Перейти к содержимому


Блог AZЪ



Фотография

Путешествие в Беларусь, лето 2013.

Написано AZЪ , 03 Сентябрь 2013 · 2 290 Просмотров

Глава I. Поездка в Гомель удалась!
Это было просто супер. Моя мечта побывать в одной из самых интересных стран бывшего СССР свершилась, а дочке все очень понравилось. И спасибо за это надо сказать Михаилу MiStr! Сколько он всего для нас приготовил – не каждый экскурсовод придумал и осилил бы :) И конечно же спасибо Артёму Mark D. Pearlstone! Он подготовился и провел нам экскурсию по Минску, куда мы по предложению Михаила скатались на машине.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

На аллее Победы, который протянулся от площади Восстания до Ж.Д. вокзала очень красиво. Везде аккуратные цветы, деревья, трава и удобные скамейки.

Прикрепленное изображение

У танка Т-34 на площади Восстания тоже обязательно остановились и сделали пару снимков.

Прикрепленное изображение

По близости с цирком нас встречал красивый фонтан с многоступенчатым режимом работы.

Прикрепленное изображение

На набережной реки Сож.

Прикрепленное изображение

Чуть ближе к парку на той же набережной интересные скульптуры из дерева. Не смогли пройти мимо без фотоснимка.

Прикрепленное изображение

В свободное время ходили на Сожский пляж, купались, загорали, т.к. температура воздуха была каждый день +30. Миша водил нас в местный национальный бар "Карчма "Будзьма", где мы отведали настоящих и очень вкусных белорусских дранников. Так же успели поиграть в боулинг, прогуляться по парку, покатать ребенка на аттракционах, поиграть в бильярд.

===
Глава II. Поездка в Минск.

Прикрепленное изображение

По пути в Минск мы проезжали очень известный в РФ город - Бобруйск. Ну какой русский не сфоткается у знака этого города?:)

Прикрепленное изображение

А это знаменитый спорткомплекс арена. Очень красивое и большое здание.

Прикрепленное изображение

Интересная скульптура запряженной кареты.

Прикрепленное изображение

Прикольный "именной" люк около оперного театра.

Прикрепленное изображение

Здание национальной библиотеки, выполненное в своеобразной форме. Выглядит очень впечатляюще и грандиозно.

Прикрепленное изображение

Минск с высоты птичьего полета, а точнее с высоты более 80 м. с смотровой площадки той самой библиотеки.

====
Вот небольшая зарисовочка о наших путешествии в солнечную Беларусь. Понравилось многое, за неделю, что там были, ничего негативного просто не могу вспомнить. Уютная, спокойная, красивая, добрая, чистая страна. Еще раз выражаю благодарность Мише, Артему и Вадиму aka Kapral за отличный, радужный приём и времяпрепровождение!


Фотография

ОТПУСК! УРА!

Написано AZЪ , 14 Август 2009 · 600 Просмотров

Поздравьте меня! Наконец-то! Это свершилось! Долгожданный отпуск начинается уже завтра! Не был в отпуске с прошлого года, со встречи ФК в ЛК. Как же это все-таки здорово ощущать себя свободным хотя бы на небольшой период времени! Теперь можно не просыпаться в 7 утра, не ложиться в 10 вечера спать и не просыпаться часов в 6 ночи, тьфу ты, утра для сверки времени на часах и проверки работоспособности будильника!
Здорово! Я отдыхаю! :)


Фотография

Встреча в ЛК 18 июля 2008 года

Написано AZЪ , 07 Август 2008 · 1 125 Просмотров

Репортаж от AZЪ. Встреча Фан-клуба в ЛК 18 июля 2008 г.
Изображение Изображение
Всё начиналось со станции метро Октябрьское Поле.
До неё я добрался в сопровождении Игоря
который встретил меня на другом конце ветки метро.
На выходе нас ждали:
ИзображениеОлег777, Изображение ЛАВР и Ell.
Затем подтянулись ИзображениеThe Emperor и долгожданная ИзображениеMona Sax.
Итак, наш поход начался :) (Путь был быстрым – на маршрутке) Добрались до ЛК минут за десять.
На рецепшене внизу огромного здания нас встретили приветливые дамы с требованием объяснить куда мы и зачем...
Вскоре подошла ИзображениеKristy и радушно нас встретила.
Пришлось, правда, задержаться, да бы пробить вход для Олега. После того, как все были в сборе, мы отправились на собственно саму экскурсию по ЛК, ведь я и The Emperor были впервые здесь в отличии от остальных.

