Перейти к содержимому






Фотография

Лук

Написано ska79 , 11 Июль 2019 · 213 Просмотров

#салат #заготовки на зиму

Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками, помещаем его в поллитровую банку. Утрамбовываем, но не сильно.
Заливаем подсолнечным маслом (можно рафинированным, можно нерафинированным), чтобы масло покрывало лук, и ставим банку в холодильник на 12-24 часа.
За это время лук приобретет пряный аромат.
Можно есть с хлебом,
можно обжаривать в суп.
Очень вкусно получается :)

  • Улыбнуло x 1
  • Показать


  • 1



лук с хлебом - не слишком ли изысканное блюдо? :D

    • 0
Фотография
MotherBoard
12 июл 2019 15:23

лук с хлебом - не слишком ли изысканное блюдо? :D

Еще селедочки добавить))) :lol:

    • 0

лук с хлебом - не слишком ли изысканное блюдо? :D

Может быть ))

    • 0

 

лук с хлебом - не слишком ли изысканное блюдо? :D

Еще селедочки добавить))) :lol:

 

Лучше скумбрии копчёной ))

    • 0

Июль 2019

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15 16 1718192021
22232425262728
293031    

Последние комментарии

Категории

ska79