Перейти к содержимому






Фотография

Праздноване 5-ти летия фан-клуба ЛК

Написано _Strannik_ , 01 Сентябрь 2011 · 2 156 Просмотров

Приглашение в Россию в самое ее сердце, город Москва, приятно потрясло меня даже в какой то степени ошеломило.
Всемирно известная компания Лаборатория Касперского и её Фан-клуб, стали причиной моего посещения России, где проходило празднование 5-ти летия Фан-Клуба ЛК в котором я активничаю с 2009 года.
Приглашение получено,чемоданы упакованы и вот я уже на белорусском вокзале,вокруг тишина,
стрелки на часах показывали 2.30 город спал.
Отправляюсь в зал ожидания,беру чашечку кофе и погружаюсь в раздумия о предстоящей встрече.Время, как назло не спеша двигает стрелки все медленей и медленей .
Утро.
Отправляюсь в назначенное место встречи,встречаю первых приезжих фан-клубовцев,знакомимся, общаемся.
Украина,Россия,Белорусия,Казахстан из всех концов бывшего СССР стекаются ребята,радость,переживание переполняют участников,многие чувства перемешались и многое ещё впереди...
Садимся в автобус и отправляемся в речпорт,где нас ждёт белоснежный теплоход "Анна Ахматова",занимаем места в каютах.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Поднявшись на верхнюю палубу ожидаем отплытия теплохода и церемонии запуска шариков в небо.
Приятной неожиданностью для всех стало появление самого главного человека этого праздника,основателя"Лаборатории Касперского" Евгения Касперского,который искренне поздравил всех фан-клубовцев с 5-ти летием.
И вот старт!Десятки шаров устремились в чистое небо,параход ложился на курс,многочисленные фотоаппараты защёлкали затворами запечатляя этот миг.И конечно фото с ЕК,каждый спешил сфотографироваться с Женей и я не упустил такой возможности..
Изображение Изображение Изображение
Обед.
Пообедав в замечательной и приветливой столовой мы отправились в бар на средней палубе ,где проходила приветственная встреча.Организаторы этого мероприятия рассказывали о предстоящей поездке,об организационных моментах,обо всём том, что нас ждёт.
Попивая напитки из бара мы плавно перешли ко встрече с специалистами ЛК,говорили об информационных угрозах,о новых технологиях и конечно о выходе нового антивируса Kaspersky Internet Security 2012 тех релиз которого был подписан на кануне.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Празднование началось.
После ужина мы собрались на палубе,где происходило награждение самых активных фан-клубовцев ценными призами.Мы уже не волновались,расслабились,раззнакомились и просто мило общались.После поздравлений и награждений организаторы мероприятия преподнесли нам еще один подарок (за что им огромное спасибо) это очень вкусный и красивый торт.
На часах 21.00.
Верхняя палуба озарилась разноцветными огоньками известив о том,что началась дискотека.Все поднялись наверх и окунулись в атмосферу музыки,раскрепощенности и просто хорошего настроения.
Изображение Изображение Изображение
Второй день путешествия.г Мышкин.
Об этом городе я наверное смог бы написать книгу.настолько колоритным,необыкновенным оказался городок стоящий на Волге в Ярославской области.
С население всего около 5000 человек, этот город вобрал в себя всё самое лучшее,необычное,оригинальное,завораживающие.Старинные храмы.мельницы,дома купцов,мемориалы,а главное всем этим заправляли мыши.Да,да именно мыши,которых в городе было бесчисленное количество.И как оказалось у них есть и свой мышиный царь с царицей,который живёт в Мышкинских палатах и на приём которому мы были любезно приглашены.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Четыре часа экскурсии пролетели как один миг,немного уставшие но довольные мы возвращаемся на теплоход.Этот город.его люди,культура, наверно навсегда останутся в нашей памяти.
День третий.
После завтрака начался долгожданный квест.Ребята разбились на команды получили от организаторов задания,ребусы и принялись все это разбирать.Сидя на палубе и попивая очередной коктейль из бара,наблюдаю, как стайки восторженных фан-клубовцев носятся по всему кораблю пытаясь выполнить задания квеста.
За бортом мирно течет Волга раскрыв нашему теплоходу свои просторы.Прогулочные катера изредка проносятся мимо,
нарушая зеркальную гладь могучей реки.
Подходим к шлюзам.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вечер.
Причаливаем.
Наше путешествие подошло к концу,как и мой рассказ.Радость,усталость,восторг читается на лицах ребят.Эти три дня проведённые в месте, как мне кажется, ещё больше сблизили нас.Мы стали одной большой семьёй.
Искренне хочу поблагодарить организаторов и всех те,кто принимал в этом мероприятии участие.Спасибо вам за это незабываемое путешествие.

p.s Спасибо -=Kirill Strelets=- и Добрый Заазыч за разрешение использовать несколько их фотографий.


  • 0



Фотография
Тётя Евдокия
02 сент. 2011 01:50
Молодец, Stranniky! Потрудился на славу!
    • 0
Спасибо.
    • 0
Изображение
    • 0
vpv Пасибки за фотку :lol:))))
    • 0
Спасибо)
    • 0
Рассказ хороший )) Но сложилось впечатление, что клавиша "Пробел" на клавиатуре безнадёжно сломалась :)
    • 0

Но сложилось впечатление, что клавиша "Пробел" на клавиатуре безнадёжно сломалась


У меня нормально отображается... Но главное суть! Переживания,эмоции. :)
    • 0

Ноябрь 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
121314 15 161718
19202122232425
2627282930  

Последние комментарии