Перейти к содержимому


Stranniky - мой блог



Фотография

Турция-страна приключений!

Написано _Strannik_ , 17 Октябрь 2014 · 1 839 Просмотров

Вот и настал тот долгожданный момент, которого мы все так ждали. Рюкзаки собраны, билеты получены... Занимаю свое место в салоне самолета, застёгиваю ремни безопасности и молча смотрю в иллюминатор. Какое-то странное чувство испытываешь в этот момент, неизвестность, волнение и конечно радость, ведь для многих это первая поездка в далекое зарубежье. Что ждет нас там впереди?
Прикрепленное изображение
Взревели двигатели... Разгон, взлет и мы уже в небе. Всего через несколько часов перед нами откроется совсем другой мир со своими правилами, обычаями, законами. Время пролетело незаметно, вот и посадка, Здравствуй Турция!
Прикрепленное изображение
Пройдя таможенный контроль отправляемся к выходу, где нас уже ждет организатор, садимся в автобус, перекличка, поехали. Мимо "пробегают" автомобили, мечети, пальмы, дома... Кажется, что у меня голова поворачивается на все 180 градусов, так хочется все увидеть и ничего не пропустить. В далике веднеются очертания величественных гор пики которых скрыты в облаках, завораживающие зрелище.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Несколько часов пути и мы уже на месте г. КАШ
Кристально чистое, теплое море и каяки. Быстренько переодеваемся, надеваем жилеты, берем весла и вперед! Плывем, набираем скорость, иногда врезаясь в каяки других участников, смеемся, соперничаем, просто море позитива! Приплыв к берегу, оставляем каяки и идем купаться, так не хочется вылезать из теплого моря но время быстротечно, пора в отель. Отправляемся в номера, где у нас есть немного времени отдохнуть перед ужином. Ужин. Сейчас можно немного расслабится, пообщаться и конечно поднять бокалы. С днем рожденья фан-клуб!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
На следующий день, рано утром, отправляемся в каньон Kibris Deresi. Организаторы сказали, что есть вероятность немного промокнуть. Ха! Это мягко сказано! Но мы этого пока не знаем, мы едем горными дорогами к каньону, любуемся пейзажами. Прибыв на место, одеваем снаряжение, получив инструктаж как вести себя, что можно, а что нельзя отправляемся в каньон.
Вот все и началось. Крутые спуски, водопады, прыжки в ледяную воду, спуск по веревкам. Это драйв! Это нельзя описать словами, что чувствовали фанклубни спускаясь на веревке, когда на них сверху обрушивается напор холодной воды. Это море, нет. Океан адреналина! То, что я видел в глазах ребят просто нельзя описать словами, счастье, радость, гордость и немного усталость. Да что греха таить, я и сам был на седьмом небе от счастья! Просто непередаваемо. 8 -мь часов в каньоне, промокшие, уставшие, но гордые и довольные возвращаемся в отель, Переодевшись едем ужинать, по пути делимся впечатлениями прошедшего дня. Это было супер! Круто! Драйвово! Думаю, нет. Уверен, что эти приключения запомнится нам на всю жизнь!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Огромное спасибо организаторам за это незабываемое путешествие. С Днем рожденья фан-клуб!


