Перейти к содержимому






Фотография

Лук

Написано ska79 , 11 Июль 2019 · 4 345 Просмотров

#салат #заготовки на зиму

Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками, помещаем его в поллитровую банку. Утрамбовываем, но не сильно.
Заливаем подсолнечным маслом (можно рафинированным, можно нерафинированным), чтобы масло покрывало лук, и ставим банку в холодильник на 12-24 часа.
За это время лук приобретет пряный аромат.
Можно есть с хлебом,
можно обжаривать в суп.
Очень вкусно получается :)

  • Улыбнуло x 2
  • Показать


  • 2



лук с хлебом - не слишком ли изысканное блюдо? :D

    • 1
Фотография
MotherBoard
12 июл 2019 15:23

лук с хлебом - не слишком ли изысканное блюдо? :D

Еще селедочки добавить))) :lol:

    • 1

лук с хлебом - не слишком ли изысканное блюдо? :D

Может быть ))

    • 1

 

лук с хлебом - не слишком ли изысканное блюдо? :D

Еще селедочки добавить))) :lol:

 

Лучше скумбрии копчёной ))

    • 1

А после употребления этого замечательного блюда, сразу же целоваться со своей барышней :)

    • 0

А после употребления этого замечательного блюда, сразу же целоваться со своей барышней :)

Таковой у меня нет

    • 1

У меня есть другой рецепт закуски с луком.

Лук режем кольцами и добавляем кетчупа, или на худой конец томатной

пасты. Можно кушать этот салат с хлебом.

    • 0

У меня есть другой рецепт закуски с луком.

Лук режем кольцами и добавляем кетчупа, или на худой конец томатной

пасты. Можно кушать этот салат с хлебом.

Мой рецепт относится к заготовкам. Мне запах нравится, открываешь банку с луком а там аромат  такой )

    • 0

Ноябрь 2019

П В С Ч П С В
    123
45678910
11 12 1314151617
18192021222324
252627282930 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

ska79