Сначала мы поднялись к самому Евгению Валентиновичу (отдельное ему спасибо что был на месте :) ). На нашем пути встал уже ко всему привыкший охранник, но сразу отвязался, узнав что МЫ- Фан-клуб ЛК).
Евгений Валентинович поприветствовал меня
Изображение и остальных героев репортажа :)
Изображение
и с радостью поставил автограф на листовке ФК.
После этого он не отказался и сделать фотографию на память.
Изображение

Вскоре Е.К. повёл нас в самое сердце мысли ЛК – к «дятлам», т.е. вирлаб. Нас там радушно встретил Станислав Шевченко.
Изображение
Рассказав немного о работе вирлаба и ответив на несколько вопросов, он согласился отнять немного времени у одного из вирусного аналитика для демонстрации их работы.

В считанные секунды было исследовано при нас 2 сэмпла и с вердиктом «not a virus» мы пошли далее к Александру Гостеву за автографом.
ИзображениеАлександр Гостев собственно :)
Он успешно и с удовольствием расписался на 5 или 6 листовках и грозился продолжить, только не на чем было уже это сделать :)
В продолжении нас ждала экскурсия по остальным местам части здания занимаемым ЛК. В коридоре между делом встретился Kulich. Поздоровался с нами и пошел дальше по своим делам.
И вот мы приближались к «залу заседания ФК» :) После небольшого перерыва Kristy вручила мне подарки от ЛК за что ей огромное спасибо!
Далее мы сели обсуждать насущные дела, пить кофе и т.п.
К нам присоединился товарищ Олег Гудилин Изображение
и Андрей Никишин Изображение.
После небольшого общения на насущные темы мне торжественно был вручен членский билет Фан-клуба с порядковым номером 0006.
Изображение
Пока я единственный могу с гордостью его носить в своем портмоне (кстати, он туда нормально помещается, только не в отсек для кредиток и визиток) :)
Изображение
Это было очень здорово! Я даже не ожидал что будет такой сюрприз. Спасибо ещё раз Kristy!
Затем было много всяких разговоров на разнообразные темы. К вечеру мы собрались домой. Выйдя из ЛК мы направились к остановке автобуса, в ожидании которого попрощались с тов. Гудилиным, Моной, Элл и Олегом. Остались только стойкие – Игорь, ЛАВР, Емперор и я :).... Далее метро и по домам.

Эта замечательная встреча оставила у меня только позитивные чувства и воспоминания. Ведь те с кем я общался на форуме оказались не менее интересными собеседниками и друзьями и в реальной жизни. Надеюсь ещё встретимся и не один раз.

Отдельное спасибо Лаборатории Касперского, Евгению Валентиновичу, Кристи и С. Шевченко и всем остальным! Ну и конечно же Игорю
Прикрепленное изображение
встретившего меня в Москве!


Фотография

Отпуск кончился, добрые люди...

Написано AZЪ , 07 Август 2008 · 602 Просмотров

Такого окночания отпуска я даже и не мог предвидеть... Работа меня просто засосала и пережевала заживо.... Наверное нужно думать о следующем отпуске, да только нет времени на это... Работа, работа, работа..... работа... Пытаемся совратить аврал рабочий на снисхождение к себе :) Скоро будет легче....


Фотография

Как Я Получал Права На Вождение Тс

Написано AZЪ , 01 Июнь 2007 · 1 167 Просмотров

Дело было в середине марта....

Сдал теорию, площадку и вождение по городу за один день. Довольный пошел на следующий день в Областное ГИБДД получать права.

