Перейти к содержимому


Fox



Фотография

Сонибой, богоподобная поэзия от Fox

Написано Fox , 02 Август 2014 · 1 866 Просмотров
Sony, Xperia, Android, STAMINA и 5 еще...
Сонибой пришел к врачу,
Производительность хочу,
Помогите мне с проблемой,
Денег горы заплачу.
Только слышится ответ -
На экспирии ее нет
Есть глюкцо, багцо, стамина
Скорость будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
А где ж стабильность раздобыть?
И пришлося сонишл*** все ж айфон себе купить.
На айфоне как всегда, жизнь прекрасна и легка.
Есть iOS, App Store, iTunes,
Производительность просто на века.
Можно в GTA побаловать,
Батарейку пару дней сажать.
Вот проснулась сонибл*** - дом теперь и не узнать.
Все светлицы и хоромы,
Что ж творится, вашу мать?
Был он сонибоем в старь,
А теперь он Эплоцарь
И вонючую экспирию уж ни капельки не жаль.
Ни тебе багцов-глюкцов
ни прошивок криворуких
Куча девочек красивых,
Прям хоть воду пей с лица.
Сказка-ложь, да в ней намек.
Сонигеям есть урок.

Если Вам понравился мой шедевр, то, возможно, Вам понравится не менее превосходнейший рассказ о том, как проводят лето фанатики Нексусов и почему это опасно.


Фотография

Не ставьте кастомы на работе

Написано Fox , 16 Июнь 2014 · 2 040 Просмотров

В прошлом году я закончил универ и пошел работать в офис в отдел отчетности. На работе я сижу за компом, или перебираю бумажки.
В свободное от работы время (и во время работы тоже) я ставлю кастомные прошивки на свой нексус. На прошлой неделе я словил какой-то вирус, в обсуждении кастомов и он пробрался в корпоративную сеть. Ко мне подошел админ и сказал мне какой я м**** и т. д. Через час меня вызвали к начальнику отдела. Перед ним была распечатка всех сайтов которые я посещал и в отдельным листом распечатка всех моих коментов в сторону защиты андроида, которые я строчил на работе. Начальник отдела читал вслух некоторые коменты (многие из которых мало имеют общего со здравым смыслом), а руководитель направления и менеджер проектов слушали его, угорая. Я хотел выбежать из кабинета, сгорая от стыда, пытался отмазываться, что это не я писал и т. д. В итоге меня лишили квартальной премии, а руководитель направления назвал меня сказочным д*******.

Кстати как я понял, у них были еще парочка историй, которые я постил с работы о том, как шикарно иметь гуглофон, но они мне не сказали. Осознал это только на следующий день, когда на меня косыми взглядами, хихикая, смотрели мои коллеги, потому что слухи в нашей конторе распространялись очень быстро. Меня жестко начали подкалывать, особенно знакомые сотрудники, по поводу половых актов с телефоном, маленького члена и насчет истории про геев (выдуманная на половину). Сейчас я не знаю что делать - искать новую работу, или выкручиваться как-то.


Фотография

Глазами родителей: мой сын - хакИр Андроида

Написано Fox , 04 Июнь 2014 · 2 063 Просмотров

Данный рассказ глазами папы главного героя.
Мне стыдно за своего сына хакира.
Ничего не предвещало беды, мы отдыхали в нашем загородном доме, сынка проказник баловался с новым подаренным ему сони иксперия зэт, жена нарезала огурчики под водочку.

Как вдруг я говорю сынке пойди бате принесы водки из погребу, а он говорит что у него там ребутится штото, я говорю ты на отца не ругайся, а водки принеси, жена меня тут же одернула сказала не лезь к сыну, сын хакиром растет, вон прошивает устройство подаренное, функционал и потенциал увеличивает, мильёнером как бил гейтс станет когда вырастерт, не лезь к нему скатина пьяная! И пошла сама мне за водкой в погреб, пока жены не было я сынке та как е*** по лбу и говорю ты что с**** сын за мамкину юбку прячешься, выпей водки со мной! Будь мужиком. Он заплакал и выбежал на улицу. Я за ним, смотрю налево направо, по проселочной дороге никого нет, одна буренка плетется Зойкина из соседней хаты. Думаю вот гаденыш опять залез в сарай, я за ним туда, а он заперся изнутри, я думаю, ну все щенок, молись, я тебя зачал я тебя и убью, мамка его выбегает вся в слезах на шум, плачет говорит отстань пьяный дурак от него, а я говорю ей вырастила уе*** мелкого, тряпку. дверь выбиваю с ноги, беру иксперию и об грабли на пополам, сынка в слезы, мамка в слезы. А я говорю не ревите бабы, купим сынке люмию 930, хочет быть билгейтсом пусть виндовс осваивает, да и пердорлиться не надо там, будет батьке еще за водрочкой в подвал прыгать. Вот и зажили мы счастливо!