Фотография

Праздноване 5-ти летия фан-клуба ЛК

Написано _Strannik_ , 01 Сентябрь 2011 · 1 609 Просмотров

Приглашение в Россию в самое ее сердце, город Москва, приятно потрясло меня даже в какой то степени ошеломило.
Всемирно известная компания Лаборатория Касперского и её Фан-клуб, стали причиной моего посещения России, где проходило празднование 5-ти летия Фан-Клуба ЛК в котором я активничаю с 2009 года.
Приглашение получено,чемоданы упакованы и вот я уже на белорусском вокзале,вокруг тишина,
стрелки на часах показывали 2.30 город спал.
Отправляюсь в зал ожидания,беру чашечку кофе и погружаюсь в раздумия о предстоящей встрече.Время, как назло не спеша двигает стрелки все медленей и медленей .
Утро.
Отправляюсь в назначенное место встречи,встречаю первых приезжих фан-клубовцев,знакомимся, общаемся.
Украина,Россия,Белорусия,Казахстан из всех концов бывшего СССР стекаются ребята,радость,переживание переполняют участников,многие чувства перемешались и многое ещё впереди...
Садимся в автобус и отправляемся в речпорт,где нас ждёт белоснежный теплоход "Анна Ахматова",занимаем места в каютах.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Поднявшись на верхнюю палубу ожидаем отплытия теплохода и церемонии запуска шариков в небо.
Приятной неожиданностью для всех стало появление самого главного человека этого праздника,основателя"Лаборатории Касперского" Евгения Касперского,который искренне поздравил всех фан-клубовцев с 5-ти летием.
И вот старт!Десятки шаров устремились в чистое небо,параход ложился на курс,многочисленные фотоаппараты защёлкали затворами запечатляя этот миг.И конечно фото с ЕК,каждый спешил сфотографироваться с Женей и я не упустил такой возможности..
Изображение Изображение Изображение
Обед.
Пообедав в замечательной и приветливой столовой мы отправились в бар на средней палубе ,где проходила приветственная встреча.Организаторы этого мероприятия рассказывали о предстоящей поездке,об организационных моментах,обо всём том, что нас ждёт.
Попивая напитки из бара мы плавно перешли ко встрече с специалистами ЛК,говорили об информационных угрозах,о новых технологиях и конечно о выходе нового антивируса Kaspersky Internet Security 2012 тех релиз которого был подписан на кануне.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Празднование началось.
После ужина мы собрались на палубе,где происходило награждение самых активных фан-клубовцев ценными призами.Мы уже не волновались,расслабились,раззнакомились и просто мило общались.После поздравлений и награждений организаторы мероприятия преподнесли нам еще один подарок (за что им огромное спасибо) это очень вкусный и красивый торт.
На часах 21.00.
Верхняя палуба озарилась разноцветными огоньками известив о том,что началась дискотека.Все поднялись наверх и окунулись в атмосферу музыки,раскрепощенности и просто хорошего настроения.
Изображение Изображение Изображение
Второй день путешествия.г Мышкин.
Об этом городе я наверное смог бы написать книгу.настолько колоритным,необыкновенным оказался городок стоящий на Волге в Ярославской области.
С население всего около 5000 человек, этот город вобрал в себя всё самое лучшее,необычное,оригинальное,завораживающие.Старинные храмы.мельницы,дома купцов,мемориалы,а главное всем этим заправляли мыши.Да,да именно мыши,которых в городе было бесчисленное количество.И как оказалось у них есть и свой мышиный царь с царицей,который живёт в Мышкинских палатах и на приём которому мы были любезно приглашены.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Четыре часа экскурсии пролетели как один миг,немного уставшие но довольные мы возвращаемся на теплоход.Этот город.его люди,культура, наверно навсегда останутся в нашей памяти.
День третий.
После завтрака начался долгожданный квест.Ребята разбились на команды получили от организаторов задания,ребусы и принялись все это разбирать.Сидя на палубе и попивая очередной коктейль из бара,наблюдаю, как стайки восторженных фан-клубовцев носятся по всему кораблю пытаясь выполнить задания квеста.
За бортом мирно течет Волга раскрыв нашему теплоходу свои просторы.Прогулочные катера изредка проносятся мимо,
нарушая зеркальную гладь могучей реки.
Подходим к шлюзам.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вечер.
Причаливаем.
Наше путешествие подошло к концу,как и мой рассказ.Радость,усталость,восторг читается на лицах ребят.Эти три дня проведённые в месте, как мне кажется, ещё больше сблизили нас.Мы стали одной большой семьёй.
Искренне хочу поблагодарить организаторов и всех те,кто принимал в этом мероприятии участие.Спасибо вам за это незабываемое путешествие.

p.s Спасибо -=Kirill Strelets=- и Добрый Заазыч за разрешение использовать несколько их фотографий.


Фотография

Однажды утром..