Прихожу в ГИБДД, стою в огромной очереди около 2-х часов. Перерыв. Опять очередь, но я уже в середине :)
Прошло ещё около полу часа и вот оно: заветное окошко с сидящим за ним сотрудником ГИБДД. Подаю экзаменационный лист, мед.справку и другие документы по этому случаю. Получаю ответ - ждите около часа - вас вызовут :). Ну что же, придется ждать.
Время прошло заметно :) Устал, уже половина ждущих на нервах, половина не надется получить сегодня права вообще :) Вызывают меня. Бегу радостный как ребенок которому предлагают что-то обещанное и вкусное. Быстро расписываюсь и через минут 15 уже держу их в руках (права). Вылетаю на улицу что бы перекурить это трудоемкое дело и так невзначай помотрел на права. Оцениваю: фотка моя, имя моё, фамилия и отчество тоже, место рождения......... Млин.... [blocked] (здесь в блоге не было мата - это я так в жизни сказал в сердцах). Поскакал обратно чуть не прихватив недокуренную сигарету с собой :) . Залетаю в помещение и без очереди в "окошко":
(Я) - Посмотрите, вы мне тут все напутали - место рождения совсем неверное!
Ответ из окошка (ГИБДД) - Как неверно(?), у нас не может быть неверно!.
Сотрудник уходит и через некоторое время возвращается:
ГИБДД - Будем переделывать! Давайте обратно все свои документы, фото и ждите.
Дело в том что фотки было у меня всего 2 и одну из них уже испортили
Ладно, даю им фотку и нервно жду опять пол часа....
Вызывают. Подхожу. Проверяю, гибддэшник тоже перепроверяет и спрашивает: "теперь все верно", я говорю "Да. Теперь да."
Бегу домой с радостным настроением. По пути беру банку пивка и усевшись в кресло за телек начинаю рассматривать свои ненаглядные права. смотрю и анализирую: Фото моё, имя, отчество и фамилия моё, место рождения моё..... так вроде всё ок. Но не тут-то было :)

Приходит отец домой и говорит: "Дай посмотреть твои права", ну я ему даю. Через минуту смех на всю кухню, я влетаю туда и спрашиваю - в чём дело? Он отвечает:
-"Ты посмотри на дату выдачи прав".
Я посмотрел - "Ну все правльно".
-"А теперь на дату окончания их действия"
Смотрю и ....
"[blocked x 10]. Вот гады думаю. Обе даты идентичны. Т.е. права выданы не на 10 лет как полагается, а всего на один день и то неполный" :)

На следующий день отправляюсь в это дурное ГИБДД с мыслями о том, что ещё ни раз не севши за руль автомобиля со своими правами я уже имею проблемы с ГИБДД и причем тут моей вины никак нет. Дело в том что дату срока окончания на првах закрыло печатью и разглядеть я её при получении не смог.
Приношу обратно на переделку, предварительно сфоткавшись за свои кровные. Пихаю в окошко и не говоря о сути дела, говорю:
Я
- неверно заполнены права. поменяйте!
ГИБДД (долго вглядываясь и щурясь)
- все верно, что вы мне тут голову морочите
Я
- где верно? вы на даты обе посмотрите!
ГИБДД
- ...ммм...дааа....ёпт...действительно сразу и не видно
Я
- конечно при вашем освещении ничего и не видно за печатью, да и права я в первый раз вижу в отличии от вас и не знаю куда там присматриваться
ГИБДД
- будем менять
Я
- естественно будете
Проходит час, жду, думаю что же еще там можно не так заполнить
Слышу крик женщины которая забивает данные в компьютер и печатает эти бланки прав
- Пусть теперь сам проверяет до того как я фотку наклею и печать проставим!
:)
Ну вот, вызывают, подхожу проверяю теперь все тщательно - каждую букву, расписываюсь, и через 15 минут довольный и с самыми что не на есть правильными правами выхожу за пределы ОГИБДД. УРА!

Вот такая вот история.

П.С: в процессе всего получения прав дата выдачи и срок окончания действия прав сместились на 2 дня :)





Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 23 2425262728
293031    

Последние комментарии

Репортаж из Москвы. Встреча фан-клубовцев в ЛК

Репортаж от AZЪ. Встреча Фан-клуба в ЛК 18 июля 2008 г.Всё начиналось со станции метро Октябрьская. До неё я добрался в сопровождении Игоря, который встретил меня на другом конце ветки метро. На выходе нас ждали Ell, http://radikal.ru/F/...2eaaad.jpg.html