Перейти к содержимому






Фотография

Турция-страна приключений!

Написано _Strannik_ , 17 Октябрь 2014 · 1 843 Просмотров

Вот и настал тот долгожданный момент, которого мы все так ждали. Рюкзаки собраны, билеты получены... Занимаю свое место в салоне самолета, застёгиваю ремни безопасности и молча смотрю в иллюминатор. Какое-то странное чувство испытываешь в этот момент, неизвестность, волнение и конечно радость, ведь для многих это первая поездка в далекое зарубежье. Что ждет нас там впереди?
Прикрепленное изображение
Взревели двигатели... Разгон, взлет и мы уже в небе. Всего через несколько часов перед нами откроется совсем другой мир со своими правилами, обычаями, законами. Время пролетело незаметно, вот и посадка, Здравствуй Турция!
Прикрепленное изображение
Пройдя таможенный контроль отправляемся к выходу, где нас уже ждет организатор, садимся в автобус, перекличка, поехали. Мимо "пробегают" автомобили, мечети, пальмы, дома... Кажется, что у меня голова поворачивается на все 180 градусов, так хочется все увидеть и ничего не пропустить. В далике веднеются очертания величественных гор пики которых скрыты в облаках, завораживающие зрелище.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Несколько часов пути и мы уже на месте г. КАШ
Кристально чистое, теплое море и каяки. Быстренько переодеваемся, надеваем жилеты, берем весла и вперед! Плывем, набираем скорость, иногда врезаясь в каяки других участников, смеемся, соперничаем, просто море позитива! Приплыв к берегу, оставляем каяки и идем купаться, так не хочется вылезать из теплого моря но время быстротечно, пора в отель. Отправляемся в номера, где у нас есть немного времени отдохнуть перед ужином. Ужин. Сейчас можно немного расслабится, пообщаться и конечно поднять бокалы. С днем рожденья фан-клуб!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
На следующий день, рано утром, отправляемся в каньон Kibris Deresi. Организаторы сказали, что есть вероятность немного промокнуть. Ха! Это мягко сказано! Но мы этого пока не знаем, мы едем горными дорогами к каньону, любуемся пейзажами. Прибыв на место, одеваем снаряжение, получив инструктаж как вести себя, что можно, а что нельзя отправляемся в каньон.
Вот все и началось. Крутые спуски, водопады, прыжки в ледяную воду, спуск по веревкам. Это драйв! Это нельзя описать словами, что чувствовали фанклубни спускаясь на веревке, когда на них сверху обрушивается напор холодной воды. Это море, нет. Океан адреналина! То, что я видел в глазах ребят просто нельзя описать словами, счастье, радость, гордость и немного усталость. Да что греха таить, я и сам был на седьмом небе от счастья! Просто непередаваемо. 8 -мь часов в каньоне, промокшие, уставшие, но гордые и довольные возвращаемся в отель, Переодевшись едем ужинать, по пути делимся впечатлениями прошедшего дня. Это было супер! Круто! Драйвово! Думаю, нет. Уверен, что эти приключения запомнится нам на всю жизнь!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Огромное спасибо организаторам за это незабываемое путешествие. С Днем рожденья фан-клуб!
  • Спасибо x 3
  • Улыбнуло x 1
  • Показать


  • 3



Фотография
MotherBoard
18 окт. 2014 09:17

Это точно был супер-драйв! Непередаваемые ощущения!))))

    • 2
А Чехия - страна историй, если верить рекламному ролику
    • 0

Июль 2018

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
1617 18 19202122
23242526272829
3031     

Последние комментарии