Перейти к содержимому






Фотография

Пятилетие фан-клуба

Написано Андрей , 05 Сентябрь 2011 · 1 722 Просмотров

Вступление



Прибыв в Москву и сгрузив вещички, мы сразу отправились гулять в центр. Зеленая травка, красный кремль, яркое солнце, все как положено)))
Прикрепленное изображение
Замечательно погуляв пару часов, и душевно пообедав в Макдональдсе, мы отправились к родственникам на уютную дачу. Теплый бассейн, общительные рыбки и зеленый сад раскрыли к нам свои объятия.
Прикрепленное изображение
Красное солнце распрощалось с нами красивейшим закатом, и мы отправились отдыхать да набираться сил перед празднованием.
Прикрепленное изображение

День первый

По пустым трассам мы быстро добрались до Москвы. И погрузились в автобус, радостно приветствуя наших фан-клубовских друзей. Встреча была действительно очень приятной и теплой. Ведь так здорово встретиться с теми людьми, с которыми общаешься много времени, но при этом очень редко видишься, а то и вовсе только через форум знаешь. Возле корабля мы встретили Тётю Евдокию, и очень весело с ней познакомились. И вот она интрига, мы садимся на корабль. Заходим в каюту, а там очень уютно и хорошо, это однозначно придало тонуса настроению:) Мы с Дашей радовались как дети))) Когда мы проплывали первый шлюз, весь фан-клуб собрался чтоб посмотреть на это зрелище, когда проплывали остальные шесть, уже не так всех это привлекало))) После вкусного завтрака начались различные конференции, а в 17:00 открылся безлимитный бар. Следует заметить очень любопытный факт, как только открылся бар обстановка стала ещё дружелюбнее. Бармены демонстрировали высокий класс не жалея ингредиентов в коктейли. А коктейли были действительно красивые и вкусные.
Прикрепленное изображение
Вечером началось After party с традиционным вступительным словом Кристины и различными приятными награждениями. Ещё был очень красивый и вкусный торт.

Мышкин

Одним из главных событий второго дня была остановка в городе Мышкино. Тут-то все погрузились в настоящую сказку. На выходе из корабля нас приветствовали мыши, вытанцовывая и распевая песенки. После чего экскурсоводы повели нас по тропам города. Сначала мы были на старой мельнице, во время которой две большие мыши ожили и начали молоть зерно. После этого нас повели на чаепитие.
Прикрепленное изображение
Три веселые дамы нас очень развлекали разными песенками и плясами, в то время как мы пили чаёк по-мышкински, держа кубик сахара между зубов.
Прикрепленное изображение
Насмеялись от души)))) А в мышином замке нас приветствовали король и королева, которые естественно были тоже мышами. В замке мы посетили мышиный зоопарк, сырный зал и много других интересных мест.
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
На оставшийся час свободного времени мы побежали смотреть мышкинский музей под открытым небом. Жалко не хватило времени забежать в мышеловку, в которой есть бесплатный сыр, эт кафешка у них такая. Погружаясь на корабль, мы наткнулись на очень увлекательную игру, в которую и рубились где-то полчаса
Прикрепленное изображение
Ссылка на видео
После ужина началось очередное party. Сначала Panfil демонстрировал мастер-классы по шотам, потом Pac-man, а потом когда я бармена попросил сделать что-нить вкусное, она мне сообщила, что не может пройти за бар, так как там места не хватает))))))))))) За баром было пять фан-клубовских барменов, и все творили свои шедевры)))) На верхней палубе был опен-эйр с зажигательными хороводами и танцами. Этажом ниже, в баре плясал потолок, передавая атмосферу опенэйра. Первый раз в жизни попробовал маракую. Было очень весело и позитивно. Невозможно в блоге передать всю атмосферу. Но поверьте было реально круто! Первую половину следующего дня все расслабленные ходили по кораблю играя в мафию, участвуя в конференциях, записываясь на участие в квесте. И вот стартует долгожданный квест. C. Tantin в роли шпиона смотрелся очень хорошо. Зря он пошел в IT-сферу, такой актерский талант пропадает даром. Задания квеста были интересными и динамичными, побегали на славу и заняли первое место. Бедный капитан корабля не хотел раскрывать свою личность, думал, что подстава где-то кроется, но двое матросов его сдали, и капитан раскрыл свою фамилию. Также все мы изучили количество пожарных рукавов на теплоходе, а некоторые даже проявили энтузиазм посчитать все души на корабле :). Возвращались домой в состоянии эйфории. Отличный получился отпуск. Но жалко что уже закончился. Все было организовано на высшем уровне, очень благодарны организаторам


  • 0



Хороший рассказ.Молодцы!
Правда, фоток маловато...
    • 0
МБ Мышкин?
    • 0
Фотография
Тётя Евдокия
06 сент. 2011 23:59
Ещё одна история. Читать очень интересно!
    • 0
Фотография
Тётя Евдокия
07 сент. 2011 00:00
И смотреть тоже. Спасибо.
    • 0

На верхней палубе был опен-эйр с зажигательными хороводами и танцами.


А где фото зажигательного хоровода? Неплохо рассказано, имеет смысл усилить изобразительный ряд.
    • 0

А где фото зажигательного хоровода? Неплохо рассказано, имеет смысл усилить изобразительный ряд.

Так как уже появилось много новых фото, то я добавлю их сюда.
    • 0

Сентябрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
17181920 21 2223
24252627282930

Последние комментарии