Перейти к содержимому






Фотография

Несостоявшийся эфир от 15 февраля.

Написано Константин Артурыч , 23 Февраль 2013 · 1 685 Просмотров

Приветствуем наших радиослушателей, которые нас читают :)

Как известно , 15 февраля можно сказать был историческим, даж можно сказать «космическим» днем, и вот почему:
1973 — Спутник «Прогноз-3» отправляется на орбиту для исследования солнечных вспышек.
А в 1564 году родился — Галилео Галилей, всем известный из школьной программы итальянский учёный.
Он первым использовал телескоп для наблюдения небесных тел и сделал ряд выдающихся астрономических открытий.
и самая важная новость на 15 февраля - Падение метеорита на Урале . Метеорит пролетел преимущественно над Свердловской областью, после чего взорвался небе над Челябинском на высоте 30—70 км, а осколки, предположительно упали в озеро Чебаркуль. Самое интересное, что такое событие происходит примерно раз в 100 лет, последним был, как известно Тунгусский метеорит. Занятным остается тот факт, что мощность удара осколков метеорита в десяток раз превышает силу атомной бомбардировки Хиросимы. Примерно 300 килотонн против 20! Как страшно жить!

Спустимся с небес на землю!
И даже под неё :)
Новогодняя встреча Фан-клубней состоялась 2 февраля 2013 в Бункере-42 на Таганке.
Вход в бункер крайне сильно замаскирован, просто так не сразу найдешь :lol:
Спускались на минус -18 этаж всего 310 ступенек! А после ужина надо еще и подниматься! Но самое интересное, что лестница очень узкая и только для прохода одного человека! Главное не падать! Но не все атк страшно, о наличии такого чуда техники как лифт, нас уведомили уже на обратном пути! Жить стало легче :)
Помещение бункера достаточно большое и способно вмещать до 500 человек. Нас было меньше но нам так сказали, поверим на слово. В случае чего, пожрат в нем должно хватит на месяц существования. Мы ожидали, что будет что-то типо пейнтбола, но все оказалось намного интересней. Перед входом в «неизведанную» часть бункера на нас одели защитные костюмы, которые могли в лучшем случае защитить нас от пыли, провели брифинг, заставили подписать разные бумажки(ответственность за нас никто не несет, и если чего, мы тут останемся на всегда, и сами в этом будем виноваты и все в таком духе =) ), оставили все ценные вещи в комнатке и двинулись в неизвестность. Только зашли в мрачные коридоры, как погас свет, завыла сирена и включилось экстренное освещение. Голос возвестил нас о том, что мы подверглись нападению и должны куда-то там дойти, мы двинулись за нашим и проводником и тут же позади нас из двери с воем и стуком вывалился первый ЗОМБИ! Штаны при этом, остались сухими! :) Опуская подробности скажу, что на протяжении примерно часа, мы играли в квест, выполняя задания в бункере и попутно спасаясь от «зомби». В конце конечно мы победили и перестреляли всех.
После прохождения заданий, фанклубовцы плавно переместились в заведение под интересным названием "Веранда 32.05". Если говорить коротко, то было вкусно и большой ассортимент еды и выпивки. Сразу же заказали 2 ведра глинтвейна. А пока ели и пили, бурно общались и очень громко играли в мафию
Если кто помнит у нас на 5-ти летие ДР ФКЛК на корабле был бармен Юра.
Так вот он собственной персоной мутил нам всякие разноцветные вкусняшки за что ему огромное спасибо было очень вкусно а с утра очень даже бодро.
Примерно так все и прошло, если хотите узнать больше, то добро пожаловать в блог к Ромке. У него все там красочно описано.
Собсно ссыль http://forum.kaspers...;showentry=1872 :)
На этом все, пока!


  • 0