Перейти к содержимому






Фотография

запись 57 - или Фан-клубу 7 лет и мы в Турции!

Написано BuKa , 27 Август 2013 · 7 966 Просмотров

Алматы. Июль. Жара. Душный офис. Два письма в почте по работе. Скука... Зашла на форум Фан-Клуба и увидела в шапке " 7 лет фан-клубу: 7 причин бросить всё и поехать!".
И вот пройдя через испытания бронирования билетов, отеля, согласования дней отпуска с руководством и "тут" и "там", бросив два купальника в рюкзак и зубную щетки, я поехала на этот праздник!

С пяти утра торчали со Staff в аэропорту в зоне прилетов межнунардных рейсов. Встречали ребят с московского рейса. Хоть и видимся все раз-два в год, но уже все стали друг другу родными (пора дружить домами). Потом 1,5 часа тихих разговоров в автобусе, дремоты и рассматривания мелькающей природы за окном.

Завтрак, пляж и ожидание доезжающих ребят пролетели так быстро. Потому что взахлеб делились своими новостями за последние пол года - год. Знакомство с новыми людьми - а в этот раз с нами были как всегда замечательные сотрудники из Kaspersky LAB. (Я все еще ищу колобка на корейском).

В этом году география представителей фан-клуба расширилась: с нами: не только Россия, Украина, Казахстан, Литва, Великобритания. Но еще и Германия, США, Молдова (? или Беларусь). Мы растем! А это самое главное!
Сюрпризы начались с традиционных футболок, которые в этом году оказались майками ;). Нам даже удалось засунуть мальчиков в S майки! (Девочек было немного, но все оценили сие)
Прикрепленное изображение

В первый день выплыли на яхте в несколько бухт, где все желающие прыгали, ныряли, плавали, погружались в теплое море. Я, как человек не плавающий иначе как топориком, провалялась всю поездку на палубе. От нечего делать - умудрилась помассажировать спинки ребятам, потоптаться по ним ножками. поваляться вдоль и поперек.
Прикрепленное изображение

а вечером в ресторане на побережье нас ждал ужин (еду не фоткала, была увлечена беседой с Вартаном). Потом еще ходили на море в ночи, помочить ножки и не только. Была свиделем того, как Аня спасла чей-то плавательный матрас! Меня и в дневное время вода пугает, а ночью и подавно не затащить. Так что оставалось принимать лунные ванны ;)


Второй день принес нам испытание. Точнее четыре испытания. Мы поделились на 4 группы и отправились в поисках сокровищ. Забегая вперед скажу, что сокровища то мы нашли, но моя часть улетела в Москву ;)
Прикрепленное изображение

Как оказалось Ушлепки, а именно так называлась наша команда, достачно бодро и быстро прошла все испытания. (Кто забыл наш девиз: Хлопают шлепки по маленькой попке!) Пришлось правда посидеть в наручниках мне и Кристине, но пират был добр, а Ушлепки настойчивы, и мы были освобождены! (фото почему-то тоже нет. хотя я точно помню, как Аня их сделала).
Вечером под барашка на вертеле, песни под гитару и хорошую компанию прошло награждение отличившихся за последний год ребят. Вы мега супер! Хочется, чтобы таких с каждым годом было больше. Не то, чтобы мне вас было мало, но хороших людей просто мало не бывает.

Праздник получился запоминающимся, за что спасибо всем: Кристине и ЛК - за само мероприятие, все фан-клубням - ВЫ НАСТОЯЩИЕ ФАНЫ!, команде из Kaspersky LAB - приятно познакомиться с умными и интересными людьми.

Фан-Клубу 7 лет! Ура! И чтобы так было еще много-много раз!

Олимпос - это удивительное место. Обязательно посетите его. Это дикий чистый пляж, приятные хозяева ресторанчиков на побережье. Уютные отели. Это другая Турция. Это не все уьра включено. И это здорово.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

И да. Приглашение в Алматы в силе. Все велкам. Желательно небольшими группами (матрасы пока еще не купила). Я не обещаю экскурсий и не факт, что смогу составить компанию, но всегда можно что-то придумать!


  • 3



Фотография
Андрей
28 авг. 2013 23:26
Эх, воспоминаниями вернулся в тот праздник:)

Молдова (? или Беларусь)

Была и Молдова и Белорусь:)
    • 0
интересно кто был с Молдовы?
    • 0
Как кто? А SQ?
    • 0
Блин, я так и думал что Ушлепки это команда, а вы мне 'стиль жызни-стиль жызни)))...
ВиКа, а жылетов не давали на яхте?
    • 0
Жилеты не предлагали. но была идея воспользоваться спасательным кругом. но потом я нашла себе занятие ;)) и уже как-то не так сильно переживала, что не коснулась нога моя воды в каждой из бухт ;)
    • 0

Ноябрь 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
1213141516 17 18
19202122232425
2627282930  

Последние записи

Последние комментарии

  • Фотография
    #66
    BuKa - 03 сент. 2018 06:56
  • Фотография
    #66
    BuKa - 29 авг. 2018 14:23
  • Фотография
    #66
    Friend - 29 авг. 2018 13:25
  • Фотография
    #66
    neotrance - 03 авг. 2018 19:43
  • Фотография
    #66
    BuKa - 26 июля 2018 14:54