Написано _Strannik_ , 12 Август 2011 · 1 124 Просмотров

Изображение

Утро.
Неохотно подымаюсь с постели.Разум ещё витает в царстве морфея,а рука уже потянулась за сигаретой.Машинально закуриваю,ставлю чайник,иду на балкон наблюдать за ещё не проснувшейся природой.
Тишина.
Солнышко только только появляется из-за горизонта, а утренняя прохлада окутывает ещё не проснувшееся тело.Пинаю бычок так и не ощутив удовлетворения от сигареты иду готовить кофе.
Приготовив этот божественный напиток , делаю глоток,ещё один,этот вкус, аромат,запах, напрочь прогоняет остатки сна из моей головы.
Закуриваю.
Опять иду на балкон пью кофе вприкуску с табачным дымом.Где то послышался одиночный лай собаки.Вокруг ни души,солнце уже поднялось над горизонтом окрасив его в золотистый цвет.Изредка слышится чириканье воробья,природа потихоньку просыпается.
Наслаждаясь утренним ритуалом замечаю движение в кустах,шум нарастает всё сильнее и сильнее приковывая к себе моё внимание. Кто же это?
Ааа "Бобик" местная дворняга поспешно вылезла из кустов.
-Привет бродяга.
"Бобик" радостно завиляв хвостом уставившись на меня с извечным вопросом в глазах.
А не соизволит ли "ваше вашество" сбросить с вашей большой и просторной конуры чего нибудь вкусненького?Ну,или хотя бы съедобного?
Ставлю кружку на подоконник и иду на кухню.
-Эй! "Бобик" Лови!
Бросаю ему краюшку хлеба,допиваю кофе с презрением выбрасываю окурок,так и не поняв курил я или нет.
Собираюсь на работу,в спешке забираю тормозок,спускаюсь по лестничной клетке и окунаюсь в вечно спешащий мир.
Закуриваю.
И так изо дня в день,из года в год.

Однажды утром...

Всё так же попиваю свой кофе стоя на балконе,затягиваюсь, медленно выпуская дым.Смотрю на сигарету и понимаю,я раб.Раб своей привычки.Вокруг всё меняется,движется,живет,а я стою и смотрю,смотрю на куда то исчезающий сигаретный дым,осознавая,как крепко и надёжно я запутался в сетях так умело расставленных "сигаретной дамой".
За окном очередное утро,неохотно подымаюсь с постели,а рука уже потянулась за.........


Фотография

Заметки Strannika.ДР.Фан-клуба ЛК Украина.

Написано _Strannik_ , 28 Июнь 2011 · 1 464 Просмотров

18 июня 2011 года.Скорый поезд везет меня в столицу нашей родины город Киев.
За окном мелькают деревья,кустарники,поля,что ждёт меня на этой неизведанной мною земле?Попивая свой любимый кофе,вглядываюсь в необьятные просторы, вот и первые высотки,дороги,скверики.
Вокзал.
С трепетом выхожу из вагона вглядываясь в лица встречающих.Где же он фан-клубовец Миша (AgentMC) который должен меня встречать?Люди бегут туда ,сюда, а я стою и наблюдаю за всей этой вокзальной прелюдией..И вот на фоне вечно спешащих людей замечаю два огромных зелёных флага Лаборатории Касперского.
Сердце екнуло,вот они, такие знакомые и незнакомые мне фан-клубни.(как оказалось пришли меня встречать еще двое Фан-клубовцев Андрей-cgistalker и Стас-Stanislav).
Знакомство.После быстрого знакомства мы поспешили на другой путь встречать из Москвы Сергея-Panfil. Запечатлев на фото нашу встречу,мы отправились в центр столицы заселять в гостиницу Сергея-Panfilа.

А потомы была экскурсия (за что ребятам огромное спасибо),знаменитый майдан незалежности,арка дружбы народов.мареинский парк, где мы остановились попить "живительного" и пообщаться на тему продуктов ЛК

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Время неумолимо бежит,пора,пора на место сбора.
Проведя N-е количество времени в подземке мы наконец то добрались к месту Х.где нас уже ждала Даша-Darzya.

Участники все подтягивались и подтягивались, знакомились,общались под пристальным оком наших фотографов Даши-sestra_Stalkera и Стаса- Stanislav
Дождавшись последних участников SLASH_id и Олег777 мы отправились на место проведения мероприятия в
Голосиевский парк,где нас встретили два инструктора отвечающих за нашу безопасность во время проведения
оздоровительно-спортивных состязаний.

