Перейти к содержимому


Блог Nikiror



Фотография

Вирусягам тут не место!

Написано Nikiror , 13 Июнь 2010 · 1 116 Просмотров

2010 год. Планета "Kaspersky Crystal ". В космосе время летит незаметно, поэтому я уже сбился со счета и точно не знаю, сколько я тут нахожусь. Мой космолёт "Неустрашимый" стоял в порту и никакие опасности ему были не страшны. Мы с товарищами сидели у костра и рассказывали друг другу интересные истории, которые когда-либо с нами происходили. Первым о своих приключениях решил рассказать я:
" Мои родители уехали в кругосветное путешествие и оставили меня с моей бабушкой Ольгой. В назначенный срок мои родители не прилетели домой. Мы очень сильно переживали. И вот я решил втайне от бабушки отправиться на поиски своих родителей. Единственный транспорт, который был у нас - старенький космолёт, стоявший в гараже, и уже проржавевший от старости. Я сел в корабль, предварительно оставив бабушке записку, заправил и починил космолёт, и незаметно уехал.
Мой корабль "Неустрашимый", нёс меня по бесконечному космосу, полному таинственности, приключений и опасностей. Я узнал, что сначала мои родители отправились на планету "Nod 32". Многие говорили, что на этой планете безопасно, но на самом деле все оказалось наоборот. Когда я прибыл туда, на планете царил хаос и беспорядок. Вирусяги бродили по улицам, выискивая новую жертву. После 2 дней поисков я решил отправиться на планету «Avast», куда вели следы моих родителей. Но удача в этот раз была не на моей стороне. Вирусяги заполонили всю планету, и антивирусиция не могла уже обеспечить безопасность гражданам. На границе меня захватили в плен и требовали 100 деньгобит за освобождение. Но откуда у меня такие деньги? Вирусяги относились ко мне очень уж плохо: каждый день кормили, относились с уважением. Через пару дней я услышал хрюканье. Мне показалось это очень странным… Дверь открылась и на пороге стояли антивирусы с планеты «Kaspersky Internet Security». Я был очень рад и сразу же обнял спасителей. Один из антивирусов сказал мне, что планета «Avast» также была подвергнута атаке вирусяг и сейчас там очищают планету также антивирусы с планеты «Kaspersky Internet Security». Всех спасенных отвозили на планету «Kaspersky Internet Security». После прибытия, я сразу же начал отыскивать родителей. И я их нашел! Я побежал к ним и обнял их крепко-крепко, сказав им: «Мама и папа, я люблю вас и больше никогда с вами не расстанусь». Через полгода открыли новую самую безопасную планету вселенной. Безопасней даже чем «Kaspersky Internet Security». Говорят, что эта планета самая чистая планета вселенной и вирусяги туда точно не пройдут. Много людей сразу же отправились туда. И мы с родителями тоже. И сейчас мы с вами на этой планете. И зовут её гордо "Kaspersky Crystal ".






Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
151617181920 21
22232425262728
293031    

Последние записи

Последние комментарии