен!Прикрепленное изображение В жизни ЕК даже лучше чем на видео: искренний, интересный, улыбчивый и рассказывающий интересные вещи. Разумеется, было поздравление нас от ЕК, рукоплескания и прочие атрибуты хорошего времяпрепровождения в баре. Прикрепленное изображение
При построении для общей фотографии дирижировал сам ЕК.Прикрепленное изображение Затем вернулись в бар, нашел одного двойника:
Прикрепленное изображение [MASolomko]
ещё поели и попили и пошли в гостиницу.
Номера в гостинице вдохновили на отдых. Но чувство, что время летит, было сильнее. Хорошо, что Паша и Надежда (status12 и ajina.n ) согласились устроить для нас экскурсию. Прошли на красную площадь, погуляли у моря зданий и всё это – вне «конкурсной» программы. Пришли в номер за полночь. Шагомер показал, что намотано 19 тыс. шагов:
Прикрепленное изображение

 

Суббота, 18 июня 2016 года.

 

Проснулись мы рано утром и пошли на завтрак. В отеле кормили очень хорошо (я бегал и добирал еды 2 раза), при мне приготовили омлет. После этого сборы и поездка на микроавтобусах для проведения аудиоэкскурсии от кладбища через метро в храмовую столовую и затем к крыше здания с дымовыми спецэффектами и лёгким перекусом.
Потом поехали на крышу интересного кафе для обеда.
Затем поход в логово МСК 2048Прикрепленное изображение . Игра актёров восхитила. Было очень интересно мародёрствовать (как это назвала охрана), шнырять по тёмным закоулкам, выполнять задания.Прикрепленное изображение В итоге выбрались из подземелий и узнали, что гражданство получено, цель достигнута.Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Из этого приключения в новое – гик парк.Прикрепленное изображение Сначала было селфи дерево Касперского: фото для всех, кто прорвался.Прикрепленное изображение Это же дерево замыкали на себя, стоя в круге для получения интересных эффектов (огоньки, выстрел хлопушки). Потом погуляли по всему парку, развлечений хватало. Я даже съел кукурузину, которую достал из жидкого азота.
Организация праздника была на высшем уровне – сильнейший ливень начался только после того, как мы уселись в микроавтобусы.
Затем была финальная часть празднования в этот день в кафе напротив Храма Христа Спасителя. Красивые речи, награждение самых достойнейших, тосты и прочие радости хорошей компании под дождь и под пледом.Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение В том числе попытки подпалить усы: Прикрепленное изображение
Потом всех желающих отвезли в гостиницу.
Но благодаря Паше и Надежде наш день на этом не кончился и мы пошли гулять по ночной Москве. Посетили кучу достопримечательностей, дошли до памятника Петру и дальше, пересекли мост и через арбат пошли обратно к гостинице. Было сделано 24 тысячи шагов, пройдено море километров за сутки. В гостиницу пришли после 2х часов ночи.
Прикрепленное изображение

 

Воскресенье, 19 июня 2016 года.

 

Проснулись вновь в районе 8 утра и снова нас ждал вкуснейший завтрак.Интересно посидели за столом с Капралом, пообщались. Затем поездка к офисам ЛК на микроавтобусахПрикрепленное изображение . Нас привезли по-раньше и мы успели прогуляться к пляжу у офиса ЛК. Прикрепленное изображение Потом был финальный аккорд: разбились на команды. И наша команда с названием «Надежда Тёти Евдокии и Ко» посадила собственное дерево. Прикрепленное изображение Разумеется, сажать дерево было одно удовольствие, когда дерево уже привезено, а ямка под него выкопана. [attachment=109248:20160619_111907.jpg]Пофотографировались, увидели некоторые новые лица и затем наше приключение пошло на спад. Уже в небольшой компании поехали на метро и количество народу всё убывало. Прикрепленное изображение Сначала ушли Паша и Надежда. Потом пора было выходить Петру (oit). А перед моей станцией сошла и Тётя Евдокия.
В этот день мы намотали немножко меньше шагов:
Прикрепленное изображение

 

В общем праздник удался! Спасибо фан-клубу и ЛК за приглашение! Спасибо форумчанам за отличное настроение! Спасибо организаторам за невероятные приключения! Было классно!

  • Спасибо x 8
  • Показать


  • 9



тебе огромное спасибо!

    • 3

пока самое интересное описание, из мною прочитанных

    • 2

Спасибо, отличная запись в блоге, приятно было читать и вспоминать наши приключения :)!

    • 2
отлично
    • 2

Спасибо всем за положительную оценку моей записи. :) 

    • 1
Фотография
Тётя Евдокия
30 июня 2016 11:23

Отличный репортаж, Максим! Прям снова всё заново пережила. Классное празднование получилось. Интересное, креативное, запоминающееся...

    • 2
Фотография
маргиз
30 июня 2016 14:00

погуляли на славу 

    • 1

Отличный репортаж, Максим! Прям снова всё заново пережила. Классное празднование получилось. Интересное, креативное, запоминающееся...

Спасибо за магнитик! Уже весит во всю на холодильнике :) 

    • 1
Приятно читать.
И фото жизненные.
Хороший репортаж.Спасибо! :)
    • 1

Максим, Спасибо за компанию!

Было реально приятно встретиться после Армении :)

    • 2