Перейти к содержимому


overman 7 лет в Турции без права переписки



Фотография

7 лет в Турции без права переписки

Написано overman , 01 Сентябрь 2013 · 2 632 Просмотров

Начну с самого начала увлекательного путешествия.

Пригласили меня принять участие в праздновании 7-ми летия фан-клуба в Турции. На раздумье у меня ушло ровно 1 секунда, ответ безоговорочно ДА. Не было ни минуты сомнения что будет круто, но что на столько круто даже я и не предполагал.

ИТАК
Турция, Анталия, Boing 7**, приземлилась московская банда. Как положено ее встретили с музыкой и цветами, и эскортом проводили до места обитания.
Природа сразу же поразила своей необыкновенной красотой: горы,море,зелень,скалы,бухта ... и незабываемый стрекот насекомых.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
День 1-ый (он же день прилета) "Начало начал"
Все сразу побежали купаться в чистом и в тоже время очень соленом море. Выходя из моря можно было не просить соли к тэкиле, а просто облизать разок свою кожу. Накупались вдоволь. Холодное Пиво + солнце + море = что еще нужно для настоящего релакса.
Прикрепленное изображение
Начали фотографировать, и для создания красивого фото я решил с фотографироваться в прыжке на фоне фанклубней. Фото на память получилось. Как говориться начало положено. Прикрепленное изображение
После прибытия всех фанклубней мы отправились плавать в бухты Средиземного моря. Ныряли с кормы корабля в воду, пили пиво, виски, ели курицу, рыбу ... одним словом пировали и шиковали.
Вечер. Бар под открытым небом. Замечательная компания. Столы полные еды и пития. Вот так завершался наш первый день, но нет стоп не так спокойно ... через час бассейн в отеле увидел, что такое 20 заряженных энергией и позитивом фанклубней. Волны были 5 баллов по шкале Бофорта.

День 2-ой "The Game"
Утро. 9 часов. Бар. 4 команды пиратов. У все свои пиратские флаги и кричалки. Карта местности. Литры питьевой воды. Начало квеста! Моя команда "Заводной апельсин".
Все этапы квеста были как на логическое мышление так и на сплоченность коллектива. Вначале мы все думали, что это соревнование между командами, а по итогу это соревнования на общий результат. Наша команда была полна энергии, и решила лишний раз сбегать в бар около лагеря и вернуться назад - это порядком 4 км по песку и открытому солнцу +35. Мы же заводные апельсины вот и завели всех участников )) Финалом квеста были сокровища и конечно же РОМ без которого пират не может никак.
Вечер. Барашек на вертеле, холодный РОМ, и другие вкусности.
Буря эмоций. Куча позитива.

День 3-ий "Торжественная встреча"
Утро следующего дня. Выезд. По дороге в аэропорт немного укачало, видимо РОМ лился вечером рекой.
Аэропорт. Самолет. Посадка. Взлет. Состояние более менее. Подлетаем к Москве. Самолет заходит на посадку. У меня начинают ниметь кОнечности .. ВсЕ. Еще через 2 минуты онимела грудь. И самое сильное, что меня напугало это онимело лицо. Вся жизнь пролетела перед глазами. По итогу меня с самолета встречает машина с мигалками - "Скорая помощь". Есть в этом и свои плюсы. Я увидел аэропорт с другой стороны, где ход разрешен только спец персоналу. Все обошлось. Врачи накачали лекарством и я поехал ...

P.S. Жизнь прекрасна !





Апрель 2018

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
2324 25 26272829
30      

Последние записи

Последние комментарии

Категории