Началось.Подписав необходимые бумаги о том что мы здоровы и ничем не страдаем..
Мы попали в цепкие руки наших инструкторов,немного позанимавшись гимнастикой перешли к спортивным состязаниям.

Это и импровизированное болото через которое всей командой нужно было перебраться.
"Краб"-хитрое приспособление при помощи которого нам нужно было перенести мячики из точки А в точку Б (только благодаря сплочённости и слаженным действиям нам это удалось поверьте,это не так просто).
Катание на канатах и конечно "Паутина".
"Паутина"-между двух деревьев из тонких верёвочек сплетена паутина с разными размерами ячеек,команде нужно пролезть в ячейку на другую сторону не зацепив паутины.При этом в одну ячейку может пролезть только один участник.Немного поразмыслив и посовещавшись,началась игра.
Несколько ребят через нижние ячейки перебравшись на другую сторону принимали женскую и не только часть фан-клуба,которую мы со своей стороны брали на руки и простите за такой словесный оборот впихивали в эти я чейки.И вот. Ура! Последний участник (для которого мы специально оставили нижнюю ячейку) преодолел препятствие.Победа!



Изрядно намотавшись,в приподнятом настроении мы отправились к столу промочить горлушко,где нас уже ждал шашлык (мегареспект фанк-лубовцу Stat который его готовил)

Празднование началось. Общие темы,беседы,смех,радость переполняли участников. Мы веселились и отдыхали душой.
Потом мы связались по телефону с нашими казахстанскими друзьями,которые в этот день праздновали (как и мы) день рожденье фан-клуба. Пожелав друг другу хорошо провести время,мы принялись это пожелание выполнять.

Были и подарки за активное участие в фан-клубе.Мне подарили коробку Kaspersky Internet Security с автографом Евгения Касперского и лазерную мышь.(за что выражаю огромное спасибо).
И конечно не могу не вспомнить песенку про мокрую киску (не путать с xxx) которую нам исполнили наши Даши. Darzya и sestra_Stalkera.
Мы, мужская часть фан-клуба дабы не ударить в грязь лицом спели в ответ ( вот какую песню не помню..амнезия).

Прикрепленное изображение: 11554312.jpg Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Время.Время летит неумолимо быстро и вот уже пора прощаться....
Стук колёс и снова скорый поезд везёт меня по просторам нашей родины теперь в обратном направлении,домой.
В голове проносятся картинки минувшего дня,приятная усталость.Сон.


Фотография

Почему мне нужен Kaspersky CRYSTAL"

Написано _Strannik_ , 02 Июнь 2010 · 869 Просмотров

"Почему именно мне должна достаться одна из первых коробок Kaspersky CRYSTAL".

А почему нет?!Подумал я монотонно стуча по кнопкам клавиатуры и попивая свой любимый кофе..
За окном мелкими каплями плакал дождь наводя тоску на всю округу,а кошка,моя милая кошка, мирно спала уткнувшись носом в мою руку.
А я всё пишу,думаю,потом опять пишу..Почему именно мне нужна эта коробка? Почему ни кому то другому? Молнией мелькали мысли в моей голове.Может потому-что "ты хороший"..пронеслось у меня в голове..нет, не то..
А может нужна расширенная защита?Ооо вот это уже ближе,сказало что то..Ах, как бы я при помощи этой коробочки зашифровало твои пароли "откуда ни возьмись сказало моё воображение"..Время плавно перевалило за полночь,дождь стих,уступив место ночной прохладе и почему то очень захотелось спать.
Тебе это нужно,просто необходимо..тараторило не уставая моё хитрое второе "Я"..Нужно,конечно нужно уже засыпая тихо прошептал я и погрузился в мир сновидений..... :) :)


Фотография

История одного дня.

