Перейти к содержимому


cu3140 - мой блог



Фотография

Признание юзера

Написано cu3140 , 15 Июнь 2012 · 403 Просмотров

:lol:

Хочу высказать такую мыслю. Давно уже пользователь KIS. Регулярно вхожу на форум фанклуба. Читаю практически все вопросы других пользователей. К сожалению не по всем проблемам могу предложить решение. Но главное в другом. У меня в работе серьёзных проблем почти не бывает. Ноут работает в основном складно. Жаловаться не на что. Хотя я вхожу на многие сайты, интересы достаточно широкие. Может мне просто повезло с ноутами? В принципе я не возражаю, чтобы и впредь так было. Не сгладить бы. :lol:


Фотография

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ

Написано cu3140 , 11 Июнь 2010 · 613 Просмотров

Такое случается раз в жизни. И тем не менее. Забегаю в вагон метро. Прохожу к противоположным, не открывающимся, дверям и устанавливаюсь поудобней около двух парней, с виду старшекурсников. Они вели беседу. Только устроился и огляделся, как сквозь шум движущегося вагона до моего уха долетела знакомая тема. Поначалу не поверил, но продолжение разговора на оставило сомнения. Ребята обсуждали то, что для меня тоже представляло неподдельный интерес.
Немного погодя, я, как ни старался, не сдержал-таки всего меня распиравшее желание вставить своё "умное слово" в диалог беседующих.
-- Парни! Я, конечно, не слышал вашего разговора, но понял, что у вас имеется большой интерес к Kaspersky CRYSTAL, который можно получить "на холяву". -- Высказав эту фразу, я умолк в ожидании реакции на свою дерзость. Головы парней резко повернулись в мою сторону. Широко раскрытые глаза вопросительно уставились на меня. Но я не смутился и продолжал. -- Да, да. И не прожигайте меня насквозь своими лазерными лучами. Я веду речь о том конкурсе, что и вы. Уже второй день ищу изюминку, которой убедил бы экспертов ЛК, что одна из трёх призовых коробок о праву должна принадлежать мне.
-- Ну ты даёшь! -- встрепенулся один из парней. -- Ты в фан-клубе, что ли?
-- Попал в точку.
-- И что надумал?
-- Если бы. Весь в сомнениях, как сложить байку.
-- А чего сомневаться? Возьми случай из своей жизни. Не было разве чего-нибудь запомнившегося? Встретил девушку своей мечты и втрескался по уши, а она оказалась замужем. -- Последние слова он сопроводил улыбкой довольного своей шуткой человека. -- Или другое. У меня, к примеру, старший брат служит на Кавказе. Приезжал в отпуск, рассказывал такие истории, что во сне не каждому приснится. Я, пожалуй, один из этих случаев изложу. Всё-таки не выдумка, а из реальной жизни. Надеюсь оценят по высшему разряду.
-- Всё может быть, -- подключился его товарищ. -- Я, правда, не собираюсь участвовать, боюсь, что у меня коряво получится, но тему выбрал бы компьютерную. Чем плохо рассказать, как ты обнаружил и наказал мошенников в Инте, которые через СМС выкачивали денежки у порядочных пользователей. -- Он изложил ещё одну идею и перешёл к следующей, но поезд уже притормаживал на моей станции и мне пришлось его перебить.
-- Ну, парни, молодцы! За каких-то три остановки выложили отличные темы. Вы извините меня, но мне сейчас на выход. Встретимся на КОНКУРСЕ. Всего!


Фотография

Низко кланяюсь живым и погибшим героям Великой Отечественной

Написано cu3140 , 08 Июнь 2010 · 567 Просмотров

[Вложение = 27499: AveoStill0024.jpg] [вложение = 27498: AveoStill0025.jpg] [вложение = 27500: AveoStill0029.jpg] Мой отец был призван в Красную Армию с первых дней войны. Родители жили в Азербайджане, где отец и был призван. По профессии он шофёр. Востребованность специалистов крутить баранку была острая. Его направили в ОБАО (отдельный батальон аэродромного обслуживания), который со дня образования Закавказского фронта вошёл в его состав. После освобождения Кавказа батальон был передан 3-ему Украинскому фронту и продолжил гнать фашистов на Запад. Отец вместе с батальоном проехал на своих бензовозах через всю Украину, Румынию, Венгрию. Закончил войну и встретил день Победы в Австрии.
В 1946 г. был демобилизован и к великой радости мамы и всех родных живой и невредимый вернулся домой. В мирное время он продолжил шоферить, даже став пенсионером. В 1985 г. сердце его остановилось.
Я бережно храню его военные фото и награды, полученные в военные и послевоеные годы. На приложенных фотографиях мой отец. На одной из них он с мальчиком - сыном батальона. Как сложилась дальнейшая судьба юного участника войны я, к сожалению, не знаю.
ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО ОБЕСПЕЧИЛ ЖИЗНЬ ГРЯДУЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ! : Спасибо:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение






Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    yellowfox
    02 янв. 2013 - 12:11
  • Фотография
    HappyPrincess
    09 дек. 2012 - 17:07
  • Фотография
    lammer
    02 дек. 2012 - 23:13
  • 15 нояб. 2012 - 10:34
  • Фотография
    NickGolovko
    20 июля 2012 - 17:32

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных