Перейти к содержимому






Фотография

запись первая

Написано BuKa , 05 Май 2010 · 546 Просмотров

каждое утро даю себе установку. это новый день и прожить его нужно словно он первый. и второго такого не будет. а ведь я права, второго такого дня уже не будет точно.

он встретил меня у подъезда. коснулся руки и заявил: сегодня ты опять спала с другим мужчиной. и я устал терпеть такое. разве можно жить с тобой, когда ты себя так ведешь. разве тебе мало моей любви и моей нежности. разве можно так относиться к тому, что обожает тебя со всеми твоими недостатками. детка, пойми, есть пределы терпению. и я уже его нашел. я должен с тобой расстаться, потому что находиться рядом - значит быть в постоянном напряжении. думать, что сегодня я вижу тебя в последний раз - слишком. даже для меня. а знать, что прошлой ночью в твоей постели был другой вот это точно просто невыносимо. я знаю, что у тебя с этими мужчинами ничего не было, но сам факт их присутствия меня раздражает.

я слушала его молча. мне нечего было ему возразить. и меня даже не посетила мысль, откуда он это узнал. он был прав. в моей постели прошлой ночью был другой мужчина. я не люблю врать, да и не умею, собственно мне это и не нужно. я не хотела объяснять ему, что мужчина, что был в моей постели, так и остался для меня непознанным. и не смотря на его обаяние, его горячее и идеальное тело рядом, ничего не случилось. один поцелуй не в счет. мне было трудно объяснить мужчине почему я не могу с ним спать. я просто этого не делаю. по нескольким причинам. я не занимаюсь сексом с женатыми мужчинами, и мужчинами-коллегами по работе. даже если есть желание переспать, мозг отключает тело и оно никак не реагирует. возможно, он посчитал меня дикой и странной и, может быть, в его стране так не поступают. я не думаю об этом. мы взрослые и у каждого есть право выбора (если вдруг ты забрел сюда, и читаешь это. не грусти. ты отличный. дело лишь во мне).

он ушел. подарив на прощанье камешек. у нас это была традиция, своего рода ритуал, когда мы встречались, он дарил мне камешек, который потом занимал свое место в аквариуме среди сотни других таких же камней, наполненных приятными воспоминаниями. если в племени майя - люди запоминали события, связывая их с определенным запахом, то мы связывали воспоминания с камешками. они все разные, и каждый их несет информацию. зеленый он подарил мне в нашу первую встречу в зоомагазине, где мы собственно и познакомились. зеленый - новое знакомство. формы он был совершенно непонятной, словно не ограненный, что символизировало факт знакомства двух разных людей. белый камешек занял свое место в аквариуме в день первой близости. мы словно начали жизнь с чистого листа. плоский серый камень - это подарок из Индии, туда он ездил по работе и мы не виделись почти месяц. серый - потому что те 25 дней, что мы были не вместе, были для нас обоих серыми буднями. скучными и пресными. после моей первой поездки в Москву в прошлом году он подарил мне красный камень - словно он был с Красной площади. этой весной после поездки в Москву, в аэропорту меня встретил черный камешек. он дарил их мне их каждый раз, когда в моей постели ночевал другой мужчина. после Астаны- он подарил мне хрусталь - символ моих слез и переживаний по поводу стенда на выставке. о в аквариуме есть 287 цветных камней - бусин. мы считали, что когда количество таких камней перевалит за 500 - мы заведем первого совместного ребенка. на день рождения я заполучила в подарок два розовых камешка, два потому что он хотел приблизить момент рождения ребенка, а розовые, потому что я очень хочу дочку.

в этот непогожий воскресный вечер, подаренный камешек был синий. даже не камешек, а стекляшка. синяя - непознаваемая, скрытая от глаз моя душа. и без дырочки под нитку, это означало, что мне больше нет места в его жизни, ему слишком тяжело нести на себе такую бусину, точнее камень, как я. таким вот камешком закончилась еще одна история одной жизни двух людей. а сегодня я купила двенадцатый черный камень и положила его в аквариум. теперь все верно. завтра я отвезу аквариум с воспоминаниями. пусть теперь он радует кого-то еще.


  • 0



Сентябрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
171819 20 212223
24252627282930

Последние записи

Последние комментарии

  • Фотография
    #66
    BuKa - 03 сент. 2018 06:56
  • Фотография
    #66
    BuKa - 29 авг. 2018 14:23
  • Фотография
    #66
    Friend - 29 авг. 2018 13:25
  • Фотография
    #66
    neotrance - 03 авг. 2018 19:43
  • Фотография
    #66
    BuKa - 26 июля 2018 14:54