Написано _Strannik_ , 01 Март 2010 · 812 Просмотров

Недавно,а может и давно (история об этом умалчивает) случилось радостное событие, я приобрёл себе компьютер.Поставил его на стол и долго любовался этим чудом инженерии. Подключили мне его к интернет. И конечно сразу стал вопрос о выборе антивируса.Что поставить?Какой антивирус лучше?Честно говоря уже не помню как,но ко мне попал в руки первым именно Антивирус Касперского (версию не помню).Так как в те времена у меня руки еще были достаточно "кривые"не стал чего то искать,скачивать и поставил его родимого..Будучи на 100% уверен в защите своего драгоценного ПК вылез в интернет. Посмотрев несколько сайтов, вдругB) Ооо проклятье.!..комп выдал мне чёрный экран ,а потом текст примерно следующего содержания:"Ваш компьютер заражён вирусом таким то :)(удивлённо смотрел я) если хотите излечиться отправьте смс туда то,туда то." как подумал я? у меня же стоит антивирус! B) Судорожно тыкая по неработающим кнопкам материл родной антивирус почём зря... :lol: B) Позвонил брату:"Что делать ?кричу в трубку,у меня комп умер вот так и вот так мол.Приехал брат ,перебили винду.Почему антивирус Касперского не помог ?(спросил я у брата) Мне говорили,что он очень хороший...Я же надеялся..... :) А у тебя обновления свежие были?(спросил меня брат).Какие обновления? B) (удивлённо ответил я).А ты его активировал?(Очень большими глазами смотрел на меня брат).Так его,что и активировать надо? :lol: .После этого диалога у меня над компьютером появилась надпись:"Век живи.век учись!"Много воды утекло с тех пор,много было и других антивирусов,(в качестве экспериментов) но всё ж вернулся к родному Антивирусу.(своя рубашка как то теплее).вот такая история моего первого знакомства с Антивирусом Касперского...


Фотография

Мои стихи

Написано _Strannik_ , 24 Февраль 2010 · 514 Просмотров

Мечты
Я утону в твоих глазах.
я заблужусь в любви, словах,
я буду жить в твоих мечтах
Растаю мёдом на губах.
Растаю льдинкой на окне
или снежинкой на щеке.
Тебе я всё что есть отдам-
я отыщу великий храм
где мы с тобой на едине
жить будем тихо,как во сне.
В дали от гроз,войны и бед....
Но что же это?Силуэт...
Уходит в даль за горизонт
вновь снов моих закрылся зонт..
и снова слёзы и мечты..
Ах!Где же ты?Ну где же ты?

******
Душа устала уж страдать,
и сердце нежностью томится...
Любовь свою нам нужно ждать.
Она ж пока нам только снится...

*******

Лето прошло и настала зима,
Снегом укрыты поля и дома.
Тихо ложатся на землю снежинки,
милые,стройные.как на картинке..
А вот недавно,в день другой..
Был жаркий,тихий,летний зной.
Цвела сирень,цвели сады.
Теперь же лету всё.Кранты! :lol:

*******
Ps.Дали будэ.


Фотография

Мой Крым. фотоотчёт (май 2009.г)

Написано _Strannik_ , 13 Февраль 2010 · 554 Просмотров

Вот решил отписаться в блоге о своём увлечении."горным туризмом".Начал ходить в горы 3-ри года назад и влюбился с первого раза.хотя и было очень тяжело в первый раз..высота,нагрузки, чистый воздух.и т.д.но с другой стороны хорошая компания,весёлое общение.игры,и конечно песни под гитару у костра.много разных историй.приключений.вот несколько фоток...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

:lol: истории будут немного позднее :lol:


Фотография

после-новогодний юмор

Написано _Strannik_ , 11 Январь 2010 · 622 Просмотров

Запись в днивнике програмиста. Как мы встретели новый год.
:Всё наше ядро навиндозилось до синих окон на глазах.
Связь со всемирной сетью прервалась ещё в час ночи.
После того как мы в десятый раз отформатировали стаканы,
некоторым потребовалась перезагрузка....
Трое пошли сливать драйвера там же и зависли.
Сканирование стола показало,
что из закуси остались одни трёхдюймовые дискеты.
В два часа ночи пришол Дед Мороз со своим винтом.
Правда,не все смогли его скапировать,у многих просто неосталось места.
Снегурки подоспели почти вовремя,ребята полезли в карман за антивирусами
но толку было мало-порты повисли намертво.Снегурки попинговались,
после чего закинули свои клестеры на диван и все благополучно перевелись
в спящий режим......





Июнь 2018

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 2627282930 

Последние комментарии