Фотография

Как я ставил кастомы на Андроид этим летом

Написано Fox , 02 Июнь 2014 · 1 799 Просмотров
Android Fail, Google
В тот день мы всей семьей находились в загородном доме на отдыхе. После крепкого сна на терраске (в дом меня не пускали) я проснулся и обнаружил что мой подлый смартфонище уже лагает как ****, в ожидании пока я проснусь. Однако заняться делом на месте мне мешал тот факт, что накануне батя уже спалил как я ставлю кастомы за холодильником с ноутбуком в руках. Выписав мне обогащенных ********, батя сказал что если еще раз застукает меня за этим делом, то сделает из меня чехол для ананасов.
Единственным выходом я видел старый покосившийся сарай, стоявший около забора. Прикрываясь ветками для маскировки, я перебежками пролетел мимо окон и забежал в сарай. Прикрыв за собой дверь и оставив небольшую щель, я убедился в отсутствии палева и приступил к делу.
Ничто не предвещало беды, а я даже не догадывался что в этот момент в доме проснулся упоротый со вчерашнего батя. А заметил я его спустя несколько минут после того, как он вывалился на крыльцо и щурясь и пошатываясь всматривался в щель, которую я оставил.
-Опять ставишь кастомы ****** тупоносая!?- заорал обезумевший батя.
С перепугу я дернулся и попытался сбежать сквозь стену, но дубовая стена сарая свела на нет мою попытку. Держась одной рукой за разбитый лоб а другой по прежнему за свой смартфон, заходя в рекавери, я наблюдал как батя несется в сторону сарая, тряся огромными кулаками. Нужно было что то придумывать, причем срочно. Наступив на грабли я словил воодушевляющий удар в лоб и тут меня осенило. Использовав грабли в качестве засова я запер дверь и прижался к стене напротив.

Хлипкая деревянная дверь и стена сарая с треском промялась под массой батькиного удара, но выдержала. С криками и матом батя принялся бить по сараю ногами, пытаясь выбить дверь и вытащить меня из моего убежища. По быстрому выключив смартфон я стал продумывать пути отхода, которых не было по сути. С перепугу я уже начал копать туннель на соседний участок, но выкопав пять сантиметров забил на это дело.
А дело начинало пахнуть жареным. Обезумевший батя поняв что ему не разобрать вручную добротно сколоченный моим дедом сарай, решил выкурить меня оттуда. Вытащив из сортира ведро с использованной бумагой, он свалил все это дело под дверь и поджег. Языки пламени заплясали на двери и стене, а помещение стало заполняться едким дымом. Я попытался зассать пламя, но безумный батек просунул в щель палку и колотил мне по телефону, не давая нормально действовать.

Ситуация требовала принятие решительных мер. И я их принял. Вытащив из двери грабли я вышиб дверь с ноги и выскочив из сарая ударил ими батька по горбу. И еще раз. И снова. И еще раз пять.
Он явно не ожидал такого поворота, и теперь с верещанием убегал вдоль забора, спасаясь от моего ужасного гнева. Когда грабли обломились, я бил его просто черенком, периодически отвешивая пендалей под толстый зад. Навернув круг по участку, батек спасая свою жопу с визгом влетел в горящий сарай и запер дверь. Через минуту он вылетел оттуда через заднюю стену, и держась за подожженный пердак с криками унесся в сторону леса. А я вернулся домой и собрав свои манатки сел на велосипед и поехал домой в город. Запрусь в квартире и никого не пущу. Пошло все *****.

Ситуация глазами бати