Перейти к содержимому


Как здорово что мы на 10 летие собрались



Фотография

Как здорово что мы на 10 летие собрались

Написано overman , 20 Август 2016 · 4 534 Просмотров

Н-да... 10 лет фан-клубу! а не так давно, помню, было 10 лет ЛК. Время летит не заметно, а мы остаемся верными.

 

Ну да ладно воспоминаниям, окунемся в празднование 10-летия фан-клуба. Я решил рассказать без фото, чтобы каждый мог по фантазировать - включаем воображение и поехали:

 

Итак, как всегда все в ожидании списков счастливчиков и загадочной программы мероприятия, и конечно же - места проведения.... Там-там... и вот списки оглашены: "О чудо! Я в списках! Москвэ ждет нас!" В принципе вполне логично Москва (далее МСК) - головной офис, скажем патриотично. Ведь в МСК есть тоже на что посмотреть и развлекух поболее чем предостаточно.

 

Ту-ту - застучали колеса поезда, мы в пути. Автобус - ночь, езда, тяжело, но дешево и "сэм" в помощь, мы В МСК.

 

Встречаемся на ст.метро, и вот он начался первый день.

 

Шикарное место в парке, все "натурелло", атмосфера - огонь, все счастливы. Встречаем старых друзей - эмоции переполняют пока еще пустые рюкзаки.
Мероприятие разбито на блоки и каждый.
Зарядились энергией - тайм брейк, и в перед
Я выбрал брейн ринг - давно не разминал мозги, экспромтом сколотили команду, придумали название и как говорят GO.
Вначале мы смеялись, прикалывались, спорили, но затем мы поняли, что мы можем выиграть, но было поздно - лидеры оторвались на значимое кол-во баллов. Хотя я многие вопросы оспаривал - к сожалению, это не спасло команду, и мы заняли заслуженное второе место. Но этого было мало - мы только разогрелись. Организаторы объявляют, что после кофе-паузы будет второй этап Брейн ринга - если честно народ стал собираться, игра привлекла еще большее кол-во участников.

 

Кофе-пауза закончилась - мозги заряжены и мы играем во втором раунде. В этот раз мы решили взяться за дело всерьез и итог нашей сплоченности и серьезности - первое место. Ура Ура Ура. Бла-бла-бла какие мы хорошие ...

 

Но это тоже не всё: теперь нам предложили сыграть в игру, которая заставляет нас думать как сис-админов банковской системы (покупать оборудование, ставить защиту, поднимать сервера и прочие примудрости) - действительно вещь класная. Супер! в такие игры я еще не играл, класс! правда в конце наша команда профукала первое место, т.к сделала ошибку на предыдущих шагах, за что и поплатилась.

 

Что еще запомнилось с первого дня :
- презентация про защиту автомобильных систем
- пожелания ЛК
- ужин с классным английским пивом
- и конечно же личное знакомство в с Евгением Касперским - пожалуй, до этого дня это была мечта, ведь у меня не было ни одного фото с ним, да и в живую я его не видел. И вот мечты сбываются!
Вечер , бар. Тосты, поздравления и входит Евгений Касперский, да! тот самый основатель Лаборатории Касперского. Фан-клуб весь приветствует его стоя, аплодисменты , возгласы, крики ... эмоции переполняли меня. Не пожалев себя он сразу с самолета приехал к нам, чтобы с нами отпраздновать 10-летие. Здесь можно рассказывать долго - но пока сам не побываешь - не поймешь. Общее фото на память и все GO в гостиницу.
Гостиница супер - да еще и в центре Москвы.
А теперь все спать, хотя нет - прогулка по ночной Москвэ, без этого никак.

 

День второй
Утро, завтракаем, и нас уже ждут автобусы. Нас везут на бывший ликероводочный завод. Можно подумать на дегустацию? да нет - на квест -МСК 2048!
Кто нибудь играл когда нибудь в игры типа Fallout? так вот, антураж данного места в таком стиле. Ты полностью погружаешься в атмосферу происходящего. Год 2048 - будущее, Москва, народ охвачен паникой, есть новая Москва, где начинается совершенно новая жизнь и чтобы туда попасть ты должен справиться с чередой миссий.
Я попал в команду бунтарей - наша задача была подорвать действующую власть и показать людям всю правду о происходящем. Мы бегали искали коды запуска ракет, взламывали оракул, разгадывали головоломки, вырабатывали энергию крутя педалями на велосипеде, сидели в тюрьме, скрывались, прыгали, прятались и убегали от охраны. В итоге мы все вместе победили и получили пропуска в новую Москву, где нас ждал вкусный обед в кафешке под открытым небом с бассейном (конечно мы в нем не купались т.к. плавок не взяли )).
Вторая часть квэста заключалась в погружении в философию жизни и смерти (мы одели наушники и слушали "внутренний голос"), вначале было жутко т.к квест начался с кладбища и рассказы были про жизнь и смерть, но затем мы влились в обычную жизнь, смотрели на людей со стороны, смотрели на их реакцию, чувствовали себя свободными и независимыми ведь мы банда. Кульминацией был выход на крышу ЦУМа откуда открывается красивый вид на Москву. Далее нас ждал ужин с поздравлениями лучших из лучших и дансинг.

 

День третий
Утро. Ленинский проспект. Мы находимся около головного офиса ЛК. Как вы думаете, что на 10-летие мы там делаем?
Правильный ответ - садим аллею фан-клуба! ЛК - офис построили, работников выращивают, а мы деревья посадили.

 

Здорово я провел эти 3 не забываемых дня!

 

а дальше меня ждал автобус - бессонная ночь - и поезд домой.







Ноябрь 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
1213141516 17 18
19202122232425
2627282930  

Последние записи

Последние комментарии

Категории